Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подбираю слова, чтобы написать тактично. На моего котенка, в ВК написала девушка. Хорошо, что предварительно я знакомлюсь с ручками по скайпу. Занести ее в ЧС я не могу по моральным причинам-она не виновата, что больна. Не физически.Скорее всего -наследственность. Возможно, она любит кошек .Может и сможет заботится о них. Но я не отдам ей своего котенка с таким трудом выхоженного, пролеченного. Возможно она не всегда может отвечать за свои поступки, как маленький ребенок. Еще раз мне помог скайп не сделать ошибку.А если бы я повезла к ней домой котенка? Смогла бы я уйти с ним?Да и что там меня ожидало бы? Девушка может жить и не одна... Подумала и о тех, кто приглашает домой на смотрины(ко мне приезжают только после знакомства по скайпу, да я и очень далеко от города.Едут ко мне только самые-самые). Будьте осторожны! Пару минут общения, когда видишь лицо, глаза человека скажут больше, чем полчаса беседы по телефону! тел 89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 14 авг 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Нат.Ник. но вы же понимаете, что не все имеют возможность сначала общаться по скайпу. у меня он вообще не работает, надо мастера вызывать настройщика а это доп. траты. Так что лучше бы вам девушку озвучить, или как то поподробнее. А то совсем непонятно,чем она больна
Нат.Ник. но вы же понимаете, что не все имеют возможность сначала общаться по скайпу. у меня он вообще не работает, надо мастера вызывать настройщика а это доп. траты. Так что лучше бы вам девушку озвучить, или как то поподробнее. А то совсем непонятно,чем она больна
Я привела пример, а не тему в Чс делала.У девушки -генетическое заболевание с психическими отклонениями.Точнее по скайпу не определить даже психиатру, а я терапевт.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
И сейчас в моб. телефоне полно приложений, по которым можно общаться, как по скайпу. Могу не правильно написать название, извините. Ватсап, Viber — полноценный аналог Скайпа Hangouts — приложение для Googl Алле — мессенджер от Ростелекома Альтернатива Скайпу без рекламы — приложение TOX Аналог Скайпа — программа ooVoo KakaoTalk — южнокорейская замена Skyp, я "чайник", но это нашла в интернете, сама знаю только Скайп, Ватцап и Вибер
Я привела пример, а не тему в Чс делала.У девушки -генетическое заболевание с психическими отклонениями.Точнее по скайпу не определить даже психиатру, а я терапевт.
ВЫ меня конечно извините, но разве генетическое заболевание с психическими отклонениями это не повод для ЧС?
Нет.Не повод для Чс. А огромное несчастье.Но, увидев ее, Вы тоже бы не отдали.Но посочувствовали ей.
Нет.Не повод для Чс. А огромное несчастье.Но, увидев ее, Вы тоже бы не отдали.Но посочувствовали ей.
Ну. я с вами не согласна. если не повод- зачем вообще эта тема? вы же ей не отдали. сочувствовать человеку это не мешает, но животные то почему должны страдать? вот нет если у кого то скайпа или опыта терапевта ,как у вас, так вот и отдадут ей. Нормально это будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2