Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб!
Вот такой рыжий господин 2-х лет ищет дом.
Господин смел, весьма и весьма харизматичен и общителен. Мордастенький, очень важный и самоуверенный. Кот-личность!
Он сейчас проживает на улице, но с удовольствием переместится на диван поближе к миске.
Кота планируем кастрировать, жаль потом возвращать на улицу(
Мое на месте, и дозвонилась, и сбегала проверила. Шиза, она такая шиза.
Увидев кто пришел, мгновенно перематериализовался из коридора под диван - эта змея пришла, опять куда-нибудь унесет!
Есть неиспользованные пиарные фотки, в личку.
m-arina писал(а):Мое на месте, и дозвонилась, и сбегала проверила. Шиза, она такая шиза.
Увидев кто пришел, мгновенно перематериализовался из коридора под диван - эта змея пришла, опять куда-нибудь унесет!
Есть неиспользованные пиарные фотки, в личку.
Ну слава богу, обошлось)
Спасибо за фото, очень пригодятся! Надеюсь, этого красавчика удастся пристроить в хорошие руки. У него есть шанс, он ласковый и общительный. В большинстве своем там все дикие(
СПб
рыжий котик все еще ищет дом! Молоденький, обаятельный, воспитанный и очень, очень ласковый.
Рыжий кот в доме - это всегда счастье и солнце, а наш Рыжик еще и безумно теплый и славный, любит внимание и весьма общительный. Всегда придет проведать, как дела, прыгнет на колени и даже поможет помыть посуду (морально:))))
Кастрирован, обработан, гордо носит ошейник. https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_682%2Fall
А мне вчера позвонили хозяева моего рыжика, пропал, в квартире нет. Спросила про окна-балкон, все закрыто, значит не выпал.
Рассказала что надо смотреть верхние этажи и потом как искать на улице. Они все трое бегали, сын рыдал.
Я была далеко и на тот момент прискакать не могла, пообещала присоединиться завтра, но бессонную ночь с кошмарами естественно получила.
В шесть утра позвонили, нашелся! Когда они уже задремали от усталости, под дверью заорал несчастный котик, призывая соседей в свидетели что тут у людей коты с голоду и от холода помирают, а хозяева сладко дрыхнут обожравшись!
Выскочил паразит незаметно за дверь, надеюсь что раз не понравилось, то этим и ограничится.
Слава Богу обошлось.
Рабы Рыжего господина прошли испытательный срок? Передайте им искренние поздравления! ))
А мой свою дверь САМ нашел, на 4 этаже! И выяснилось что забрался наверх в соседский шкаф с хламом, что соседи на лестничной площадке держат. Его однопометника никак не получается забрать, все более срочные очередники попадаются, так в подвале и сидит. ((