Суть не в этом.
Хочу поинтересоваться на что нужно сдать в клинике анализы чтобы не притащить домой всякую гадость вместе с ними? Дома раритетная не привитая кошка.
Прошу советов.
Спасибо!
вот в клеточку у меня рука не поднимается.pipistrello писал(а):Может в клеточку пока? А так откарантинить, и тогда хватит и панлейки с кальци можиь
Я тоже только на ПЦР на панлейкопению сдаю. Вся респираторка будет заметна. Но клетка нужна обязательно. ЗА время карантина может что-нибудь еще нарисоваться. Блохи и глисты у котят с улицы будут обязательно. Не глистогонить же вашего котика лишний раз из-за этого. Плюс надо приручать к лотку. А за пару-тройку недель от клеточки еще никто не умирал.Gelsamina писал(а):DAY
если котятам 2-3 мес., и они без признаков инфекций, то однозначно сначала в клетку, для приучения к лотку и карантин. две недельки и анализ на панлейку.) Всё. я бы ничего больше делать не стала, пустая трата денег.
согласна! как говорят медики, абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.Gelsamina писал(а):DAY
Анализ бы я сдавала только на панлейку (кал) и всё. Не бывает абсолютно здоровых кошек, так же, как не бывает абсолютно здоровых людей.