Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдены новорожденные котята,нужна кормящая кошка!!
Добавлено: 15 авг 2017, 19:27
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург и Ленинградская область!мне нужна помощь,вчера были найдены котята на складе(территориально деревня кипень,ломоносовский район) дней 4-5 от силы,мать бросила одного даже не вылизала!4 крохи 3 мальчика одна девочка!срочно ищем кормящую кошку,желательно с передержкой и с последующей помощью в пристройстве у самой 2 кошки дома и работаю я весь день!пока кормит молодой человек бегает отпрашивается с работы!не знаем вообще что делать но и бросить не можем!материальную помощь обещаем! телефоны для связи: 89111000064 Анастасия 89111000058 Кирилл
Заголовок сообщения: Re: найдены новорожденные котята,нужна кормящая кошка!!
Добавлено: 15 авг 2017, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Кошки нет.Просто напомню-нужна бутылка с теплой водой согреть.Кормить каждые 4 часа козьим молоком или лучше Молоко Роял Канин(заменитель кошачьего)через шприц без иглы.Обязательно массировать влажным диском животик после каждого кормления, в паху и под хвостом, имитируя движения языка мамы. Надо сделать пост в Вк, сюда ссылку, если предложат забрать-проверять на ЧС.Есть чокнутые(например, Мурзина) котят забирают и их ждет смерть.Забивайте номер тел. в поисковик, прежде чем отдать на выкармливание. Рыжие котята вообще не засиживаются, да и других легче пристроить осенью-зимой.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 15 авг 2017, 20:52
Участник
Анастасия-2017 писал(а):
А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
недавно тема была на форуме, отравились Бефаром..Несколько раз об этом слышала(
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 15 авг 2017, 20:55
Участник
viewtopic.php?f=18&t=158335 Конечно, могли быть и другие причины смерти у котенка.Но, Вы спрашиваете, я ответила о чем читала.
Добавлено: 15 авг 2017, 20:57
Участник
Я давала сколько выпьет.Присасывался так к шприцу, что я и на поршень не давила.Но до 20 мл! Это уж точно.И как ребенка поддержать, головехой вверх,чтобы заглоченный воздух вышел.
Добавлено: 15 авг 2017, 21:10
Участник
Пост в ВКсделали? Там больше пользователей, больше отклик.А на форуме-стараемся сразу стерилизовать кошек, кормящих кошек крайне мало.
Добавлено: 15 авг 2017, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анастасия-2017 писал(а):
а сколько мл давать им каждые эти 4 часа??
Рекомендации Возраст котенка Количество кормлений Объем молока (на кормление) 1 неделя 7 раз по 2-4 мл 2 недели 6 раз по 5-10 мл 3 недели 5раз по 10-15 мл 4 недели 5 раз по 10-15 мл 5 недель 4 раз по 10-15 мл 6 недель 4 раз по 10-15 мл
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2017, 01:06
Посетитель
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:19 Сообщений: 644 Откуда: Санкт-Петербург
Анастасия-2017 писал(а):
А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
некоторые нормально его пьют, но бывает аллергия. Наши сначала пили, потом пришлось перейти на Royal Cannin - оно лучше. Если найдете в продаже Royal Cannin - берите его лучше (оно лучше)
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 22 авг 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
пожалуйста срочно помогите,котята уже неделю живут тот который самый слабенький кушал спал все было нормально,вчера загноился глазик прописали лечение промывать и капать уже глазик по лучше но он совсем перестал кушать ослаб,малоактивный только спит еле дышит позвонили ветеринару сказали срочно везти в клинику ставить капельницу но это очень дорого вам обойдетс и не факт что он встанет на ноги сказал что встал желудок гуманнее будет усыпить чтоб ребенок не мучался!я просто этого не смогу пережить я морально уже не могу! возьмите пожалуйста на передержку люди,я работаю каждый день с утра до позднего вечера и с ними только с утра либо ночью молодой человек днем ходил всегда кормил но на работе уже ругает начальство!дома еще своих 2 кошек!!!кто нибудь заберите материально будем помогать пеленки молоко и прочее!!!
Добавлено: 22 авг 2017, 14:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
скорее всего , уже поздно и ветеринар прав
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 авг 2017, 21:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анастасия-2017 писал(а):
пожалуйста срочно помогите,котята уже неделю живут тот который самый слабенький кушал спал все было нормально,вчера загноился глазик прописали лечение промывать и капать уже глазик по лучше но он совсем перестал кушать ослаб,малоактивный только спит еле дышит позвонили ветеринару сказали срочно везти в клинику ставить капельницу но это очень дорого вам обойдетс и не факт что он встанет на ноги сказал что встал желудок гуманнее будет усыпить чтоб ребенок не мучался!я просто этого не смогу пережить я морально уже не могу! возьмите пожалуйста на передержку люди,я работаю каждый день с утра до позднего вечера и с ними только с утра либо ночью молодой человек днем ходил всегда кормил но на работе уже ругает начальство!дома еще своих 2 кошек!!!кто нибудь заберите материально будем помогать пеленки молоко и прочее!!!
это необлизанному кошкой плохо?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 авг 2017, 13:38
Участник
Анастасия-2017 Как Вы? Как котята? Вам очень тяжело, но с каждым днем будет легче, скоро они и сами начнут есть.Только бы выжили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3