Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Наши форумчане знают все. Нужна бюджетная КТ для тазобедренного сустава. Человечий сустав
Добавлено: 13 авг 2017, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
Татьян, в поисковике много разных вариантов, цена за одну и ту же услугу колеблется от 2400 до 7000. Вот куда идти, чтобы бюджетно и качественно, хочу понять.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Очень хорошо делают КТ и МРТ в поликлинике на Удельном проспекте. Насчёт цен не знаю, но то, что туда ездят и с другого конца города - это факт. Там какое-то очень хорошее оборудование.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Наши форумчане знают все. Нужна бюджетная КТ для тазобедренного сустава. Человечий сустав
Добавлено: 13 авг 2017, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
на такие обследования даже купоны на скидку бывают Посмотрите предложения на купонных сайтах, различные мрт точно там всегда есть от разных центров. Может еще и КТ делают тоже со скидкой
Добавлено: 13 авг 2017, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Юленька, я тут пролетела с купоном на лечение кариеса - начали навязывать допуслуги очень настойчиво, явно деньги срубить хотели растянув процесс вместо двух посещений на четыре.. Теперь осторожничаю с купонами.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4