Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая дама ходит с котом в коляске.Приморский р-н.
Добавлено: 07 авг 2017, 01:00
Посетитель
Автор темы
Уже несколько раз,Иля с ребёнком с прогулки домой встречали женщину.Весьма оригинальную.Дама в возрасте почтенном,не уместно возрасту "по молодежному"одетая всегда куда то шла нам навстречу с детской прогулочной коляской в которой что то везла и с собакой на поводке. Я бы даже рискнула назвать Ее пожилым фриком в какой то мере...Да собственно не суть,молода душой и хорошо.Но вот только сегодня я поняла что в коляске она возит закутанного в детскую одежду кота!!!!Который не то что убежать,пошевелиться не в состоянии из-за наряда....Я честно сказать охренела,и пока стояла с отвисшей пачкой,это дама спросила у меня где я купила дождевик на коляску.Попыталась по быстрому(домой бежали-цистит подгонял меня)спросить какого мол она кота в коляске возит...С Ее слов что то там кот крушит дома,толи ещё что.Внук родился и что то там ещё.И вот она вынуждена везде его с собой таскать.Женщина на позитиве,для меня даже немного чрезмерном.На мой вопрос о том почему бы кота не пристроить,сказала что это Ее сыночек и она с ним не может расстаться.Ну и в заключение предложила мне какого то котёнка,потому как дома у неё ТРИДЦАТЬ кошаков.
ВОПРОС:никто случайно не в курсе ситуации?
Пы сы:Дама хоть и с изюминкой , но злодейкой не выглядит.
Пы пы сы:На сколько я поняла по морде,в коляске был сфинкс(канадский?)
и у нас со двора женщина ходит гулять с кошкой в коляске, типа тайской, но с изломом в хвосте(не помню породу), гуляет подолгу на дуэли, выпускает на полянке на шлейке, она у неё приучена к этому, ходит рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пожилая дама ходит с котом в коляске.Приморский р-н.
Добавлено: 07 авг 2017, 01:59
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
и у нас со двора женщина ходит гулять с кошкой в коляске, типа тайской, но с изломом в хвосте(не помню породу), гуляет подолгу на дуэли, выпускает на полянке на шлейке, она у неё приучена к этому, ходит рядом.
не, что то розовое, и там такая импровизированная коляска, то ли игрушечная, то ли, самодельная из тележки, не детская. И я эту женщину знаю, у неё одна эта кошка, больше никого из животных.
цезарь писал(а):
а почему в коляске-то?
та которая у нас, скорее всего, потому что раньше у неё ещё пикинесиха была, та на поводке, кошка в коляске, потом собаки не стало(по старости), а привычка у неё и у кошки осталась.
В нашем климате обгореть сложно)))к сожалению)))я бы с удовольствием обгорела)))
В нашем климате обгореть элементарно, зависит от организма. Кто-то и на юге не обгорает, а мне вполне достаточно двух часов, а может и меньше, давно не проверяла, на нашем солнце.
Всё бы ничего, но тридцать, мягко скажем, многовато. Не очень понимаю, почему родственникам мешает именно этот кот. Не верю, что все до единого остальные 30 кошек тихие и спокойные.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3