Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса. Мы сумасшедшие такое творить))Но зато нас в Хэппи)))
Добавлено: 05 мар 2009, 20:17
Частый гость
Автор темы
На Сландо нашла объявление,отдается такса-позвонила молодому человеку. причина не понятная. аллергия,но он исами так решили. кобель,три года, стандартный,черный, шикарный мальчик,с документами,я прочитала ему лекцию как отдавать правильно, но он не будет этого делать. говорил,что пара семейная вечером хотела взять-сейчас мне позвонил-ошибься номером,звонил не мне,а какой-то мужчина уломал ему отдать........
Где такс-команда! кобель здоровый,может успеем перехватить.
8904 518 09 24 это мой
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 мар 2009, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Если совсем попа - возьму на пару дней. Закрою в комнате отдельной.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Ну что делать-то?
Я по морде лица на родителя не потяну.
В принципе, ехать могу. Только на транспорте обычном.Сейчас прямо.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Алина.
Телефон домашний был.
Сижу на нем и мобильном. Ждем звонка.
Может, такс-команда подтянется.
Еще кто-нибудь позвонит дяде.
Будем надеяться, что Вам позвонит, ничего, что достали, по делу же в конце-концов.
Видно по этим звонкам, что Вы беспокоитесь о судьбе ребенка, а не таксой разжиться хотите.
Такса забираем,будет у Алины пару дней! Ищем хозяина!!!Срочнооооо!!!!!!
пиар обеспечим,но хотелось бы среди своих.
Я себя чувствую виноватой, наврали чуток,выхватываем таксу. Но его отдают из-за аллергии у ребенка,потому что им так кажется, + они его тоже у кого-то брали(( и там тоже из-за аллергии отдавали(((
и лишь бы сплавить отдавали.....
это я оправдываю нас
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
короче, ребята с машиной отзвонятся через 5 минут. смогут или нет.
Павел, если чо, будем Вам звонить. Вы, типа, папа.
Живете, типа, в попе.
Мы Алина и Николь.
Это нечто! Наверное,мы уже сходим с ума! Хапнули кобеля))) гавкал на меня,гаденыш а Алину прикусил(
испугался парень))) Сейчас у Алины,красавец еще тот,классный парень!
И для разминки фраза " ест все,кроме сухого корма, разные пробовали,даже Педигри не ест"
вот так Вам! Мужик отдал без слез,как ни странно, впихнул в машину и пошел домой!
Ищем хозяина!!!!!!!Наверное среди своих и своих своих
Давайте ручки! Девка-то моя в течке.
Он ее вязать пробует, само-собой.
Ходят оба в трусах.
Посмотрим, как ночь переживем.
Но ручки надо срочно.
нормально он освоился.
пищит аж как надо ему.......
пойду пробовать закрыть в комнате.
дрожитот желания.
эээх. отсандалить бы ему все, что выпирает.
заперла в комнате. в доберманьем нейлоновом наморднике, чтобы не гавкал.
пищииит. жааалко его. жесть.
пришлось свою, короче,запирать. она, по-моему, рада
ыых поддержите меня морально.
эта радость силищи невероятной.
двигает баррикады из столов обеденных и железных батарей на раз.
ща лежит в ногах, вроде, успокаивается.
они с Вестой шикарно смотрятся, плин.
одинаковоподпалые, красивущие такие!
офигенная собака. черноподпалый кобель. стандарт
стрессует, но я и за шкирятник подняла, и зубы смотрела, и много чего уже с ним поделала - пофиг!!!!!! не крысится, не скалится. машет хвостом, лезет целоваться.
пыталась подстричь когти. одну лапу сделала, без всяких намордников и прочего!!!!!!!!!
сломалась когтерезка! прикиньте, коготки!
сейчас сидит в ногах. тихо сидит, просится на руки.
пованивает псинкой, но это лирика.
из доков - ветпаспорт.
наврал дядька про документы.
Доберманшу закрыла в нежилой комнате.
Бедняжко. Думает наказали.
Когда иду в коридор. Это чудо ломится к доберу и орет как резаный.
В общем, надеюсь, ночь продержимся спокойно.
Как они завтра с мамой останутся - страшно представить.
Главное, что кобель у нас а не у перекупни!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2