Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера (10.08.)на улице карпинского нашли йорка .Поиск в инете результатов не дал,чип и клеймо тоже не нашли((( Форумчане кто рядом,посмотрите,может лицо знакомо,или просто обьявления на столбах?Вдруг у хозов нет выхода в инет?) Нашедшие долго держать не будут,к них чих против(драки дома) .Если хозяев не найдут,будут искать хорошие ручки. https://pp.userapi.com/c639229/v6392293 ... b5ME_s.jpg В потеряшке зарегистрирован. тел пока оставлю свой.89052072703 Ирина ХОЗЯИНА НАШЛИ!ВСЕМ СПАСИБО!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 13 авг 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0