Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ввзвать врача к щенкам? есть возможность?
Добавлено: 15 авг 2017, 13:37
Частый гость
Как минимум надо вызвать врача, поставить катетеры, взять анализ крови. Как правило До постановки диагноза лечат симптоматику, это капельницы. При наличии Катетера это не сложно, но долго, на семерых нужно как минимум трое человек. Ну или искать выходы на стационар... Если-что, помогу перевозкой, но только завтра...
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 15 авг 2017, 20:47
Частый гость
Елена кадровик писал(а):
В Прайде есть такая услуга, правда стоит 1200 р. вот не знаю за прием на дому или с хвостика.
Не поленилась, позвонила в столь нелюбимый мной Прайд. Вы ошибаетесь, 1200 - это только вызов врача, полюс к этому прием еще 1200. Про 7 шенков утверждали (по телефону) что это за всех 7. Сильно сомневаюсь при алчности Прайда, но пишу, что ответил администратор. Если нужны будут анализы - то соответственно прибавляется.
Добавлено: 15 авг 2017, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Не поленилась, позвонила в столь нелюбимый мной Прайд. Вы ошибаетесь, 1200 - это только вызов врача, полюс к этому прием еще 1200. Про 7 шенков утверждали (по телефону) что это за всех 7. Сильно сомневаюсь при алчности Прайда, но пишу, что ответил администратор. Если нужны будут анализы - то соответственно прибавляется.
Да любой врач берет за вызов, потом за осмотр и манипуляции, т.е. если нужно поставить 7 катеторов, то платить будут за вызов, прием и 7 катеторов 7 уколов, 7 заборов крови итп
Добавлено: 16 авг 2017, 13:10
Частый гость
Я об этом и писала. Из поста, предыдущего моему, можно было сделать ошибочный вывод, что всего за 1200. Этому я могла поверить в отношении кого угодно, только не Прайда.
Добавлено: 16 авг 2017, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Татьяна Георгиевна писал(а):
Я об этом и писала. Из поста, предыдущего моему, можно было сделать ошибочный вывод, что всего за 1200. Этому я могла поверить в отношении кого угодно, только не Прайда.
я видела это предложение на их сайте, сама не пользовалась, потому и написала, что ВРОДЕ есть
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3