Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите дрессировочную площадку на ВО для спасенной брошеннки из Вологодский области
Добавлено: 14 авг 2017, 18:04
Частый гость
Автор темы
Коллега с семьёй подобрали в Вологодской области молоденькую овчароидную собаку.Видимо брошенную дачниками., как это обычно происходит каждое лето.Обработали,привезут в город.Здесь прививки и стерелизация.Собаку оставляют себе. Девица молодая умная и очень ласковая. Хотят походить с ней на площадку-подскажите где есть на ВО? Спасибо. 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Подскажите дрессировочную площадку на ВО для спасенной брошеннки из Вологодский области
Добавлено: 15 авг 2017, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
На ВО кроме печально известной "Федерации Военного Собаководства"Рональд" площадок нет! Есть отдельные тренеры, которые работают где придется. Могу предложить свои услуги. У меня для подобрашек скидки. Работаю на площадке недалеко от гостиницы "Прибалтийская". Если устраивает, можете дать номер моего телефона. Звонить после 22-го с 15.00 в любой день.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите дрессировочную площадку на ВО для спасенной брошеннки из Вологодский области
Добавлено: 15 авг 2017, 09:43
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за отклик.....про Рональд обязательно предупрежу.Люди ответственные. За скидки-отдельное спасибо-там одинокая мама с маленькими ребенком (девочке 3,5 года..собак обожает просто.Всех.) и пожилые родители мамы. Телефон Ваш сегодня передам.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0