Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 06 авг 2017, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
№1 Был пост в ЯП: "Лен.обл. Ломоносовский район, Гостилицкое шоссе https://vk.com/id45267237 02.08.2017г, найден, скорей всего, КОТ (мальчик) порода британец или шотландец, дымчатый окрас, очень красивый, но разодрана шея прямо очень, очень, ходит плачет и над глазами ранки, не подходит, только смогла покормить, очень жалко, видно, что мучается сильно, не знаю, что делать, может найдутся хозяева, тел. " Это недалеко от нас садоводство. А у нас в соседнем доме как раз такого кота ищут. Так эти деятели поехали по объявлению, к ним вышло раненое животное, они констатировали: "Это - не наш!" , преспокойно развернулись и уехали! Слов просто нет приличных!.. В итоге девочки попёрлись вчера ночью в это садоводство и в кромешной темноте нашли вот это: Это котик, кастрированный, адекватный. №2 светло-рыжий британ: Фаберже при нём. Болтается у нас во дворе, весь в блохах, голова уже подрана. Хозяев я знаю, кот им явно не нужен. Вышли мы на них случайно - они позвонили на котёнка "для ребёнка". Как выяснилось, звонили чуть ли не на следующий день после пропажи своего кота. Сказали: "Мы его искать не будем, он красивый, наверняка подобрал кто-то". Кот между тем болтался во дворе, на что им и указали. Поймать они его не смогли: прокусил руку хозяйке и сбежал. Поймали мы. Вернули (приходила забирать старшая дочка хозяйки - ни "здрасьте", ни "спасибо"...) С хозяйкой поговорили по телефону про кастрацию, про сетки. Результат весь блохастый шастает под машинами... Ах да, чуть не забыла: судя по фото, была у них ещё вислоухая шотландка. Сказали, что отдали её тёте. Вот только точь-в-точь такую кошь вытащила полудохлую из соседнего подвала моя приятельница, выходила и пристроила. Кошку никто не искал. (В "Потеряшке" мы её регистрировали, объявы давали, чип проверяли...) Итак, для двух красавчиков британов нужно всё! 89213068782
Последний раз редактировалось dzhen 07 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 06 авг 2017, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
это лишай такой у серого?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Таня,а рыжий все еще на улице?Мне,конечно,совсем некуда(ко всей моей куче добавилась еще дикая кошка,которую я с трудом поймала ,чтобы стерилизовать,а она родила мне.Теперь у меня веселая жизнь,кошка дичь,кидается,еду ставить и лоток убирать просто треш ),но не могу мимо красоты такой пройти.Пропадет же бедолага на улице. У меня уже имеется подобный
Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...
Добавлено: 07 авг 2017, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...
irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...
А Вы его поймаете?А то не хотелось бы в такую даль напрасно тащиться. Когда Вам можно позвонить?
отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать? пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.
отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать? пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.
Аль, спасибо! К врачу пока не поняли, надо ли. Но скорее да, т.к., помимо ран, у него, похоже, во рту какие-то проблемы...
dzhen Ну за что вы со мной так?! Ааааааа! Ыыыыыыыы! Рыжий... отвал башки... Мне не кудаааааа... Скорее, скорее ему ручек!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 08 авг 2017, 00:10
Новичок
Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.
Добавлено: 08 авг 2017, 03:55
Свой на форуме
Автор темы
nata206, у лилового, помимо подранности, ещё какие-то проблемы во рту, похоже Запах ужасный Придётся-таки посетить врача. Ну а общее самочувствие вроде неплохое, ттт.
Добавлено: 08 авг 2017, 03:59
Свой на форуме
Автор темы
romashka0783 писал(а):
Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.
Откуда взяли - не знаю. Знаю, что ходили к ним невесты на вязку, платили 2000 р. А не ищут, думаю, потому, что брали игрушки ребёнку, а с большими играть неудобно. Опять котёнка возьмут
Добавлено: 10 авг 2017, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт. При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз! Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет). А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
Добавлено: 10 авг 2017, 16:46
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
dzhen писал(а):
Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт. При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз! Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет). А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
везет Вам на красавцев!!!!!!!!!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт. При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз! Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет).
Подержу за мальчишку кулачки. Его взгляд травит мне душу. Надеюсь отойдет и раны заживут.
Всем добрый вечер. Пришло время отчитаться))) У нас все хорошо.Благополучно прошли карантин.За это время котика кастрировали.Сразу перестал ,простите мне это слово,вонять.Долго сражались с блохами.Несмотря на то что Таня обработала его ,эти гады не хотели покидать столь прекрасного кота))Весь был в болячках и расчесах. Комфортиса не смогла найти.Обрабатывала стронхолдом.Чтобы окончательно избавиться от продуктов жизнедеятельности блох,намыли котика шампунем.Подстригла когти и почистила ушки. Все,мы готовы домой.Осталось фотки сделать и буду пиарить. Кот-само очарование.Такой мягкий-мягкий.Ласковый очень.Спит исключительно в качестве мехового шарфика у меня на шее.Очень любит,когда его гладят.Один остается неохотно.Громко голосит. Были проблемы с лотком.Сначала писал и какал на мягкие лежаночки.Потом стал писать в лоток,а какать рядом.Сейчас поставила два лотка,в один писает ,в другой какает. Все время думаю,как можно было не ценить такого кота.Это просто украшение дома какое-то!
Добавлено: 27 авг 2017, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
irenvl Ира, спасибо большое, что приютили парня! (Каждый день всё собиралась позвонить - спросить, как он, но пока всех хвостов оброаботаю - вечно уже 3 часа ночи... ) Макс действительно очень клёвый кот, красавчик! Надеюсь, найдутся самые-самые классные хозяева для него! @@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2