Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Краткосрочная передержка для домашних кошек/собак
Добавлено: 13 авг 2017, 14:54
Частый гость
Автор темы
Имею отдельную комнату для передержки домашних кошек на время отпуска хозяина. Ключевое слово - кратковременная передержка. В другой комнате -мои 3 старичка, без инфекций, обследованные, стерилизованные,2 молодые кошки такие же и сейчас подросли 4 котенка, которых пристраиваю. Ну и 2 собачулины, которые дружат с кошками. Но контакта с моими домашними животинками не будет, они приучены, что комната для них запретная. Условия - рециркулятор (лампа бактерицидная), влажная уборка ежедневно, комната с мебелью 16 м,балкон закрытый с сетками на окнах, я его использую как карантинный для котят,если вдруг кого забрала по весне. Общение, почесушки, ласку, конечно, гарантирую. Корм ваш, наполнитель ваш. Лоток мой- или домик или открытый - как привык питомец. Цена 100 руб в день за кошку. Предоплата полная, ваш корм и наполнитель тоже. Поскольку у нас-форумчан часто по 2-3 питомца, могу забрать всех на время отпуска хозяина. Прививки не обязательны для домашних. Анализ на носительство: коронавирус, ВИК, панлейко и ринотрахеит обязательны. Соответственно нужно готовиться к отпуску заранее и бронирование места - тоже. Тот же вариант, но только для одной-двух собак маленьких или средних, в холке до 40 см, если место будет свободно от кошек или компанию из одного дома - максимум 2 собаки и 3 кошки. Выгул 2-х разовый утром на попис на 20 мин, вечером по часу, строго на поводке. Условия для собак: не агрессивные, чтобы оставались одни без воя и разгрома квартиры. Стоимость 200 руб за собаку + корм. Предоплата полная, корм тоже. Остальное - по тел. 8-921-341-12-шесть-5. Татьяна В рабочие дни - после 17 ч до 22 ч Татьяна Долго размышляла о такой передержке, решилась - никак не расплатится за операцию кошке. Ну и сама столкнулась с проблемой отъезда в отпуск. Буду благодарна за советы, а вот с критикой - в другие темы, просьба мою тему не засорять.
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочная передержка для домашних кошек/собак
Добавлено: 14 авг 2017, 09:32
Частый гость
Автор темы
Спксибо за совет, добавлю кальцивироз. Это правильно. Если набираю несколько котов, то из одной семьи. 2-3 животных. Может быть опыт покажет, что больше могу, но пока вот так. Все таки ограниченное пространство и два лотка. А комната у меня жилая, не хотелось бы потом ремонт делать от запаха.
Добавлено: 02 сен 2017, 12:23
Частый гость
Автор темы
Подниму тему, т.к.пса, которого планировала взять на передержку на месяц-два для адаптации к квартире, теперь не возьму. Поэтому место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Но поскольку через наши квартиры проходят много спасенышей и носительство возможно, придется условие ставить именно такое. Если это кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так. Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.
Добавлено: 13 сен 2017, 20:44
Участник
Krishtalik два кошачьих - кот и кошка. Хозяевам надо передержать их 10 дней - 2 недели. Домашние совершенно. Не болеющие, но могут стремиться выйти на улицу (т.е. надо следить, чтоб не выскочили в приоткрытую дверь/окно). Возьмете? Дала им ваш телефон.
Добавлено: 26 окт 2017, 01:56
Новичок
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сможете ли взять кошечку с котятами на 2 недели с 30 октября? Тема здесь viewtopic.php?t=160142 К ветеринару едем в пятницу! Котятам неделя, живут в коробке с мамой, глазки еще не открыли
Добавлено: 28 окт 2017, 19:12
Частый гость
Автор темы
Ситуация по вопросу вашему у меня такая - сейчас уехала одна передержечная киса, был звонок с просьбой взять кота 7-месячного, он сейчас в клинике на обследовании. Если кису не вернут до понедельника и кот рыжий не приедет, можно обсудить передержку для вашей кисы и котят. но только, если анализы у кисы будут чистыми. И по оплате поговорим, если все сложится. Так что, давайте созваниваться в воскресение вечером после 21 ч до 23 ч. Тел указан в главпосте.
Добавлено: 17 дек 2017, 14:12
Частый гость
Автор темы
Место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Если кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так. Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.[/quote] Собак могу взять мелких и не писающих дома, приученых к прогулкам.
Добавлено: 07 ноя 2018, 17:56
Частый гость
Автор темы
Место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Если кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так. Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.[/quote] Собак могу взять мелких и не писающих дома, приученных к прогулкам.
P.S. на январские каникулы уезжаю до 06.01.19, кошь могу взять, будет дочь ухаживать. Собаку не возьму. Поэтому до 29 декабря хвостиков могу брать, после 6 янв также могу взять. Звоните, пишите! Есть Вотцап и Вайбер, если так удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0