Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка из контакта

Сандра

Есть руки на щенка из контакта

Сообщение Сандра »

Копирую:

Очень срочно нужен щенок...ну может подрощенный порода неважно если дворник то еще и лучше .....пожалуста перезвоните 5157651 лена

id вконтакте: https://vkontakte.ru/id6397914

звоните,проверяйте
Сандра

Сообщение Сандра »

хотя как-то подозрительно.... :?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

мне звонила позавчера девушка,не знаю как зовут. Говорит, мне нужен лабрадор,который у Вас,я ей говорю,у нас только метисы, такого уже отдали. а она -мол мне до пятницы нужно, мы увезем в ЛО, но хотелось бы лабрадора или овчарку,ну добермана можно!

Я ей сказала,что в ЛО мало ей кто отдаст, согласна ли она на договор, вес данные свои оставить и + фотоотчет-минимум. Она фыркнула и положила трубку! но звонила с сотового,не с домашнего
Юленька

Сообщение Юленька »

я сейчас этой девушке отправила сообщение в Контакте,предложила щенка.

Она ни одного вопроса не задала про него,и сразу же мне ответила сообщением,что готова сегодня забрать

Я ей написала,что сегодня уже поздно,в риюбт приехать можно только до 18 часов,и что теперь щенка можно риехать посмотреть только завтра.

Вижу,что он он-лайн,вижу,что моё сообщение прочитано.

Но она мне не отвечает...

Видимо, слово "завтра " её не устраивает :?
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Мне всегда подозрительны те, которым нужно срочно, сейчас, и все равно какого...
Юленька

Сообщение Юленька »

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЕЁ!!!!!!

Я дала ссылку на неё девушке одной своей знакомой,которая пристраивает щенка.

Эта особа приехала прямо сегодня.Пьянющая пришла, не для себя говорит беру для сестры, очень неблагополучная. Матом обругала девушку за то,что собаку не отдали.Вместо двери на выход в лифт пыталась влезть, еле на ногах держалась.И сейчас у парадной дежурит,звонит в дверь с каким-то мужиком пришла разбираться,почему ей собаку не отдали.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

}:) }:) }:)
Сандра

Сообщение Сандра »

жееесть......модераторы в черный список внесите даму!а мне она в контакте написала,что у ее сестры недавно умерла собака и чтоб горе как-то скрасить ищут другого....но походу,наврала!
Последний раз редактировалось Сандра 06 мар 2009, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

ужжжас какой! }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»