Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котята с улицы. кошатники, подскажите на что проверять!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DAY

Сообщение DAY »

Имеем двух уличных котят, которые добрые люди подобрали и не рассчитав свои силы начали звонить и угрожать что выпустят где взяли если мы их не заберем (с чего это мы? :hmmm: ).
Суть не в этом.
Хочу поинтересоваться на что нужно сдать в клинике анализы чтобы не притащить домой всякую гадость вместе с ними? Дома раритетная не привитая кошка.
Прошу советов.
Спасибо!
Jylia

Сообщение Jylia »

Любые анализы не панаценя конечно, но сдайте ПЦР на кальцевироз, панлейкопению и короновирус.
И обработайте от блох и глистов. И сдавать лучше в лабораторию Поиск.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Оля, я бы еще токсиплазмоз сделала бы. Попроси, чтобы на лишай просветили.
DAY

Сообщение DAY »

Jylia, Елена кадровик спасибо!
пошли спасать от "благодетелей" {crz}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может в клеточку пока? А так откарантинить, и тогда хватит и панлейки с кальци можиь
DAY

Сообщение DAY »

pipistrello писал(а):Может в клеточку пока? А так откарантинить, и тогда хватит и панлейки с кальци можиь
вот в клеточку у меня рука не поднимается.
все время думаю "а каково им там?", да и клеточки нема.
"благодетели" обещали придержать их до результатов анализов.
и на том им спасибо.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну вы прям как тургеневская девушка
У меня одна там все разносила и писала вокруг
А двое если не завязать намертво-вылезали за 2 минуты
Первая кстати тоже вылезала

Вопрос же не навечно, а на карантин. Половина так сидела-еще никто не умер
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

DAY
если котятам 2-3 мес., и они без признаков инфекций, то однозначно сначала в клетку, для приучения к лотку и карантин. две недельки и анализ на панлейку.) Всё. я бы ничего больше делать не стала, пустая трата денег.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

DAY
из вашего главпоста просто видно, что вы свято верите в анализы.
поверьте, не стоит. Они бывают ложными . Анализ бы я сдавала только на панлейку (кал) и всё. Не бывает абсолютно здоровых кошек, так же, как не бывает абсолютно здоровых людей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

самое неприятное коронавирус и панлейко. остальное не критично если нет симптомов. ну и выспросить у этих горе-спасателей откуда котята, пока у них находятся поносили или нет, глаза-носопырки были чистые или нет.
клеточка хороша еще и тем, что пока не проглистогоните - не заразят посуду вашей кошки, подъедая из нее.

пс
я тоже всегда была против клеточек, потом со временем поняла что смотря с чем сравнивать. уж лучше пару-тройку дней в клеточке чем на грязных подвальных трубах и в загаженных подъездах.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Gelsamina писал(а):DAY
если котятам 2-3 мес., и они без признаков инфекций, то однозначно сначала в клетку, для приучения к лотку и карантин. две недельки и анализ на панлейку.) Всё. я бы ничего больше делать не стала, пустая трата денег.
Я тоже только на ПЦР на панлейкопению сдаю. Вся респираторка будет заметна. Но клетка нужна обязательно. ЗА время карантина может что-нибудь еще нарисоваться. Блохи и глисты у котят с улицы будут обязательно. Не глистогонить же вашего котика лишний раз из-за этого. Плюс надо приручать к лотку. А за пару-тройку недель от клеточки еще никто не умирал.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

{yee} клетка - самое-то для новичков. Пришло с опытом {yee} И вашей коше будет время привыкнуть, и им тоже.. я всех две недели не держу, смотрю по состоянию и поведению. Но через клетку возможные проблемы минимизируются..
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Gelsamina писал(а):DAY

Анализ бы я сдавала только на панлейку (кал) и всё. Не бывает абсолютно здоровых кошек, так же, как не бывает абсолютно здоровых людей.
согласна! как говорят медики, абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
а лучше будет, если на следующий день после того, как карантин закончится, какая-нибудь язва вылезет или начнут появляться проплешины лишайные?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Елена кадровик
и язвы и лишай вылезут раньше ,поверьте)
2 недели - это же не я выдумала, это обычный инкубационный период для многих болезней.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

на лишай кстати, я предпочитаю просвечивать сразу. очень мерзкая вещь.)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»