Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
Bezymyannyy.png
24.jpgDSC_3361.jpg_MG_3391.JPG18.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
24.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
kar_4.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_9440.jpgHD9_8511.jpg
190815_0004.jpg
kkerke.jpgHD7_6828.jpg9r8v8SpUYvM.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 19:58 
Свой на форуме

Автор темы

№1
Был пост в ЯП: "Лен.обл. Ломоносовский район, Гостилицкое шоссе
https://vk.com/id45267237
02.08.2017г, найден, скорей всего, КОТ (мальчик) порода британец или шотландец, дымчатый окрас, очень красивый, но разодрана шея прямо очень, очень, ходит плачет и над глазами ранки, не подходит, только смогла покормить, очень жалко, видно, что мучается сильно, не знаю, что делать, может найдутся хозяева, тел. "
Это недалеко от нас садоводство. А у нас в соседнем доме как раз такого кота ищут. Так эти деятели поехали по объявлению, к ним вышло раненое животное, они констатировали: "Это - не наш!" , преспокойно развернулись и уехали! Слов просто нет приличных!.. }:)
В итоге девочки попёрлись вчера ночью в это садоводство и в кромешной темноте нашли вот это:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это котик, кастрированный, адекватный.
№2 светло-рыжий британ:
Изображение Изображение Изображение
Фаберже при нём.
Болтается у нас во дворе, весь в блохах, голова уже подрана. Хозяев я знаю, кот им явно не нужен. Вышли мы на них случайно - они позвонили на котёнка "для ребёнка". Как выяснилось, звонили чуть ли не на следующий день после пропажи своего кота. Сказали: "Мы его искать не будем, он красивый, наверняка подобрал кто-то". Кот между тем болтался во дворе, на что им и указали. Поймать они его не смогли: прокусил руку хозяйке и сбежал. Поймали мы. Вернули (приходила забирать старшая дочка хозяйки - ни "здрасьте", ни "спасибо"...) С хозяйкой поговорили по телефону про кастрацию, про сетки. Результат весь блохастый шастает под машинами...
Ах да, чуть не забыла: судя по фото, была у них ещё вислоухая шотландка. Сказали, что отдали её тёте. Вот только точь-в-точь такую кошь вытащила полудохлую из соседнего подвала моя приятельница, выходила и пристроила. Кошку никто не искал. (В "Потеряшке" мы её регистрировали, объявы давали, чип проверяли...)
Итак, для двух красавчиков британов нужно всё! :( :( :( :help: :help: :help:
89213068782

Последний раз редактировалось dzhen 07 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:23 
Посетитель

какая красота {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:27 
Активист

это лишай такой у серого? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

Orienta, нет, это ободрано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:17 
Старый знакомый

Нда...мода прошла....бедные бриташки.....Серый на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:18 
Старый знакомый

А кто куратор котишек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:21 
Участник

Таня,а рыжий все еще на улице?Мне,конечно,совсем некуда(ко всей моей куче добавилась еще дикая кошка,которую я с трудом поймала ,чтобы стерилизовать,а она родила мне.Теперь у меня веселая жизнь,кошка дичь,кидается,еду ставить и лоток убирать просто треш ),но не могу мимо красоты такой пройти.Пропадет же бедолага на улице.
У меня уже имеется подобный
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 00:39 
Свой на форуме

Автор темы

natella писал(а):
Нда...мода прошла....бедные бриташки.....Серый на передержке?

Да, приткнули пока, но если найдётся что-то другое для него - будет чудесно. Кураторов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 01:20 
Посетитель

1000 руб. только что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

nata206 писал(а):
1000 руб. только что.

Ой, спасибище! :flower: Пришли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 01:36 
Посетитель

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:35 
Участник

dzhen писал(а):
irenvl, так Вы наш герой? Приютите? От блох я побрызгала его. Хозяйке тоже позвонили в порыве злобы, поинтересоваться: а на месте ли котик? Но она трубку не взяла и не перезвонила. Так что всё ясно с ней...

А Вы его поймаете?А то не хотелось бы в такую даль напрасно тащиться.
Когда Вам можно позвонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:51 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
А Вы его поймаете?А то не хотелось бы в такую даль напрасно тащиться.
Когда Вам можно позвонить?

Да когда угодно. Если не смогу ответить - обязательно перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:13 
Свой на форуме

отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать?
пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 14:07 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
отмечаюсь. Тань, раненого врачу понесете показывать?
пока могу только едой поделиться, с деньгами тоже сейчас не очень, коплю Ёше на КТ с риноскопией. а консервов могу дать пару упаковок гурме. лоток могу дать, не новый но приличный.

Аль, спасибо! К врачу пока не поняли, надо ли. Но скорее да, т.к., помимо ран, у него, похоже, во рту какие-то проблемы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

Ура! Поехал рыжий под опеку irenvl. Ира, спасибо большущее! :flower: :flower:
Вот поснимали на прощание:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 00:01 
Посетитель

dzhen
Ну за что вы со мной так?! Ааааааа! Ыыыыыыыы! :wall: :wall: :wall: :wall:
Рыжий... отвал башки... Мне не кудаааааа...
Скорее, скорее ему ручек! {yee}

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

пани Стаси, да, он парень видный! {yee} И характер вроде бы приличный (тттт!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 00:10 
Новичок

Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. :( И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 00:54 
Посетитель

Как лиловый мальчик себя чувствует? Такой взгляд обиженный у него.Хозяева уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 03:55 
Свой на форуме

Автор темы

nata206, у лилового, помимо подранности, ещё какие-то проблемы во рту, похоже :( Запах ужасный :sick: Придётся-таки посетить врача. Ну а общее самочувствие вроде неплохое, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 03:59 
Свой на форуме

Автор темы

romashka0783 писал(а):
Это ж какими уродами надо быть, чтобы ТАКОГО котищу не ценить, не любить, не искать, опять потерять. :( И где они только его взяли и их предыдущую кошку тоже, неужели купили, чтобы угробить? Уроды.

Откуда взяли - не знаю. Знаю, что ходили к ним невесты на вязку, платили 2000 р.
А не ищут, думаю, потому, что брали игрушки ребёнку, а с большими играть неудобно. Опять котёнка возьмут :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:25 
Посетитель

Люди умудряются даже на котах заработать. Думала, что это участь кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:20 
Свой на форуме

Автор темы

Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт.
При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли {crz} Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз!
Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет).
А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:46 
Посетитель

dzhen писал(а):
Драненькому, похоже, повезло: нашлись руки сразу на пмж, причём друзья друзей, так что проверенные, ттт.
При этом одна небезызвестная на форуме личность устроила ВК истерику, что мы кота украли {crz} Типа мы должны бегать как минимум месяц ещё по садоводству, высунув язык, и объявления клеить. Ага, щаз!
Информации в сети достаточно, кто захочет найти - найдёт. Только вот готова поспорить, что таковых нет и не предвидятся. (Объявлений бумажных о пропаже, разумеется, нет).
А на нас, между тем, незамедлительно свалилось ещё одно чудо, на этот раз типа нибелунг. С ухом как подушка, из которого хрящ торчит. Примчались экстренно забирать, т.к. нашедшая уверяла, что кот при смерти. На деле, ттт, не всё так плохо оказалось: вполне живой зверь, хорошо кушает, только дрищет. Ухо начали лечить.
Изображение

везет Вам на красавцев!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 17:07 
Посетитель

dzhen писал(а):

Подержу за мальчишку кулачки. Его взгляд травит мне душу. Надеюсь отойдет и раны заживут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 20:52 
Участник

Всем добрый вечер.
Пришло время отчитаться)))
У нас все хорошо.Благополучно прошли карантин.За это время котика кастрировали.Сразу перестал ,простите мне это слово,вонять.Долго сражались с блохами.Несмотря на то что Таня обработала его ,эти гады не хотели покидать столь прекрасного кота))Весь был в болячках и расчесах.
Комфортиса не смогла найти.Обрабатывала стронхолдом.Чтобы окончательно избавиться от продуктов жизнедеятельности блох,намыли котика шампунем.Подстригла когти и почистила ушки.
Все,мы готовы домой.Осталось фотки сделать и буду пиарить.
Кот-само очарование.Такой мягкий-мягкий.Ласковый очень.Спит исключительно в качестве мехового шарфика у меня на шее.Очень любит,когда его гладят.Один остается неохотно.Громко голосит.
Были проблемы с лотком.Сначала писал и какал на мягкие лежаночки.Потом стал писать в лоток,а какать рядом.Сейчас поставила два лотка,в один писает ,в другой какает.
Все время думаю,как можно было не ценить такого кота.Это просто украшение дома какое-то!
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 22:48 
Свой на форуме

Ах,, вкусный какой!Даже слюнки потекли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А нет ли желающих заняться парочкой британцев? Ну или одним хотя бы...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl Ира, спасибо большое, что приютили парня! :flower: (Каждый день всё собиралась позвонить - спросить, как он, но пока всех хвостов оброаботаю - вечно уже 3 часа ночи... {crz} )
Макс действительно очень клёвый кот, красавчик! Надеюсь, найдутся самые-самые классные хозяева для него! @@@@@@

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]