Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...

dzhen

Сообщение dzhen »

№1
Был пост в ЯП: "Лен.обл. Ломоносовский район, Гостилицкое шоссе
https://vk.com/id45267237
02.08.2017г, найден, скорей всего, КОТ (мальчик) порода британец или шотландец, дымчатый окрас, очень красивый, но разодрана шея прямо очень, очень, ходит плачет и над глазами ранки, не подходит, только смогла покормить, очень жалко, видно, что мучается сильно, не знаю, что делать, может найдутся хозяева, тел. "
Это недалеко от нас садоводство. А у нас в соседнем доме как раз такого кота ищут. Так эти деятели поехали по объявлению, к ним вышло раненое животное, они констатировали: "Это - не наш!" , преспокойно развернулись и уехали! Слов просто нет приличных!.. }:)
В итоге девочки попёрлись вчера ночью в это садоводство и в кромешной темноте нашли вот это:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это котик, кастрированный, адекватный.
№2 светло-рыжий британ:
Изображение Изображение Изображение
Фаберже при нём.
Болтается у нас во дворе, весь в блохах, голова уже подрана. Хозяев я знаю, кот им явно не нужен. Вышли мы на них случайно - они позвонили на котёнка "для ребёнка". Как выяснилось, звонили чуть ли не на следующий день после пропажи своего кота. Сказали: "Мы его искать не будем, он красивый, наверняка подобрал кто-то". Кот между тем болтался во дворе, на что им и указали. Поймать они его не смогли: прокусил руку хозяйке и сбежал. Поймали мы. Вернули (приходила забирать старшая дочка хозяйки - ни "здрасьте", ни "спасибо"...) С хозяйкой поговорили по телефону про кастрацию, про сетки. Результат весь блохастый шастает под машинами...
Ах да, чуть не забыла: судя по фото, была у них ещё вислоухая шотландка. Сказали, что отдали её тёте. Вот только точь-в-точь такую кошь вытащила полудохлую из соседнего подвала моя приятельница, выходила и пристроила. Кошку никто не искал. (В "Потеряшке" мы её регистрировали, объявы давали, чип проверяли...)
Итак, для двух красавчиков британов нужно всё! :( :( :( :help: :help: :help:
89213068782
Orienta

Сообщение Orienta »

это лишай такой у серого? :O
dzhen

Сообщение dzhen »

Orienta, нет, это ободрано.
natella

Сообщение natella »

Нда...мода прошла....бедные бриташки.....Серый на передержке?
natella

Сообщение natella »

А кто куратор котишек?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Таня,а рыжий все еще на улице?Мне,конечно,совсем некуда(ко всей моей куче добавилась еще дикая кошка,которую я с трудом поймала ,чтобы стерилизовать,а она родила мне.Теперь у меня веселая жизнь,кошка дичь,кидается,еду ставить и лоток убирать просто треш ),но не могу мимо красоты такой пройти.Пропадет же бедолага на улице.
У меня уже имеется подобный
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

natella писал(а):Нда...мода прошла....бедные бриташки.....Серый на передержке?
Да, приткнули пока, но если найдётся что-то другое для него - будет чудесно. Кураторов нет.
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а):1000 руб. только что.
Ой, спасибище! :flower: Пришли {yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

dzhen писал(а):irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...
А Вы его поймаете?А то не хотелось бы в такую даль напрасно тащиться.
Когда Вам можно позвонить?
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl писал(а):А Вы его поймаете?А то не хотелось бы в такую даль напрасно тащиться.
Когда Вам можно позвонить?
Да когда угодно. Если не смогу ответить - обязательно перезвоню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать?
пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать?
пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.
Аль, спасибо! К врачу пока не поняли, надо ли. Но скорее да, т.к., помимо ран, у него, похоже, во рту какие-то проблемы...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ура! Поехал рыжий под опеку irenvl. Ира, спасибо большущее! :flower: :flower:
Вот поснимали на прощание:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

dzhen
Ну за что вы со мной так?! Ааааааа! Ыыыыыыыы! :wall: :wall: :wall: :wall:
Рыжий... отвал башки... Мне не кудаааааа...
Скорее, скорее ему ручек! {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

пани Стаси, да, он парень видный! {yee} И характер вроде бы приличный (тттт!)
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. :( И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Как лиловый мальчик себя чувствует? Такой взгляд обиженный у него.Хозяева уроды.
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206, у лилового, помимо подранности, ещё какие-то проблемы во рту, похоже :( Запах ужасный :sick: Придётся-таки посетить врача. Ну а общее самочувствие вроде неплохое, ттт.
dzhen

Сообщение dzhen »

romashka0783 писал(а):Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. :( И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.
Откуда взяли - не знаю. Знаю, что ходили к ним невесты на вязку, платили 2000 р.
А не ищут, думаю, потому, что брали игрушки ребёнку, а с большими играть неудобно. Опять котёнка возьмут :angry:
n
nata206

Сообщение nata206 »

Люди умудряются даже на котах заработать. Думала, что это участь кошек.
dzhen

Сообщение dzhen »

Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт.
При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли {crz} Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз!
Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет).
А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
Изображение
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

dzhen писал(а):Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт.
При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли {crz} Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз!
Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет).
А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
Изображение
везет Вам на красавцев!!!!!!!!!
n
nata206

Сообщение nata206 »

dzhen писал(а):Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт.
Подержу за мальчишку кулачки. Его взгляд травит мне душу. Надеюсь отойдет и раны заживут.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Всем добрый вечер.
Пришло время отчитаться)))
У нас все хорошо.Благополучно прошли карантин.За это время котика кастрировали.Сразу перестал ,простите мне это слово,вонять.Долго сражались с блохами.Несмотря на то что Таня обработала его ,эти гады не хотели покидать столь прекрасного кота))Весь был в болячках и расчесах.
Комфортиса не смогла найти.Обрабатывала стронхолдом.Чтобы окончательно избавиться от продуктов жизнедеятельности блох,намыли котика шампунем.Подстригла когти и почистила ушки.
Все,мы готовы домой.Осталось фотки сделать и буду пиарить.
Кот-само очарование.Такой мягкий-мягкий.Ласковый очень.Спит исключительно в качестве мехового шарфика у меня на шее.Очень любит,когда его гладят.Один остается неохотно.Громко голосит.
Были проблемы с лотком.Сначала писал и какал на мягкие лежаночки.Потом стал писать в лоток,а какать рядом.Сейчас поставила два лотка,в один писает ,в другой какает.
Все время думаю,как можно было не ценить такого кота.Это просто украшение дома какое-то!
Изображение
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ах,, вкусный какой!Даже слюнки потекли...
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl Ира, спасибо большое, что приютили парня! :flower: (Каждый день всё собиралась позвонить - спросить, как он, но пока всех хвостов оброаботаю - вечно уже 3 часа ночи... {crz} )
Макс действительно очень клёвый кот, красавчик! Надеюсь, найдутся самые-самые классные хозяева для него! @@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»