Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Вот такой рыжий господин 2-х лет ищет дом. Господин смел, весьма и весьма харизматичен и общителен. Мордастенький, очень важный и самоуверенный. Кот-личность! Он сейчас проживает на улице, но с удовольствием переместится на диван поближе к миске.
Кота планируем кастрировать, жаль потом возвращать на улицу(
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 08 ноя 2017, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Мое на месте, и дозвонилась, и сбегала проверила. Шиза, она такая шиза. Увидев кто пришел, мгновенно перематериализовался из коридора под диван - эта змея пришла, опять куда-нибудь унесет! Есть неиспользованные пиарные фотки, в личку.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий господин ищет дом и просит пиара
Добавлено: 15 авг 2017, 18:47
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Мое на месте, и дозвонилась, и сбегала проверила. Шиза, она такая шиза. Увидев кто пришел, мгновенно перематериализовался из коридора под диван - эта змея пришла, опять куда-нибудь унесет! Есть неиспользованные пиарные фотки, в личку.
Ну слава богу, обошлось)
Спасибо за фото, очень пригодятся! Надеюсь, этого красавчика удастся пристроить в хорошие руки. У него есть шанс, он ласковый и общительный. В большинстве своем там все дикие(
Заголовок сообщения: Re: Рыжий господин ищет дом и просит пиара
Добавлено: 20 сен 2017, 02:30
Посетитель
Автор темы
Красавца назвали Львиногрив
СПб рыжий котик все еще ищет дом! Молоденький, обаятельный, воспитанный и очень, очень ласковый. Рыжий кот в доме - это всегда счастье и солнце, а наш Рыжик еще и безумно теплый и славный, любит внимание и весьма общительный. Всегда придет проведать, как дела, прыгнет на колени и даже поможет помыть посуду (морально:)))) Кастрирован, обработан, гордо носит ошейник. https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_682%2Fall
А мне вчера позвонили хозяева моего рыжика, пропал, в квартире нет. Спросила про окна-балкон, все закрыто, значит не выпал. Рассказала что надо смотреть верхние этажи и потом как искать на улице. Они все трое бегали, сын рыдал. Я была далеко и на тот момент прискакать не могла, пообещала присоединиться завтра, но бессонную ночь с кошмарами естественно получила. В шесть утра позвонили, нашелся! Когда они уже задремали от усталости, под дверью заорал несчастный котик, призывая соседей в свидетели что тут у людей коты с голоду и от холода помирают, а хозяева сладко дрыхнут обожравшись! Выскочил паразит незаметно за дверь, надеюсь что раз не понравилось, то этим и ограничится. Слава Богу обошлось.
Рабы Рыжего господина прошли испытательный срок? Передайте им искренние поздравления! ))
А мой свою дверь САМ нашел, на 4 этаже! И выяснилось что забрался наверх в соседский шкаф с хламом, что соседи на лестничной площадке держат. Его однопометника никак не получается забрать, все более срочные очередники попадаются, так в подвале и сидит. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5