Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как пекинообразного монстра превратить в "диванную подушечку-душечку".Мнение любителей и знатоков.
Добавлено: 06 авг 2017, 23:22
Посетитель
Автор темы
Есть в Нижневартовске частный приют "Бэби Кэт".Его .ка в контакте https://vk.com/club124533698 Люди реально очень здорово помогают животным. И вот,недавно,на улице был найден кобель пекинеса.Очень симпатичный,не старый,но...Пекинес необычайно агрессивен и к животным, и к людям.Проблема стоит очень остро,вплоть до возможности его дальнейшего существования. На следующей неделе вызваны кинологи,но интересны различные мнения.И чем больше информации,тем лучше. Может есть на форуме те,кто сталкивался с подобными проблемами?Ваше мнение и советы очень важны! Пишите,всю информацию передам.Заранее спасибо.
Так вы разверните проблему то... Агрессивен как? Ко всем без разбора? К мужчинам, к женщинам, в конкретной одежде, к конкретным действиям? сколько времени прошло после поимки? Может собака тупо в стрессе вот и скидывает напряжение...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Есть в Нижневартовске частный приют "Бэби Кэт".Его .ка в контакте https://vk.com/club124533698 Люди реально очень здорово помогают животным. И вот,недавно,на улице был найден кобель пекинеса.Очень симпатичный,не старый,но...Пекинес необычайно агрессивен и к животным, и к людям.Проблема стоит очень остро,вплоть до возможности его дальнейшего существования. На следующей неделе вызваны кинологи,но интересны различные мнения.И чем больше информации,тем лучше. Может есть на форуме те,кто сталкивался с подобными проблемами?Ваше мнение и советы очень важны! Пишите,всю информацию передам.Заранее спасибо.
8 911 017 03 08 ОльгаАлексеевна
Это имитация бурной деятельности? Кто может дать совет не видев воочую поведение собаки? Не видев, что вызывает/предшествует агрессии? Не видев предупреждает ли собака прежде чем укусить? К собаке вызваны кинологи, ко.ые будут его смотреть.
Вот правда, пара сотен вариантов ответов на Ваш вопрос. Начиная с того, что у собаки болит что-то - зуб, сустав, старая травма. И заканчивая опухолью "в голове"(( тут в начале бы не кинологов, а медицину привлечь. Хотя, может это уже было сделано, Вы же не знаете.
У меня периодически гостит пинчер. Его хозяйка любит, но о нем отзывается нелестно- говорит, что на улице бросается на все живое- людей, детей, сук, кобелей...без разбора. Дома терпит только тех кто может его не испугаться. К чему я. Может найти ему "друга", ко.ый покажет ему его место?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
он кусается, я уверена, от страха, обороняется. Мой мелкий, пуделино-терьеристый метисик, когда ко мне попал после двух передержек, где перекусал всех и его не хотели держать, пытался укусить всех и почти всех умудрился, я как то сразу поняла, что это страх и защита, в меня он быстро поверил, но долгое время нападал(пытался) на всех приходящих, на улице на собак, провоцировал на драки моего большого с другими. ненавидел собак, сам он из квартиры, где жило 40 собак... понятно что это такое. со временем успокоился, потом стал замечательным. сейчас уже старенький очень любимый. Вы ж не знаете, какая судьба была у этого пёсика, не надо так быстро делать выводы о его не адекватности.
Вик.ияал Так это хозяйка приюта в Нижнекамске будет решать судьбу этого пекина после работы кинологов, а не ТС...
Не нашла темы в группе по пекину и что конкретно было сделано. Зато эмоций через край, но хоть спецов пригласили...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вик.ияал Так это хозяйка приюта в Нижнекамске будет решать судьбу этого пекина после работы кинологов, а не ТС...
кем тема создана, к тому и обращаешься обычно, передадут хозяйке приюта или .ку на тему... кинолог за неделю ничего не сделает, время надо...и спокойная обстановка.
Хозяйка приюта пишет очень странным слогом. Понравилось про платную инкогнито передержку, куда уезжают коты, и вернутся дай бог оттуда живые и здоровые ...
Кинолог будет работать по ней и по пекинесу.(с) Интересно потом почитать о результатах))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0