Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдены новорожденные котята,нужна кормящая кошка!!

Н
Ник 1989857

Сообщение Ник 1989857 »

Санкт-Петербург и Ленинградская область!мне нужна помощь,вчера были найдены котята на складе(территориально деревня кипень,ломоносовский район) дней 4-5 от силы,мать бросила одного даже не вылизала!4 крохи 3 мальчика одна девочка!срочно ищем кормящую кошку,желательно с передержкой и с последующей помощью в пристройстве :( :( у самой 2 кошки дома и работаю я весь день!пока кормит молодой человек бегает отпрашивается с работы!не знаем вообще что делать но и бросить не можем!материальную помощь обещаем!
телефоны для связи:
89111000064 Анастасия
89111000058 Кирилл
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кошки нет.Просто напомню-нужна бутылка с теплой водой согреть.Кормить каждые 4 часа козьим молоком или лучше Молоко Роял Канин(заменитель кошачьего)через шприц без иглы.Обязательно массировать влажным диском животик после каждого кормления, в паху и под хвостом, имитируя движения языка мамы.
Надо сделать пост в Вк, сюда ссылку, если предложат забрать-проверять на ЧС.Есть чокнутые(например, Мурзина) котят забирают и их ждет смерть.Забивайте номер тел. в поисковик, прежде чем отдать на выкармливание. Рыжие котята вообще не засиживаются, да и других легче пристроить осенью-зимой.
Н
Ник 1989857

Сообщение Ник 1989857 »

А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
Н
Ник 1989857

Сообщение Ник 1989857 »

а сколько мл давать им каждые эти 4 часа??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Анастасия-2017 писал(а):А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
недавно тема была на форуме, отравились Бефаром..Несколько раз об этом слышала(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

viewtopic.php?f=18&t=158335
Конечно, могли быть и другие причины смерти у котенка.Но, Вы спрашиваете, я ответила о чем читала.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я давала сколько выпьет.Присасывался так к шприцу, что я и на поршень не давила.Но до 20 мл! Это уж точно.И как ребенка поддержать, головехой вверх,чтобы заглоченный воздух вышел.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нашла советы по выкармливанию, если кошку не найдете
https://www.kotodom.ru/kittenfood.html
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пост в ВКсделали? Там больше пользователей, больше отклик.А на форуме-стараемся сразу стерилизовать кошек, кормящих кошек крайне мало.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Анастасия-2017 писал(а):а сколько мл давать им каждые эти 4 часа??
Рекомендации
Возраст котенка Количество
кормлений Объем молока
(на кормление)
1 неделя 7 раз по 2-4 мл
2 недели 6 раз по 5-10 мл
3 недели 5раз по 10-15 мл
4 недели 5 раз по 10-15 мл
5 недель 4 раз по 10-15 мл
6 недель 4 раз по 10-15 мл

https://www.zootovar-spb.ru/goods/kotya ... a_4788.htm
nifty5

Сообщение nifty5 »

Анастасия-2017 писал(а):А молоко бифар не подойдёт для кормления малышей??про роял только сегодня услышала что хороший
некоторые нормально его пьют, но бывает аллергия. Наши сначала пили, потом пришлось перейти на Royal Cannin - оно лучше. Если найдете в продаже Royal Cannin - берите его лучше (оно лучше)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

рояловского молока нет.
биафаровское плохое, поносят с него
нам вот это советовали - Canina, Германия

И кормить совсем крошечных каждые два часа
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Нат.Ник. писал(а):Пост в ВКсделали? Там больше пользователей, больше отклик.А на форуме-стараемся сразу стерилизовать кошек, кормящих кошек крайне мало.

пост https://vk.com/wall-3161856_386286
Н
Ник 1989857

Сообщение Ник 1989857 »

пожалуйста срочно помогите,котята уже неделю живут тот который самый слабенький кушал спал все было нормально,вчера загноился глазик прописали лечение промывать и капать уже глазик по лучше но он совсем перестал кушать ослаб,малоактивный только спит еле дышит позвонили ветеринару сказали срочно везти в клинику ставить капельницу но это очень дорого вам обойдетс и не факт что он встанет на ноги сказал что встал желудок гуманнее будет усыпить чтоб ребенок не мучался!я просто этого не смогу пережить я морально уже не могу!
возьмите пожалуйста на передержку люди,я работаю каждый день с утра до позднего вечера и с ними только с утра либо ночью молодой человек днем ходил всегда кормил но на работе уже ругает начальство!дома еще своих 2 кошек!!!кто нибудь заберите материально будем помогать пеленки молоко и прочее!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Orienta

Сообщение Orienta »

скорее всего , уже поздно и ветеринар прав
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Пост https://vk.com/wall29219827_8078

Хорошо бы комменты открыть
И хотя бы сос плакатик добавить
Или фото
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

комменты откройте! хоть в комменты положим баннер, а вы добавите в пост
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анастасия-2017 писал(а):пожалуйста срочно помогите,котята уже неделю живут тот который самый слабенький кушал спал все было нормально,вчера загноился глазик прописали лечение промывать и капать уже глазик по лучше но он совсем перестал кушать ослаб,малоактивный только спит еле дышит позвонили ветеринару сказали срочно везти в клинику ставить капельницу но это очень дорого вам обойдетс и не факт что он встанет на ноги сказал что встал желудок гуманнее будет усыпить чтоб ребенок не мучался!я просто этого не смогу пережить я морально уже не могу!
возьмите пожалуйста на передержку люди,я работаю каждый день с утра до позднего вечера и с ними только с утра либо ночью молодой человек днем ходил всегда кормил но на работе уже ругает начальство!дома еще своих 2 кошек!!!кто нибудь заберите материально будем помогать пеленки молоко и прочее!!!
это необлизанному кошкой плохо? :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Анастасия-2017
Как Вы? Как котята? Вам очень тяжело, но с каждым днем будет легче, скоро они и сами начнут есть.Только бы выжили!
Ответить

Вернуться в «Архив»