Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может сшить налокотники для собаки, или подсказать, где их купить.
Добавлено: 08 авг 2017, 17:56
Активист
Автор темы
Очень нужны налокотники такого типа защитить локти дома. Нигде не нашла в продаже, только фото. Пыталась сама сшить, ничего хорошего не вышло. Может, есть рукодельники, кто может такое сделать, мягкие налокотники, чтоб не тёрлись локтевые мазоли. Естественно, платно.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может сшить налокотники для собаки, или подсказать, где их купить.
Добавлено: 08 авг 2017, 18:28
Активист
Автор темы
Rinna, приспособить то можно, но неудобно колготки скручиваются, врезаются в холку и не мягкие на локтях, я сейчас ему носок обрезанный с продетым поясом надеваю, обвязываю вокруг шеи, неудобно, нужно чтоб мягко было локтю. Руся, это Москва, доставка ещё столько же будет стоить.
пробовала по разному, но всё не то... пёс пожилой, хочу, чтоб было комфортно.
Rinna, приспособить то можно, но неудобно колготки скручиваются, врезаются в холку и не мягкие на локтях, я сейчас ему носок обрезанный с продетым поясом надеваю, обвязываю вокруг шеи, неудобно, нужно чтоб мягко было локтю. Руся, это Москва, доставка ещё столько же будет стоить.
пробовала по разному, но всё не то... пёс пожилой, хочу, чтоб было комфортно.
Доставка из МСК часто меньше, чем по СПб. Ценник не плох, я лет 5 назад, в Штатах заказывала, конечно в разы дороже, но помогают отлично! Правда, у нас уличные.
Викторияал так у них сейчас Акция - бесплатная доставка в Регионы, + еще Бесплатная отправка распространяется на товары, отмеченные значком : (лапка ) поддержки-ходунки, налокотники, конверты
Викторияал, есть лапка! Налокотники для выставочных собак НЕ защищают локтевой сустав от последствий ударов о жесткую поверхность. Защитными налокотниками от ударов являются стандартные и уличные налокотники.
Стандартные http://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/346/ Налокотники стандартные предназначены для профилактики гигром и бурситов у собак крупных и гигантских пород. Они изготавливаются из мягких и вспененных материалов и защищают от ударной нагрузки, не сковывая движений. Стандартные налокотники предназначены для ношения в квартире и доме. Налокотники изготавливаются индивидуально по предоплате. Товар участвует в акции "Бесплатная доставка в регионы России"
Уличные http://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/347/ Налокотники уличные предназначены для профилактики гигром и бурситов у собак крупных и гигантских пород. Они изготавливаются из мягких и вспененных материалов и защищают от ударной нагрузки, не сковывая движений. Уличные налокотники предназначены для собак уличного содержания. Налокотники изготавливаются индивидуально по предоплате. Товар участвует в акции "Бесплатная доставка в регионы России".
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может сшить налокотники для собаки, или подсказать, где их купить.
Добавлено: 09 авг 2017, 01:53
Активист
Автор темы
на Стандартные да, есть,я думала о выставочных...но они действительно, наверно не защитят локти, а этот дорого на данный момент для меня... двоих лечу, третий обследуется, вылетела в трубу. надо заработать сначала Буду стремиться к этому
Добавлено: 18 окт 2017, 23:22
Активист
Автор темы
Во, какие налокотники сварганили, самостоятельно, вернее, мой сынуля, я только идею и материал - старый наколенник на застёжку по спине и фиксаторы для стоп на сами налокотники)) всё на липучках и на спинке и на самих налокотниках, очень комфортно получилось.
Добавлено: 27 июн 2018, 13:41
Активист
Автор темы
Анастасия Крош Здравствуйте. Звоните, или здесь спрашивайте, но особо нечего сказать, сделаны из старого наколенника( спинка)и из фиксаторов на голеностоп(локти), так сказать, что было)оказался не очень удобным, надо дорабатывать, спинка с,езжает, немного сместить надо наверно крепление с налокотниками. Застежки на локтях как то усовершенствовать, скручиваются, делал сын, я только мерки дала от локтя до локтя по спине и обхват и длину локтя. Всё на липучках регулируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3