Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.

R
Rinata

Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.

Сообщение Rinata »

У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.
Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит.
Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем.
Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?

Изнала, что лечению пролежней очень способствует матрасик специальный - если не в деле - очень прошу для Мусеньки.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
H
Happymama

Сообщение Happymama »

очень хорошо помогает мазь дермазин. германия 200р. в человеческой аптеке. У меня есть начатый тюбик могу отдать. Но я на севере.
f
florabell

Сообщение florabell »

Rinata писал(а):У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.
Ищу по городу, где продается - говорят дорогая. Найду сообщу цену.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
Я вам отдам мазь, покупали за 800 р., большая туба, срок в норме.
Осталось от собаки Мушки, она поправилась.
Звоните мне Т. 89045110756
pipistrello

Сообщение pipistrello »

с ксероформом наверно?
Вернее просто квероформ
https://www.acmespb.ru/drug/kseroform
Еще бывает в так называемых государственных аптеках
Могу отсыпать, но не много-так как пользуемся для людей
Я тоже на севере
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Спасибо огромное за отклики. Села трубка - сейчас заряжу и позвоню.
pipistrello - как с Вами связаться?
Happymama - как с Вами связаться.
Ираида

Сообщение Ираида »

Rinata
Вы одной этой присыпкой, уж извиняюсь, хрен чего достигните. У пролежней бывают разные стадии, в соответствии с этим применяются разные лекарственные и перевязочные материалы.
Не нужно мудрствовать лукаво и изобретать велосипед. Правила лечения пролежней в хирургии одинаковы, да и наука уж давным-давно ушла вперед от "дедушки Ксероформа", не отрицая его применение и используя при многих состояниях.
Обработка пролежней Хлоргексидином или Пронтосаном- чтобы вычистить раны от гноя, если он есть( за неимением, как понимаю, Ируксола или ветеринарного Ируксоветина), затем "Дермазин", как уже Вам написали, сверху Бранолинд, можно простой, можно с Перуанским бальзамом. И перевязывайте себе 2 раза в день.
Ксероформ штука хорошая, но слишком долго им будете заживлять, и расход будет немереный. Просто не напасетесь.
Happymama
Я для парализованной немки своей покупаю швейцарский Дермазин, в банках по 250 граммов, дешевле выходит ;)
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Ираида, спасибо за ценную информацию -
так и сделаю.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я кстати соглашусь, что ксероформ на серьезные пролежни не поможет. Опрелости, даже мокрые-это да
Ираида

Сообщение Ираида »

florabell
Вот на хрена Вы предложили КРЕМ(!) Меналинд, а? Он с цинком ;) Как им лечить пролежни? Если Вы мне подскажете и расскажите, что он делает на разных стадиях пролежневого процесса, я тоже его пользовать буду, клянусь. {yee} Так-то его действие я знаю, но , может, чего упустила из виду, а?
А так, я серая докторица- все по науке, да по науке, все по законам хирургии, да по законам :cry: Уж лучше тогда Левомеколь, если Дермазин дорого,эффекта больше будет, чем сушить открытые, глубокие, до дермы, раны кремом, содержащим цинк.
Не, Paul Hartmann, конечно хорошая вещь, во всем. Но не в данном случае. ;)
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит.
Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем.
Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Узнала, что еще можно использовать матрасики - если кому не надо, передайте, пжл. для Муси.
Ираида

Сообщение Ираида »

Специальные матрацы для животных- дорогое удовольствие. За неимением- толстый кусок поролона, очень плотного, простынь, на резинке, под нее- клеенку или большие простыни -пеленки,типа MoliNea размером не меньше 70х140 или 90х180. Самое важное- чтобы не было замятин из ткани и трения. Плюс- собаку нужно постоянно переворачивать. Места кожи рядом с пролежнями надо обрабатывать камфорным спиртом для предупреждения возникновения новых пролежней.
Ну, или , на худой конец - человеческий противопролежневый матрац, с компрессором. Правда, они от когтей рвутся часто, а те, которые не рвутся , рангом и качеством повыше, тоже стОят немало, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»