телефоны для связи:
89111000064 Анастасия
89111000058 Кирилл
недавно тема была на форуме, отравились Бефаром..Несколько раз об этом слышала(Анастасия-2017 писал(а):А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
РекомендацииАнастасия-2017 писал(а):а сколько мл давать им каждые эти 4 часа??
некоторые нормально его пьют, но бывает аллергия. Наши сначала пили, потом пришлось перейти на Royal Cannin - оно лучше. Если найдете в продаже Royal Cannin - берите его лучше (оно лучше)Анастасия-2017 писал(а):А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
Нат.Ник. писал(а):Пост в ВКсделали? Там больше пользователей, больше отклик.А на форуме-стараемся сразу стерилизовать кошек, кормящих кошек крайне мало.
это необлизанному кошкой плохо?Анастасия-2017 писал(а):пожалуйста срочно помогите,котята уже неделю живут тот который самый слабенький кушал спал все было нормально,вчера загноился глазик прописали лечение промывать и капать уже глазик по лучше но он совсем перестал кушать ослаб,малоактивный только спит еле дышит позвонили ветеринару сказали срочно везти в клинику ставить капельницу но это очень дорого вам обойдетс и не факт что он встанет на ноги сказал что встал желудок гуманнее будет усыпить чтоб ребенок не мучался!я просто этого не смогу пережить я морально уже не могу!
возьмите пожалуйста на передержку люди,я работаю каждый день с утра до позднего вечера и с ними только с утра либо ночью молодой человек днем ходил всегда кормил но на работе уже ругает начальство!дома еще своих 2 кошек!!!кто нибудь заберите материально будем помогать пеленки молоко и прочее!!!