Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая пара, первый номер девушка (Арина), второй парня. ищут полосатую девочку не пушистую. Девушке отказали в силу молодости и съемного жилья, а парень стал звонить с угрозами...
Да ладно, с угрозами? Не ожидала такого Пара мне понравилась но они каждую неделю на дачу будут ездить и для моей это стресс Жильё съемное но они три недели искали чтобы разрешили с животными
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Да ладно, с угрозами? Не ожидала такого Пара мне понравилась но они каждую неделю на дачу будут ездить и для моей это стресс Жильё съемное но они три недели искали чтобы разрешили с животными
Маша, в этой квартире разрешили, а в следующей не разрешат и останется киска на даче...
строго говоря, там не то чтобы дача, а дом родителей, и против арендованного жилья я ничего не имею, кому надо - найдет возможность снять, но раз угрожают - это чс
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89218890429, 89811047232
Добавлено: 11 авг 2017, 13:44
Частый гость
Автор темы
living_in вы общались с девушкой или с ее парнем? "да ладно" можно было бы сказать если бы не слышали что он из-под земли готов достать и разбораться... жалко ваших кисок если отдаете таким((
living_in вы общались с девушкой или с ее парнем? "да ладно" можно было бы сказать если бы не слышали что он из-под земли готов достать и разбораться... жалко ваших кисок если отдаете таким((
с обоими, встречались лично хотя сейчас мне уже кажется, что это вы их вывели из себя. Довели девушку до слез, например, а влюбленный мальчик готов за неё всех порвать меня вот уже выбесили жалко ей моих кисок, видите ли, контакт в руки и пристраивайте сами
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89218890429, 89811047232
Добавлено: 11 авг 2017, 15:46
Частый гость
Автор темы
living_in Тема ЧС не для переписок, а для предупреждения. Вы могли бы ничего тут не писать, молча сделать вывод и не хвататься для того чтобы ссору разводить. Вам это очень нравится и у вас есть время для этого наверно, всего хорошего!
Еще вопрос Маш, мальчик и девочка молоденькие в съемном жилье, завтра они поругались и разъехались по мамам папам и куда животное? Сказать? В лучшем случае вернут, а в худшем пойдет в ближайший подвал. Просто совет, не надо агрессировать, ты недавно во всем этом, и видимо мало было еще пристройств, а я за 10 лет уже всякого насмотрелась
Ну вот собственно это один из нескольких моментов, которые меня смущали, но кош им не понравилась, так что и разговор до этого не дошел, думаю а случае чего кош бы сплавили родителям, на пурину ван.
Про агрессировать - я на наезды всегда отвечаю жестко, кроме случаев, когда требуется другое. Конкретно по этим людям я бы скорей доверилась потому что они посещают приюты, или взяли оттуда собачек, и им очень хорошо) но не факт, не сложилось у нас даже беседы целевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4