Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Москва, СПб! Помогите спасти кошку от усыпления! Нужен куратор!

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Я создавала тему на ПиКе, но мне не удобно им пользоваться, с телефона вообще не могу разобраться с тем форумом. Если у кого-то есть возможность продублировать туда тему и помочь - буду рада! https://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry12266010
С моей стороны тема чисто информационная, я одно время помогала этой кошечке немного, не могу просто так "отдать её под расстрел".

Теперь о самой кошке: молоденький котёнок скоттиш-фолд (вроде), жертва разведенцев - "брак". У кошки атаксия мозжечка. Это неизлечимый, но НЕ СТРАШНЫЙ диагноз. В Москве, говорят, таких кошек выхаживают в местах типа "зоостатуса" (вроде).

Речь об усыплении шла с самого начала, т.к. куратор не имела большого желания ей заниматься. Но и передавать в другие руки не стала. Было дано время на поиск хозяев, без активного пиара.
Сейчас кошка ходит мимо лотка, отмечу, что девочку не стерилизовали и готовы это сделать только по желанию новых хозяев.

Дан срок до 18 числа, если добрый человек не найдётся, кошку усыпят.

Помогите спасти ЖИЗНЬ! Ей дали на неё надежду! Давали в течение не одного месяца!!! Неужели теперь её можно ОТНЯТЬ?

Кошка находится в Подольске, МО. Возможна доставка в МО или СПб с бла-бла-каром.

Ссылка на группу вк: https://vk.com/club146995784
Контакты куратора: https://vk.com/luchik_luchik_16 (в сети бывает редко), +79263771145

Мои контакты в подписи.
Н
Ник 1992417

Сообщение Ник 1992417 »

Сколько кошке лет? Она стерилизована? :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... какая тема страшная! только сейчас увидела ее...
18-е число (августа!!!!!!!!!!) - давно прошло... :cry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»