Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу - офис-менеджер, АХО, управляющий офисом и т.п.

Mari

Сообщение Mari »

Решила попытать счастья и создать тему здесь, вдруг кто увидит и что-нибудь или куда-нибудь меня присоветует! {yee}
31 мая меня сократили на последнем месте работы, вот третий месяц ищу, пока без толку(( Скоро закончатся все заначки, и я со своей стаей не знаю, что буду делать((

Мне 45 лет, закончила мат. школу и ЛЭТИ по специальности инженер-электрик. 20 лет стажа на офисных должностях, последние 6 лет работала Заведующей Хозяйством в банке СИАБ.

Цитата из резюме (чем я занималась на последнем месте работы):

1 Решение вопросов материально-технического обеспечения Головного офиса (7-этажное здание, численность сотрудников 400 человек) и дополнительных офисов (5 шт.);
2 Поиск и заказ у Поставщиков всех необходимых для жизнедеятельности офиса товаров и услуг, оплата счетов, контроль за наличием закрывающих документов;
3 Заключение и ведение Договоров с Поставщиками; ;
4 Работа в системе Контур по оприходованию и списанию расходных материалов, товаров внесистемного учета с проклейкой инвентарных номеров;
5 Проведение ежегодной инвентаризации;
6 Проведение в системе Контур товаров и услуг по Авансовым отчетам;
7 Решение задач, выставляемых сотрудниками банка в системе Jira;
8 Контроль за работой и ведение табеля учета *его времени уборщиц;
9 Управление деятельностью и постановка задач для разно*их и водителей.

К сожалению, мало работала в 1-С, только заканчивала несколько раз бух. курсы, последние - только что, этим летом. Я уверена, что я очень быстро освоила бы работу в 1-С на практике, но пока никто не предлагает мне попробовать... Но я с удовольствием рассмотрела бы работу на стыке с бухгалтерией, мне нравится работать с документами, но и с людьми я быстро схожусь и хорошо общаюсь. Знала по роду деятельности почти всех в банке (проведение инвентаризаций, решение всяческих текущих задач) и со всеми была в прекрасных отношениях. Оклад нужен 40-45 тыс на руки.

Очень надеюсь, что Хвосты мне смогут помочь!)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Коллега!Один в один опыт был, только народу поменьше в 2 раза-и без работы в Контуре. зато на мне была организация корпоративов. Увы, равносильного не нашла, тем не менее
А в Центр занятости встали на учет? Может это и прописные истины, но все же
Там и какое никакое пособие, и подобные должности всплывают, может конечно не на уровне банка-но мало ли
Перед 1 сентября часто появляются вакансии АХО в школах, в школы они вообще часто появляются, дважды сталкивалась, причем обе были в шаговой доступности от меня
Тем более у вас такой серьезный опыт.
И возраст в данной области, слава Богу-роли не играет.
Mari

Сообщение Mari »

неслучайныйпрохожий писал(а):Посмотрите. Может Вам подойдёт? https://spb.hh.ru/vacancy/22309915
Спасибо! На НН я откликаюсь на все подходящие мне вакансии... И на эту тоже... Но там либо просмотр и молчание, либо отказ...
Я имела в виду, создавая эту тему, что у кого-то из хвостовцев может появиться на работе подходящая вакансия и ее могли бы предложить мне... Ну, попробоваться, ест-но... Часто неплохие вакансии до сайтов по работе даже не доходят, работники среди "своих" находятся...
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Mari
Я это не "тупо вытащил" с сайта, я реально знаю что им офисменеджер нужен. Не отвечают именно по этой причине. А я лично заинтересован что бы у них был постоянный и толковый. Связаться с ними могу помочь.
Mari

Сообщение Mari »

неслучайныйпрохожий писал(а):Mari
Я это не "тупо вытащил" с сайта, я реально знаю что им офисменеджер нужен. Не отвечают именно по этой причине. А я лично заинтересован что бы у них был постоянный и толковый. Связаться с ними могу помочь.
Виталий Алексеевич, на НН мне по этой вакансии пришел отказ(( Хотя функционал как раз про меня... Но если они еще человека не нашли и Вы как-то можете мне поспособствовать хотя бы попасть на собеседование - буду очень благодарна!!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»