Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Нат.Ник.

Архив

Сообщение Нат.Ник. »

Подбираю слова, чтобы написать тактично. На моего котенка, в ВК написала девушка. Хорошо, что предварительно я знакомлюсь с ручками по скайпу. Занести ее в ЧС я не могу по моральным причинам-она не виновата, что больна. Не физически.Скорее всего -наследственность. Возможно, она любит кошек .Может и сможет заботится о них. Но я не отдам ей своего котенка с таким трудом выхоженного, пролеченного. Возможно она не всегда может отвечать за свои поступки, как маленький ребенок.
Еще раз мне помог скайп не сделать ошибку.А если бы я повезла к ней домой котенка? Смогла бы я уйти с ним?Да и что там меня ожидало бы? Девушка может жить и не одна...
Подумала и о тех, кто приглашает домой на смотрины(ко мне приезжают только после знакомства по скайпу, да я и очень далеко от города.Едут ко мне только самые-самые). Будьте ос.ожны! Пару минут общения, когда видишь лицо, глаза человека скажут больше, чем полчаса беседы по телефону!
тел 89516559158
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник.
но вы же понимаете, что не все имеют возможность сначала общаться по скайпу. у меня он вообще не работает, надо мастера вызывать настройщика а это доп. траты. Так что лучше бы вам девушку озвучить, или как то поподробнее. А то совсем непонятно,чем она больна
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

А если бы я повезла к ней домой котенка? Смогла бы я уйти с ним?Да и что там меня ожидало бы? Девушка может жить и не одна...
лучше конечно ездить отвозить не одной. Но я частенько езжу одна.. не всегда можно найти сопровождающего. Правда, я не робкого десятка,не все такие.
Нат.Ник.

Архив

Сообщение Нат.Ник. »

Gelsamina писал(а):Нат.Ник.
но вы же понимаете, что не все имеют возможность сначала общаться по скайпу. у меня он вообще не работает, надо мастера вызывать настройщика а это доп. траты. Так что лучше бы вам девушку озвучить, или как то поподробнее. А то совсем непонятно,чем она больна
Я привела пример, а не тему в Чс делала.У девушки -генетическое заболевание с психическими отклонениями.Точнее по скайпу не определить даже психиатру, а я терапевт.
Нат.Ник.

Архив

Сообщение Нат.Ник. »

И сейчас в моб. телефоне полно приложений, по ко.ым можно общаться, как по скайпу.
Могу не правильно написать название, извините. Ватсап,
Viber — полноценный аналог Скайпа
Hangouts — приложение для Googl
Алле — мессенджер от Ростелекома
Альтернатива Скайпу без рекламы — приложение TOX
Аналог Скайпа — программа ooVoo
KakaoTalk — южнокорейская замена Skyp, я "чайник", но это нашла в интернете, сама знаю только Скайп, Ватцап и Вибер
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник.
это если у кого то сматфон, а они не у всех
а вотсап разве не платно?
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник. писал(а):Я привела пример, а не тему в Чс делала.У девушки -генетическое заболевание с психическими отклонениями.Точнее по скайпу не определить даже психиатру, а я терапевт.
ВЫ меня конечно извините, но разве генетическое заболевание с психическими отклонениями это не повод для ЧС?
Нат.Ник.

Архив

Сообщение Нат.Ник. »

Нет.Не повод для Чс. А огромное несчастье.Но, увидев ее, Вы тоже бы не отдали.Но посочувствовали ей.
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник. писал(а):Нет.Не повод для Чс. А огромное несчастье.Но, увидев ее, Вы тоже бы не отдали.Но посочувствовали ей.
Ну. я с вами не согласна. если не повод- зачем вообще эта тема? вы же ей не отдали.
сочувствовать человеку это не мешает, но животные то почему должны страдать? вот нет если у кого то скайпа или опыта терапевта ,как у вас, так вот и отдадут ей. Нормально это будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»