Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
92xfMwGrzXs.jpg6.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_7007.jpg04.jpegcats_-04.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 19:31 
Посетитель

Автор темы

У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.
Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит.
Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем.
Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?

Изнала, что лечению пролежней очень способствует матрасик специальный - если не в деле - очень прошу для Мусеньки.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49

Последний раз редактировалось Rinata 16 авг 2017, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 19:54 
Участник

очень хорошо помогает мазь дермазин. германия 200р. в человеческой аптеке. У меня есть начатый тюбик могу отдать. Но я на севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 19:54 
Участник

Rinata писал(а):
У лежачей собачки Муси из моей зоокоммуны страшные пролежни - ищем присыпку с клероформом от пролежней. Может есть у кого - поделитесь, пжл.
Или помогите денежкой для покупки.
Ищу по городу, где продается - говорят дорогая. Найду сообщу цену.

Связь - 8- 921- пятьсот пятьдесят 8-17-49

Я вам отдам мазь, покупали за 800 р., большая туба, срок в норме.
Осталось от собаки Мушки, она поправилась.
Звоните мне Т. 89045110756

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:06 
Старый знакомый

с ксероформом наверно?
Вернее просто квероформ
http://www.acmespb.ru/drug/kseroform
Еще бывает в так называемых государственных аптеках
Могу отсыпать, но не много-так как пользуемся для людей
Я тоже на севере

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:13 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное за отклики. Села трубка - сейчас заряжу и позвоню.
pipistrello - как с Вами связаться?
Happymama - как с Вами связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:15 
Старый знакомый

89046486316 ольга

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:26 
Друг хвостов

Rinata
Вы одной этой присыпкой, уж извиняюсь, хрен чего достигните. У пролежней бывают разные стадии, в соответствии с этим применяются разные лекарственные и перевязочные материалы.
Не нужно мудрствовать лукаво и изобретать велосипед. Правила лечения пролежней в хирургии одинаковы, да и наука уж давным-давно ушла вперед от "дедушки Ксероформа", не отрицая его применение и используя при многих состояниях.
Обработка пролежней Хлоргексидином или Пронтосаном- чтобы вычистить раны от гноя, если он есть( за неимением, как понимаю, Ируксола или ветеринарного Ируксоветина), затем "Дермазин", как уже Вам написали, сверху Бранолинд, можно простой, можно с Перуанским бальзамом. И перевязывайте себе 2 раза в день.
Ксероформ штука хорошая, но слишком долго им будете заживлять, и расход будет немереный. Просто не напасетесь.
Happymama
Я для парализованной немки своей покупаю швейцарский Дермазин, в банках по 250 граммов, дешевле выходит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:32 
Посетитель

Автор темы

Ираида, спасибо за ценную информацию -
так и сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:34 
Старый знакомый

Я кстати соглашусь, что ксероформ на серьезные пролежни не поможет. Опрелости, даже мокрые-это да

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:32 
Друг хвостов

florabell
Вот на хрена Вы предложили КРЕМ(!) Меналинд, а? Он с цинком ;) Как им лечить пролежни? Если Вы мне подскажете и расскажите, что он делает на разных стадиях пролежневого процесса, я тоже его пользовать буду, клянусь. {yee} Так-то его действие я знаю, но , может, чего упустила из виду, а?
А так, я серая докторица- все по науке, да по науке, все по законам хирургии, да по законам :cry: Уж лучше тогда Левомеколь, если Дермазин дорого,эффекта больше будет, чем сушить открытые, глубокие, до дермы, раны кремом, содержащим цинк.
Не, Paul Hartmann, конечно хорошая вещь, во всем. Но не в данном случае. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 19:35 
Посетитель

Автор темы

Спасибо - мазевые повязки получили. С удовольствием используем - собака плакать хоть перестала, спит.
Смазываем опрелости. Принимаем фурасемид - поэтому постоянно течем.
Может помимо фурусемида можно както избавиться от отеков лап?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:54 
Посетитель

Автор темы

Узнала, что еще можно использовать матрасики - если кому не надо, передайте, пжл. для Муси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 23:12 
Друг хвостов

Специальные матрацы для животных- дорогое удовольствие. За неимением- толстый кусок поролона, очень плотного, простынь, на резинке, под нее- клеенку или большие простыни -пеленки,типа MoliNea размером не меньше 70х140 или 90х180. Самое важное- чтобы не было замятин из ткани и трения. Плюс- собаку нужно постоянно переворачивать. Места кожи рядом с пролежнями надо обрабатывать камфорным спиртом для предупреждения возникновения новых пролежней.
Ну, или , на худой конец - человеческий противопролежневый матрац, с компрессором. Правда, они от когтей рвутся часто, а те, которые не рвутся , рангом и качеством повыше, тоже стОят немало, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 12:15 
Старый знакомый

Вам что-то помогло из того, что я передала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем матрасик от пролежней. Нужна присыпка с клероформом от пролежней - может у кого есть. Или помогите денежкой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 18:17 
Старый знакомый

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kr ... 1028498792

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]