ИрНик писал(а):... Для меня важен был вопрос, нужна ли операция? Денег-то "кот наплакал" у пенсионеров. ...
Такие вопросы можно обсуждать на форуме, будьте уверены!Jylia писал(а):Как можно обсужать сидя на форуме нужна операция, не нужна, а к окулисту не хотите обратиться??
Третье веко не обязательно видеть. Можно хорошо представлять, особенно, если имеешь опыт.Jylia писал(а):Ну да у нас любят лечиться по интернету....и давать советы, даже не видя животного...
Именно краем уха.living_in писал(а):вроде иногда его специально удалять надо
краем уха слышала
с кныш бы посоветоваться
Есть желающие помочь оплатить обследование котёнка у окулиста?ИрНик писал(а):... Знаете, я прочитала, что третье веко, (при условии отсутствия заболеваний), должно исчезнуть по мере накопления подкожного жира в глазном яблоке! Эта "бес в юбке", мало того, что носится по всей квартире, как черт перед заутреней, но еще и растет как принц Гвидон в бочке! Для меня важен был вопрос, нужна ли операция? Денег-то "кот наплакал" у пенсионеров. ...
собственно комментарием выше убирали в клинике люди - в чем вопрос? - что -вы единственная, кто знает всё о котенке, которого ни разу не видел?Ирина_Чугунова писал(а):Именно краем уха.
Не единственная, такая же, как Вы, разумеется.living_in писал(а):собственно комментарием выше убирали в клинике люди - в чем вопрос? - что -вы единственная, кто знает всё о котенке, которого ни разу не видел?
не хочу, у меня своих расходов хватает, это не значит, что пенсионеры должны доверять вашему мнению просто потому что вы считаете, что вы самая умнаяИрина_Чугунова писал(а):Не единственная, такая же, как Вы, разумеется.![]()
Но, кое в чём разбираюсь. (В котятах и третьих веках у них).
Хотите помочь пенсионерам оплатить консультацию и обследование у офтальмолога?
Да, в клинике Окулюс.ИрНик писал(а):Да, именно пролапс третьего века! Так называлась ситуация, как у моего малыша, без признаков заболеваний. Единственно непонятно, чем это чревато! Многие обнадеживают, что это пройдет, но когда? Для меня визит к вет. окулисту действительно дорог, но даже дело не в этом. Леся (имя дала, т.к котенок из леса) у меня 14-я кошка, еще 2 собаки. Привести ее в порядок и пристроить в хорошие руки - вот идеальный вариант. Но потратить кучу денег на операцию, кот. не по жизненным показаниям, а просто для симпатичности... И удастся ли ей найти достойных хозяев? Котенок обычный, черно-белый, гладкошерстный, хвост тонкий длинный, прям крысиный. Подожду немного еще, потом покажу окулистам. Как будто в клинике Байковой хорошие специалисты.
Olgitza писал(а):завтра везу свою кураторскую кошечку как раз оперировать третье веко, в Окулюс