Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для носителя панлейкопении
Добавлено: 13 авг 2017, 20:10
Новичок
Автор темы
Добрый день. Ищу платную передержку для кошки носителя панлейкопении (на время поисков дома). 1) Кошка будет после стерилизации. 2) Не дикая, не кусачая, лоток на 5. 3) Панлейкопения без клинических проявлений (выявлена в анализах кала). 4) Без других животных или с животными с таким же диагнозом (ну, вы все знаете).
В данный момент кошка в карантинном стационаре клиники. Ждет операции и документов.
Все таки боретесь, молодцы. НО-я бы пересдала анализ(есть опыт) Если без клиники-можно (если возьмется кто то рискнуть) и к привитым кошкам(мое ИМХО), к собакам вообще без проблем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Лучше с подтитровкой (лаборатория фрактал), при низких титрах 1:100 и т.д. такое носительство не страшнее прививки и можно к привитым например. Хотя лучше действительно не рисковать.
Лаборатория "Поиск" Репищева,13, Счастливая, 5. Без титров, 700₽, 1 день. Лаборатория Фрактал-Био, https://vk.com/fractal_bio 200 ₽, c титрами, три дня. Или найти в своём районе клинику, которая с ней работает. Я в Невском районе, сдаю туда через клинику "Радан". 230₽.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для носителя панлейкопении
Добавлено: 15 авг 2017, 18:08
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Правда, сдайте во Фрактал. Если был низкий титр, типа 2/1, то это и ложноположительный анализ мог быть, уточните еще раз.
Титр 1:500. Господа, вопрос такого характера: В клинике сказали, мол она переболевшая в прошлом, никаких клинических проявлений нет (нет язв во рту, стул и аппетит на высоте). И как бы сказали, что ее можно держать с другими привитыми кошками практически без рисков и даже ходить в один лоток. Тема сложная, нигде четкого ответа нет. Собственно вопрос связан с затянувшимся поиском передержки. Стоит ли тащить ее домой к привитому сородичу. Показания знакомых ветврачей разнятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1