Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
sharli, я что то не уловила, вы уже звонили по этому объявлению?
Я выпала из темы на неделю (лежала с темпиратурой), поэтому не знаю как там сейчас дела.
Но моя бабушка сказала, что вчера, она была в парке.
Черныш и Малыш её опекают, мне спокойно пока она там с одной стороны, а с другой и там опасно, ведь на Черныша и то вызвали спецтранс, хотя он там свой и об этом все знали.
Я бы с удовольствием определила её на передержку! На улице она точно пропадет, а девочка очень домашняя и видно что хозяин любил её.
Ольга нужно проверить в Потеряшке по другим породам. Вы ее зарегистрировали как кого? А хозяева может ищут как метиса терьера например. У нас не давно такой казус случился.
Сегодня малышка была в парке, я её попыталась накормить, но она не стала кушать, я думаю просто не голодная, там их многие подкармливают. Девчушка очень игрвая, все пыталась заигрывать с моим кобелем, да и она ему явно понравилась. Надеюсь, что через недельку с передержкой все получится, очень надеюсь. Жалко малышку оставлять на улице.
Вот группа в котакте. http://vkontakte.ru/club8212275
Уже на неделю!
В субботу если всё получится есть шанс устроить малышку в приют, который будет затем пиарить её в финку, ну если конечно за это время не удастся найти хозяина.
Просто сейчас она на улице и очень жалко её, поэтому до субботы хотели её пристроить в хорошие ручки.
Скорей всего в среду или четверг будем записывать её на стерилизацию и прививки.
Еще хочу обраиться за помощью к формунчанам, если у кого то есть возможность нма помоч финансово, буду очень благодарна.
Нам нужно на данный момент точно 4000 руб. (это 3000 -передержка, но это единовременно и 1000 руб. машина до выборга), а ещё наверняка нужны будут деньги в вет.клинике. А я пока одна должна буду все оплачивать, так что помощь не помешает!
Собаку в субботу должны были везти на постоянную передержку (в выборг), с последующим пиаром в финку, НО, на собак стали жаловаться и пришлось срочно везти собаку в зоогостиницу.
Перед гостиницей собаку стерилизовали и чипировали.
Дело в том, что наша малышка прижилась в Смольном парке, прямо под носом Администрации СПб, в парке гуляет много детей и родители стали жаловаться, что в парке бегает много собак. В парке уже живут два взрослых кобеля, на одного из которых недавно уже вызывали Спецтранс, точнее вызывали на двоих, но одного успели спасти!
Второго все таки забрали. Хорошо, что мы во время узнали об этом и на следующий день забрали собаку из Спецтранса. А тут к ним присоединилась ещё одна собака и опять пошли жалобы. Рисковать мы не могли, поэтому срочно эвакуировали собаку из парка. Все бы ничего, но мне нужно в субботу заплатить 3000 руб. за передержку (в которую собирались отправлять изначально) + 1000 (за машину) и теперь ещё 1500 за гостиницу в которой находится сейчас малышка.
Я набрала денег на передержку 3000 и на машину до Выборга 1000, итого 4000 руб., но больше у меня никак не получается или одно или другое, а у Наташи с Аллой, тоже на шее щенки и они должны заплатить за них, у них и так завал, а возвращать девчушку обратно в парк и обрекать на Спецтранс ну просто нельзя! Очень просим помощи, хотябы на оплату зоогостиницы, которая не входила в наши планы, но по другому поступить мы не могли.
Если у кого то есть возможность помочь, будем очень благодарны!
Большое спасибо Наташе (sharli) и Алле, за то, что они забрали малышку из парка, отвезли своим ходом на Энгельса, а потом на Бухарестскую.
Девочки спасибо.
Да конечно расклею!
Я как раз сегодня подготовила объявления с фотографией, просто до этого не было фотки нормальной и думаю ещё объявление с фото подать в Панораму ТВ, т.к. её читают пожилые люди, которые к нету конечно не подходят, на днях собираюсь сходить узнать как можно к ним подать объявление.
А в районе конечно расклею, на днях и постораюсь не только в своём районе.
А в субботу если с машиной всё получится поедем с ней в Выборг, там очень хорошо, так что я очень рада, что её согласились туда взять.
Конечно не откажусь, т.к. денюшек не хватает. А нам как раз нужно 1500, за ту гостиницу где она сейчас находится, а отальные 4000 я сама заплачу, поэтому Ваша 1000 руб. как раз очень бы помогла.
Спешу скорее сообщить, что чудеса все таки случаются, особенно если в них верить!
У Чапы (так зовут малышку) нашлись хозяева!
Хорошо что хозяева нашлись, за день до того, как собачку должны были увозить в Выборг (в приют). Увозить её должны были в субботу. В четверг вечером я расклеила в нашем районе объявления и в пятницу вечером мне позвонила девочка и сказала, что это её собака. А объявление ей принес друг, увидел на остановке, т.к. объявление было с фотографией, он собачку узнал. В субботу утром я съездила в гостинницу, где уже неделю жила Чапа и привезла её хозяину.
Надо было видеть как Чапа обрадовалась, когда увидела своего хозяина, она прыгала на него не давая ступить ему ни шагу, слава богу, что собака опять у себя дома и со своими любимыми хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1