Спасибо.Chiryck писал(а):Уланова в Рувете диетолог
покупаю своим Bosch Senior (19 протеина,6 жира),или Bosch My Friend ( его вообще плохо едят да же те ,кто жрет все что не прибито)Anutik писал(а):Всем доброго времени суток.
У меня проблема с Оливером, после кастрации набирает вес и все не получается скинуть. Посоветовали сегодня долгие неспешние прогулки, но я задумалась о диете для Оливера, так как у меня не получается ему составить диету, возник вопрос, а есть ли диетологи для животных? Задумалась о натуральной еде для Оливера или все таки сухой.
Сейчас Оливер на Джине для стареньких.
И какие овощи можно давать собакам?
Большое спасибоbrt-aza писал(а):покупаю своим Bosch Senior (19 протеина,6 жира),или Bosch My Friend ( его вообще плохо едят да же те ,кто жрет все что не прибито)
здорово похудели
А вы не заходите тогда в такие темы!Gelsamina писал(а):Anutik
а просто кормить меньше не пробовали?
Меня всегда такие темы поражают.. Как похудеть собачку-кошечку? (( Прям проблема века. Да просто жрать меньше надо давать. Попробуйте- получится!
ой, а что так?Anutik писал(а): А вы не заходите тогда в такие темы!
В ваших советах, я уж точно не нуждаюсь...
Кроме вашего сарказма, не чего дельного не услышала от вас , пройдите эту тему мимо или вам занятся больше не чем.Gelsamina писал(а):ой, а что так?
почему именно в моих советах вы не нуждаетесь? ))
У вас у самой лишний вес есть ? или что.
Для примера, вы знаете (помните) что такое Бухенвальд?
Там разве были люди с лишним весом?
Нееет... И диеты никакие никому были не нужны. И диетологи тоже![]()
Интересно, почему? ))
ну, если мой дельный совет "кушать меньше"Anutik писал(а): Кроме вашего сарказма, не чего дельного не услышала от вас , пройдите эту тему мимо или вам занятся больше не чем.
Вот и разберусь без ваших советов.Gelsamina писал(а):ну, если мой дельный совет "кушать меньше"
для вас не дельный, тогда ... сами разбирайтесь
И я думаю, не похудеете вы никогда , с таким подходом)
Вся проблема в том, что он ест меньше своей нормы, иногда и не ест целый день, сьест чуть чуть и оставляет.Васька писал(а):Натуралка всегда лучше, чем сухой.
Я урезала порции при кормлении, кормила так же - 2 раза в день.
Вернулся к весу до кастрации.
АГА...И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ СОПУТСТВУЮЩИХ БОЛЯЧЕК....здоровые там люди все были...прямо распирало их там от здоровья....Gelsamina писал(а):ой, а что так?
почему именно в моих советах вы не нуждаетесь? ))
У вас у самой лишний вес есть ? или что.
Для примера, вы знаете (помните) что такое Бухенвальд?
Там разве были люди с лишним весом?
Нееет... И диеты никакие никому были не нужны. И диетологи тоже![]()
Интересно, почему? ))
Судя по теме, не разберётесьAnutik писал(а): Вот и разберусь без ваших советов.
Каких болячек то??brt-aza писал(а): АГА...И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ СОПУТСТВУЮЩИХ БОЛЯЧЕК....здоровые там люди все были...прямо распирало их там от здоровья....
кобель,дворик,76 см. в холке,ест 200-250 гр. корма 1 раз в день...жирный был до невозможности...сейчас сели на БОШ и скинул уже больше 5 кг.
Ну до болячек еще дожить надо было, а потом справится с ними-у экстримальных условияхbrt-aza писал(а): АГА...И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ СОПУТСТВУЮЩИХ БОЛЯЧЕК...
о, только заметила.иногда и не ест целый день, сьест чуть чуть и оставляет.
как мало...короткая интересно, сколько...одна короткая, вторая активная по 30 мин.
короткая 15-20 минут , зато та , которая по 30 мин.-без поводка, собака носится ,бегает ,валяется как хочет. Рано утром, когда никого нет.Викторияал писал(а):как мало...короткая интересно, сколько...
а так согласна, надо урезать порцию, но если и так плохо ест, то проблема, морить голодом не надо.
знаю на кабачках хорошо худеют, мясное с кабачком без каши, но это гулять надо будет три раза, после такой еды два раза мало, много воды в еде.
был 63 кг.....целый день на улице...не лежит,а бегает активно...Gelsamina писал(а):Каких болячек то??
болячки все обычно от переедания.
вы не размер холки пишИте ,а вес.
у меня кобель 23 кг. в сутки съедает 300 гр. корма сухого. не жирный и не тощий, две прогулки, одна короткая, вторая активная по 30 мин.
Мы были на нем и я давала меньше нормы и все равно (cups писал(а):Anutik
на натуральное кормление (настоящее правильное) нужно время. которого у меня вечно нет. поэтому мы на сушке. на корме для возрастных всегда либо вес набирали, либо нос воротили. в итоге перешли на корма для коррекции веса. правда, по разным причинам за несколько лет меняем уже третью марку. сейчас на хилсе (ттт) при ваших габаритах вот этот, вероятно, https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 97m_22507/ и такие же консервы у них есть https://www.petshop.ru/catalog/dogs/kons ... 01m_23237/
вот мы то же на нем были и не пошло....все равно толстый был...Anutik писал(а): Мы были на нем и я давала меньше нормы и все равно (