Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
g2.jpg
24.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
cats_-10_28229.jpgmikro~18.jpgHD9_8059.jpg4_1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_6788.jpg-n588JlIR1I.jpgkarat_1.jpgHD7_5966.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 22:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:09 
Новичок

Автор темы

Опытный животновод,но вот своя кошка впервые..
Влезла в душу,как женщина,а самой важнее свобода,как и мне..
За 5 лет из двухмесячной бродяжки создал "высокую" даму со своим пониманием жизни и правильным пониманием меня(эгоцентриста,в общем-то).
Но вот,через месяц после кончины главной хозяйки и заводчицы кошки,я вдруг начал тяготиться причудами,изысканным обращением,ритуалами,да и просто "вечнолетящей шерстью".
Однако..никто,ни за что(предлагал пожизненную дотацию на содержание) не хотел взять к себе мою питомицу.(даже родня из пригорода с собственным коттеджем!
И вот случилось непредвиденное: выставленная на лоджию ночью на 3 часа воспитанница,не выдержала столь "жестокого" наказания и сбежала через небольшую амбразуру(как мы её называем).А ,побывав в подвале,отказалась идти на любой контакт со мной,ни на утро(после нехитрых розысков),ни на следующий день.
Кошка рожалая и стерилизованная.Может быть ей так оно и надо(?)(всё лучше,чем ходить "по одной половице" никому не нужной в этом доме).? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:33 
Новичок

Надеюсь, что это сообщение - просто бред воспаленного ума какого-то сумасшедшего, а не существующая в реальности выкинутая, не приспособленная жить на улице несчастная домашняя кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:35 
Участник

Вы бы определились, чего хотите сами.
Если хотите сделать так, чтобы кошке было лучше, тут все понятно - ловить и пристраивать.
Если хотите услышать, что все сделали правильно, ура-ура, для домашней кошки жизнь в подвале самое то, и какой вы молодец, это вам на какой-то другой форум нужно, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:39 
Старый знакомый

я сперва написала что мерзость, потом поняла, что у человека умерла мама или жена, это немного меняет расклад
только зачем писать про проникла в душу - непонятно

кошку поймайте, хорошие фото и на авито с платными функциями и не таким мразотным текстом

Последний раз редактировалось living_in 06 авг 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:41 
Старожил

Какой бред... Конечно, грязные, вонючие подвалы, стаи собак, отрава, бешеная скорость авто, переполненные приюты-концлагеря, это гораздо лучше, чем квартира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:47 
Участник

Владик писал(а):
..."по одной половице" никому не нужной в этом доме).? :(

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:58 
Новичок

Пойду, приласкаю своих кошек. Кто знает, что их ждет, все мы не бессмертны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:02 
Старый знакомый

совсем тоскливо от таких тем.... и, ведь, таких миллионы... поэтому никогда не переведуться по подвалам несчастные кошки и бродячие собаки, истощённые, голодные и никому не нужные...

А, если, запала в душу, то душа у Вас очень мелкая, раз через 5 лет кошка оттуда выпала.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:06 
Старый знакомый

Владик
поймайте кошку и пристраивайте

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:24 
Участник

Совсем беда с головой у "опытного животновода"
По моему обычный троллинг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:31 
Участник

Владик
Если Вы не можете перестроиться и попробовать полюбить кошку такой, какая она есть (для начала - ради памяти ушедшего родного человека), то создайте пост с честным текстом - описанием характера кошки, причем конкретизированным, потому что из главпоста совершенно непонятно, что за капризы и ритуалы и чем они напрягают. Приложите хорошие фотографии, если хотите, и про дотацию в посте упомяните... и активно распространяйте в сети! Многие из нас в своих группах помогут Вам в этом.
"Никто", "ни за что"... наверное, это слишком сильно сказано... скольким людям Вы могли предлагать? Пятерым? Десятерым? Это несерьезно, когда пробуешь пристроить взрослое животное.
А сбежала она не от "жестокого" наказания - она прекрасно понимает, что Вам хочется от нее избавиться. Любимы мы или нет - прекрасно понимают все: и люди, и животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:44 
Бан

Что можно сказать? Звучит не очень, зато честно. То, что не хотели брать даже за дотацию говорит только о том, что люди пока попадались вам честные. Очень много последнее время любителей брать только дотацию, кошку отпускать на вольные хлеба и это в лучшем случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 14:35 
Старожил

Владик писал(а):
Опытный животновод,но вот своя кошка впервые..
Влезла в душу,как женщина,а самой важнее свобода,как и мне..
За 5 лет из двухмесячной бродяжки создал "высокую" даму со своим пониманием жизни и правильным пониманием меня(эгоцентриста,в общем-то).
Но вот,через месяц после кончины главной хозяйки и заводчицы кошки,я вдруг начал тяготиться причудами,изысканным обращением,ритуалами,да и просто "вечнолетящей шерстью".
Однако..никто,ни за что(предлагал пожизненную дотацию на содержание) не хотел взять к себе мою питомицу.(даже родня из пригорода с собственным коттеджем!
И вот случилось непредвиденное: выставленная на лоджию ночью на 3 часа воспитанница,не выдержала столь "жестокого" наказания и сбежала через небольшую амбразуру(как мы её называем).А ,побывав в подвале,отказалась идти на любой контакт со мной,ни на утро(после нехитрых розысков),ни на следующий день.
Кошка рожалая и стерилизованная.Может быть ей так оно и надо(?)(всё лучше,чем ходить "по одной половице" никому не нужной в этом доме).? :(

А что Вы хотите услышать?
Бродяжка от заводчицы - это как?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 14:37 
Участник

irenvl писал(а):
Совсем беда с головой у "опытного животновода"
По моему обычный троллинг.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 14:40 
Участник

Васька писал(а):
А что Вы хотите услышать?
Бродяжка от заводчицы - это как?

"Заводчица" в этом тексте - это хозяйка подобранной бродяжки, женщина, ко.ая "завела" кошку... а не в привычном смысле, употребляемом на сайте. Новичок просто не совсем удачно выразился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 15:14 
Частый гость

Не знаю,что и делать.
Вы уже все сделали,суть одна,кошка Вам не нужна,и 5 совместно прожитых лет не помогли кошке,,кошки все чувствуют и когда их не любят и хотят избавится,а оно так и есть. Это за что Вы ее выставили на балкон? Подло все это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 19:07 
Посетитель

а он читает и ржёт над вами..Зачем вы отвечаете? это же тролль. И..да, ав...хоть телефон оставьте..по правилам нужен..а вдруг с вами кто поговорить захочет на столь гнусную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 19:14 
Новичок

Автор темы

.Что ж,отдохну,сколько совесть позволит,- пойду вылавливать в этих жутких катакомбах,(заодно видео создам: "что твориться в нашем подсознанье"(подвале панельной 5-этажки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:10 
Участник

Zambiya писал(а):
а он читает и ржёт над вами..Зачем вы отвечаете? это же тролль.

Лично я отвечаю потому, что не склонна считать любого, чьих мнений и взглядов не разделяю, троллем... На мой взгляд, человек действительно честно написал о том, что он чувствует... и если его это волнует и он спрашивает совета, то я стараюсь убедить его поступить достойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:38 
Посетитель

Владик вы спрашиваете или информируете?
давайте и я поделюсь информацией:
в подвале очень здорово!
во-первых - много блох, т.е. кошке всегда есть занятие и развлечение: чесаться, выкусывать их и пр.
во-в.ых, в подвалах ютятся все выброшенные кошаки, то есть у них там клуб по интересам, всегда наваляют-подерут чужака, всегда обругают - уже не так скучно, верно?
в-третьих, всегда в наличии экзотическая еда, оставляемая местными бабульками: сушка типа вискаса без воды, размоченный хлебушек, голые рыбные кости, геркулес на воде - всё это кошки просто обожают, уж мы-то с вами понимаем!

ну и жить "на воле" ваша домашняя киса будет вот так вот прекрасно, зато недолго, ибо заразы полно на вольной волюшке, знаете ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:06 
Новичок

Автор темы

Ангелам сайта привет!
Хочу продолжить тему по "уже возвращённой кошке" в лоно семьи(как получается).,и отдавать её,живо откликнувшейся на новое фото в Авито, семье из 3 человек: папа,мама,сын(35лет),уже жаль: оказывается зачем-то она мне все-таки нужна(!?)
Но силы воли мне не занимать и я с этим справлюсь(чуйства,память и внутреннее,не знаю,как назвать): свобода дороже.Дело в другом: я не уверен,то Стешке будет у них "вкайф"..
Не знаю почему,хотя разговор с главой семьи,(женщиной,как я понял),убеждает в обратном.Готовы даже показать место будущего её проживания ,и навещать её по-желанию первое время! Вопрос в следующем: как проверить правдивость слов,ведь всегда найдётся обоснование любой ситуации в будущем,вплоть до простого: "а не пошёл бы ты парень от нас подальше!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:11 
Старый знакомый

Владик писал(а):
"а не пошёл бы ты парень от нас подальше!"

гарантии никакой, к сожалению....
единственное, что можно сделать составить договор в 2-х экземплярах, где пропишите и вариант, что если, у них не срастётся, то кошку вернут обратно.
Обязательно везти кошку в дом самому!!! Что бы знать место проживания семьи! Сетки на окнах обговорите или другие варианты безопасности кошки вывалится из окна....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:24 
Старожил

Ав., так НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТИМ РУЧКАМ (ко.ые хоть чем-то, но вызывают Ваши сомнения) - ЖДИТЕ ДРУГИХ! еще только лето кончается... обычно хорошие ручки - только после середены сентября появляются! Или у Вас уже совсем "горит"? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:46 
Участник

Владик писал(а):
Ангелам сайта привет!
Хочу продолжить тему по "уже возвращённой кошке" в лоно семьи(как получается).,и отдавать её,живо откликнувшейся на новое фото в Авито, семье из 3 человек: папа,мама,сын(35лет),уже жаль: оказывается зачем-то она мне все-таки нужна(!?)
Но силы воли мне не занимать и я с этим справлюсь(чуйства,память и внутреннее,не знаю,как назвать): свобода дороже.Дело в другом: я не уверен,то Стешке будет у них "вкайф"..
Не знаю почему,хотя разговор с главой семьи,(женщиной,как я понял),убеждает в обратном.Готовы даже показать место будущего её проживания ,и навещать её по-желанию первое время! Вопрос в следующем: как проверить правдивость слов,ведь всегда найдётся обоснование любой ситуации в будущем,вплоть до простого: "а не пошёл бы ты парень от нас подальше!"

Ав., отдавать всем жалко. Стопроцентных гарантий не бывает. Обговорите "кошкобэк", чтобы, если что-то пойдет не так и кошка не приживется или не оправдает ожиданий, люди не стеснялись позвонить вам и отдать ее.
Хорошо уже то, что у кошки появился шанс, я бы советовала его использовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 14:59 
Старожил

Мне кажется, частыми визитами в гости, даже и в первое время, можно отпугнуть любые ручки.
Обговорить момент возврата.
И не надоедать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 15:18 
Старый знакомый

Владик писал(а):
Ангелам сайта привет!

НЕ ОТДАВАЙТЕ ТАКИМ
ТОЛЬКО СТОПРОЦЕНТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 16:02 
Посетитель

Вот мне кура. бросила кота... С прошлого ноября у меня сидит. Если бы сидел! Он просто неуправляемый. Думала после стерилизации поспокойней будет, фиг вам. Просто Конан-разрушитель какой-то. Да еще задрал мою кошку, она теперь прячется и забила ходить в общий лоток.Срет мне в спальне за шкаф. Я порой убила бы гада, и были мысли выпустить его, так как он еще и дикий(в руки не идет, гладить не дается). Да вот как представлю, как он будет голодать по подвалам да блох кормить... Жалко дурака становится. Так и живем. ОПГ из 8 котов и я....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 19:42 
Старожил

Наталия* писал(а):
Так и живем. ОПГ из 8 котов и я....

ОПГ это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 21:09 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
ОПГ это что?

Первое, что вспоминается из сериалов - организованная преступная группировка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что и делать...СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 21:31 
Новичок

Автор темы

Ручки,как принято здесь выражаться,уже отпугнуты моим занудством(люди наверное подумали:свяжись с таким Г.,- нахлебаешься,и не позвонили сегодня,как договаривались вчера).. ,а может отпугнул живодёров или,кто ещё там бывает? А ведь с "ручками" у нас напряг,похлеще,чем с работой!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]