Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPG
0005.jpg
DSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg17~0.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgDSC_0731_2.JPG04.jpegHD9_8511.jpg
mikro~9.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg190815_0004.jpg03.jpegkotik_5_mal.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 03:12 
Участник

Автор темы

Пожалуйста, поделитесь опытом. Поместили кошечку в инфекционный стационар в бокс. Некуда было её определить, нашли на улице. Теперь после стационара планируют забрать в дом к не привитым кошкам. Как Вам такая схема?

Катя 8 965 795 98о5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 03:29 
Участник

Очень очень большой, забирайте пока не поздно, не смотря на все меры, инфекционный он не просто так, там полный набор можно насобирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 03:35 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Очень очень большой, забирайте пока не поздно, не смотря на все меры, инфекционный он не просто так, там полный набор можно насобирать

Dasha, спасибо!!! Кошечка не моя подопечная, другой куратор. Я ничего сделать не могу. Но буду сейчас убеждать забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 03:46 
Участник

Я буквально два дня назад хотела ринотрахеитного котенка поместить в стационар инфеционный, врачи же и отговорили, сказали, что цапнет что-то сверху и не выживет. Кошка если в стрессе ваша, то иммунка не стабильна, можно букет набрать к сожалению(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 04:13 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Я буквально два дня назад хотела ринотрахеитного котенка поместить в стационар инфеционный, врачи же и отговорили, сказали, что цапнет что-то сверху и не выживет. Кошка если в стрессе ваша, то иммунка не стабильна, можно букет набрать к сожалению(

У неё тоже ринотрахеит. Так они ещё там хотят её завтра помыть. Это меня просто совсем напугало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 04:19 
Частый гость

Подцепить можно где угодно. Сколько здесь было случаев, когда кошки заражались в обычном (неинфекционном) стационаре. Наши подвальные котята, совершенно ослабленные гемобартенеллезом, в инфекционном стационаре не подхватили ничего. Игра в рулетку. Любая клиника - повышенная концентрация инфекций.
Мыть больную кошку?? В такой стационар, наверное, не надо. Где это?

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 07:54 
Старожил

tabby писал(а):
Пожалуйста, поделитесь опытом. Поместили кошечку в инфекционный стационар в бокс. Некуда было её определить, нашли на улице. Теперь после стационара планируют забрать в дом к не привитым кошкам. Как Вам такая схема?

Катя 8 965 795 98о5

Какой стационар?
Какой у кошки диагноз?
Тут надо понимать ситуацию.
Если у человека есть кошки - ей,наверное, понятно, что и зачем.
Может, стационар жизненно необходим.
А насоветуют, кошку заберут...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 09:10 
Участник

Существует ограниченное весьма число абсолютных противопоказаний для прививок. Почему даже множество форумчан не прививает своих животных? очень сомнительная экономия.. даже тот же мультифел подряд года 3-4 даст неплохой иммунитет, а прививать можно не сразу всех, а по нескольку животных в месяц. Вакцинами можно закупиться на форуме бюджетно. Потенциальный вред в СОТНИ раз меньше пользы.
но нашему человеку- пока гром не грянет..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:00 
Старый знакомый

Я не соглашусь, что форумчане не прививают животных из за экономии, и что прививки абсолютно безопасны
Причин куча, как и смертных случаев из за прививок, итд итп
Тут выбирают, что опаснее и что реальнее, как и с детьми. Антипрививочники-параноики, это понятно. Но прививать хронически больных тех же детей(а кошки больны почти все)-большой риск, который оправдан только в крайнем случае и с очень серьезным подходом, как та же эпидемия дифтерии в начале 90ых. Или делать глобулин при укусе клеща. Или те инфекции, которые бич времени-как гепатит В

Подцепить да, можно где угодно, достаточно обычного стола ветеринара на осмотре, ИМХО так даже реальнее, ибо инфекционный по идее все таки серьезнее обрабатывается, а не попшикал антисептиком-и через минуту следующий
У меня в СК сидел кот, с положительной ПЦРкой на панлейку и тяжелейшим рино застарелым. Ни кот ничего не подцепил, только там все стены пометил, ни я ничего оттуда никому не принесла, и кот тоже. Панлейка там пришла отр.
А панлейку кошечка подцепила в обычном стационаре, там и погибла

В вашей истории реально смущает только мытье. Но надо поговорить с врачами что и как.
Стремглав забирать кошку я бы не настаивала, можно сделать хуже. тем более что если что то поймала-то уже давно

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 авг 2017, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:26 
Старожил

Я прививаю всех и даже тяжелых хроников.
Это необходимость, когда их много и предполагаются новые.

Панлейку домой принесла скорей всего в чужой переноске. В которой из клиники привезли зараженного там кота. Кот умер. Своих еле вытащила.
Нюансов много.

Визуально здоровое животное лучше брать сразу домой, минуя клиники и соблюдая меры предосторожности.

У больных животных на улице все практически "на лице" либо они не выживают.

А вот букет, принесенный из клиник - это букет(((
Там вирусы особо опасные и стойкие :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:31 
Частый гость

а что мешает привить кошек, к которым планируется забрать после клинике? Пока эта кошь находится в стационаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:50 
Старожил

Прививка плюс карантин и глистогон до - месяц.
Сейчас смысла уже нет.
Отдельное помещение, клетка, экоцид.
И дальше все постепенно.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 11:48 
Старый знакомый

думаю риск не большой
так-то панко можно и на ногах принести с улицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:57 
Посетитель

tabby, в какой клинике стационар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кошку поместили в инфекционный стационар. Какова вероятность заразитьсяСообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:56 
Участник

Автор темы

Sugarcat писал(а):
tabby, в какой клинике стационар?

В том то и дело, что это в Москве. Это мой друг из фейсбук спас кошку и ему помогают зоозащитники местные.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]