Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.
Добавлено: 13 авг 2017, 19:31
Посетитель
Автор темы
У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл. Или помогите денежкой для покупки. Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит. Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем. Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?
Изнала, что лечению пролежней очень способствует матрасик специальный - если не в деле - очень прошу для Мусеньки.
Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
Последний раз редактировалось Rinata 16 авг 2017, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.
Добавлено: 13 авг 2017, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Rinata писал(а):
У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл. Или помогите денежкой для покупки. Ищу по городу, где продается - говорят дорогая. Найду сообщу цену.
Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49
Я вам отдам мазь, покупали за 800 р., большая туба, срок в норме. Осталось от собаки Мушки, она поправилась. Звоните мне Т. 89045110756
с ксероформом наверно? Вернее просто квероформ http://www.acmespb.ru/drug/kseroform Еще бывает в так называемых государственных аптеках Могу отсыпать, но не много-так как пользуемся для людей Я тоже на севере
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.
Добавлено: 13 авг 2017, 20:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Rinata Вы одной этой присыпкой, уж извиняюсь, хрен чего достигните. У пролежней бывают разные стадии, в соответствии с этим применяются разные лекарственные и перевязочные материалы. Не нужно мудрствовать лукаво и изобретать велосипед. Правила лечения пролежней в хирургии одинаковы, да и наука уж давным-давно ушла вперед от "дедушки Ксероформа", не отрицая его применение и используя при многих состояниях. Обработка пролежней Хлоргексидином или Пронтосаном- чтобы вычистить раны от гноя, если он есть( за неимением, как понимаю, Ируксола или ветеринарного Ируксоветина), затем "Дермазин", как уже Вам написали, сверху Бранолинд, можно простой, можно с Перуанским бальзамом. И перевязывайте себе 2 раза в день. Ксероформ штука хорошая, но слишком долго им будете заживлять, и расход будет немереный. Просто не напасетесь. Happymama Я для парализованной немки своей покупаю швейцарский Дермазин, в банках по 250 граммов, дешевле выходит
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 авг 2017, 14:32
Друг хвостов
florabell Вот на хрена Вы предложили КРЕМ(!) Меналинд, а? Он с цинком Как им лечить пролежни? Если Вы мне подскажете и расскажите, что он делает на разных стадиях пролежневого процесса, я тоже его пользовать буду, клянусь. Так-то его действие я знаю, но , может, чего упустила из виду, а? А так, я серая докторица- все по науке, да по науке, все по законам хирургии, да по законам Уж лучше тогда Левомеколь, если Дермазин дорого,эффекта больше будет, чем сушить открытые, глубокие, до дермы, раны кремом, содержащим цинк. Не, Paul Hartmann, конечно хорошая вещь, во всем. Но не в данном случае.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.
Добавлено: 16 авг 2017, 19:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит. Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем. Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?
Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.
Добавлено: 16 авг 2017, 23:12
Друг хвостов
Специальные матрацы для животных- дорогое удовольствие. За неимением- толстый кусок поролона, очень плотного, простынь, на резинке, под нее- клеенку или большие простыни -пеленки,типа MoliNea размером не меньше 70х140 или 90х180. Самое важное- чтобы не было замятин из ткани и трения. Плюс- собаку нужно постоянно переворачивать. Места кожи рядом с пролежнями надо обрабатывать камфорным спиртом для предупреждения возникновения новых пролежней. Ну, или , на худой конец - человеческий противопролежневый матрац, с компрессором. Правда, они от когтей рвутся часто, а те, которые не рвутся , рангом и качеством повыше, тоже стОят немало, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1