Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Портер, придавленый железной балкой! Инвалид.В приюте.
Добавлено: 05 мар 2009, 21:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня ПОРТЕРА вывезли его со злополучного места.
Очень прошу помочь этому псу в оплате операции и дальнейшего стационара. Необходим послеоперационный уход. Пожалуйста!!!
Пришлось по ходу вызывать человека и стрелять из трубки.
Мало того, что он диковат, так местные работяги после того,
как хотели рубануть топором, напугали его окончательно.
Травма произошла дней 6 назад. Если бы немного раньше, то лапу возможно было бы собрать.
При мне даже не стали делать рентген, потому как, скорее всего, грозит ампутация.
Может быть решат и по-другому. Будет известно позднее.
После такой серьезной операции нужно наблюдение в стационаре.
Сколько дней- не знаю...В какую выльется сумму- тем более.
Сутки после операции:
Спасибо огромное за перевозку Саше!
Расходы: 2500р -отстрел из трубки (это за 2 собаки: этот+дикая сучка на стерилизацию)
5000 р- операция
5100 р- стационар 5/03 - 23/03
500 р- кровь на лептоспироз.
180 р.-прием
620 р.-препараты+обработка
ИТОГО: 13900
Приход: 1000р- АА.
1000р- местные работники
1000р- я.
500 р- Sushirus.
1000р- Юля- ЮПИ
500 р- Ничей Ежик( оставлено в клинике)
200 р- Карина Григорьевна ( на кошелек)
500 р -Лора (оставлено в клинике)
500 р- Даша Babangida
500 р- Оля Afina
1000р- Оксана Туфелька
500 р- Лена Ellie
1000р- посетитель клиники(оставлено в клинике)
600 р- Леда-Лера (?)
50 $ - Аня- Фунтяшечка
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Еще раз:
Огромное спасибище Саше и АА за денежку (все получила, спасибо!)
Это кобель, над возрастом и именем, чесно говоря, подумать было некогда.
Ждала часа 1.5, пока ездили за Володей, чтобы стрельнуть.
Отморозила все, включая мозги....
В машине, пока спали, вели себя хорошо... Потом было что-то ужасное, перед самым подъездом к клинике... Пришли в себя. сразу двое. (Я уже писала, что отловили беременную сучку, отловить которую никак не удавалось, даже с трубкой. В прошлый раз она не далась. Так и плодоносит там у них.)
вот ее фото. на переднем плане замечательный ее дитеныш (может у кого будут ручки на похожую, но пристроенную уже?? ), на заднем- мать.
это был Ужос!!! но ничего, усталые, вонючие и грязные с чувством выполненного долга приехали домой
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
прошло уже много времени и там уже запашок такой... да и видно, что там от лапы осталось:(
не знаю, при первичном осмотре сказали так. вечером узнаю в клинике, что сделали.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи, Вы герои!!!!!
Это Вам
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Хоть бы лапку "собрали"!!!
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@!!!!!!!
Ужасно
Аня, отмечусь в теме, с з/п дам 500 руб. Пока все, чем могу
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Деньги в минусе давно и постоянно, могу только отдать должное Вашему героизму. Если бы Вы не подоспели вовремя, он бы, скорее всего, лишился не только лапы. Спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1