Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?

tabby

Сообщение tabby »

Не праздный вопрос. Кот спрыгнул в подвал от мимо бегущей собаки, испугался. Было уже некоторое время назад. Я была уверена, что он там и живёт, а сейчас разговаривала с женщиной из этого дома, которая сказала, что у них кошки не живут. Заглянула в этот подвал в окошко, там довольно глубоко вниз и рядом ничего, на что можно сначала запрыгнуть. Форточка ещё необычная, открывается внутрь, как дверь духовки, но не до конца, не под прямым углом, а градусов на 70. Может ли в такую форточку на такой высоте (около 2 метров, чуть даже выше) выбраться кот?

Катя 8 965 795 98о5
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Скорей допрыгнет, если догадается, что там выход. В стрессе может и не вспомнить откуда попал в подвал. Уличный в незнакомый подвал наврятли бы рванул. Кошки незнакомых территорий побаиваются. Может пересидел там собаку ,выбрался и ушёл в места своего ПМЖ?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мой кот берет 1.90 шкафа с пола. Мамин берет высоту стенки 2.5. по гладкой визуально поверхности и без особого разбега.
А вот второй толстяк мамин и на спинку кресла запрыгивает исключительно с подлокотника.
Дича моя со страха в свое время и на двери повисла комнатной (2.6 примерно), забравшись тоже не за что не цепляясь по гладкой двери с небольшими выемками. И повисла на когтях, вцепившись в щель между дверью и верхним откосом (там щель уже кошачьего пальца).
Так что кот на кота не приходится.
tabby

Сообщение tabby »

Настя, спасибо!!! Немного успокоили. Виню себя, что не пошла сразу в этот подвал, но тоже вот именно подумала, что в незнакомый не спрыгнул бы.
padutoev

Сообщение padutoev »

У меня подопечный кот, упав с третьего этажа, сиганул именно в ближайшую дырку подвального окна. И там просидел недели две, пока я не узнала, не приехала и его не вытащила. При чем здесь то, что подвал незнакомый? Ему на улице все незнакомо - ему бы поскорее куда-нибудь юркнуть.
klopp

Сообщение klopp »

tabby писал(а):Не праздный вопрос.
Но бессмысленный.

Если на форточке стоит правильная сетка (читай - хозяева кота не дебилы), то высота не имеет значения.
zura82

Сообщение zura82 »

Берите ключи от подвала и на осмотр. Чтобы не сомневаться потом.. Если окно открыто, то там могут быть кошки.
Леда

Сообщение Леда »

padutoev писал(а):У меня подопечный кот, упав с третьего этажа, сиганул именно в ближайшую дырку подвального окна. И там просидел недели две, пока я не узнала, не приехала и его не вытащила. При чем здесь то, что подвал незнакомый? Ему на улице все незнакомо - ему бы поскорее куда-нибудь юркнуть.
+ 100000.

В стрессе, тем более убегая от опасности, постарается спрятаться в первое же попавшееся "укрытие".
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tabby писал(а):Не праздный вопрос. Кот спрыгнул в подвал от мимо бегущей собаки, испугался. Было уже некоторое время назад. Я была уверена, что он там и живёт, а сейчас разговаривала с женщиной из этого дома, которая сказала, что у них кошки не живут. Заглянула в этот подвал в окошко, там довольно глубоко вниз и рядом ничего, на что можно сначала запрыгнуть. Форточка ещё необычная, открывается внутрь, как дверь духовки, но не до конца, не под прямым углом, а градусов на 70. Может ли в такую форточку на такой высоте (около 2 метров, чуть даже выше) выбраться кот?

Катя 8 965 795 98о5
не факт, что выберется.... эти подвальные министеклопакеты у нс в районе наставили в подвалах - выбраться очень сложно, не всякая кошка прыгает вверх на 2 метра :(
tabby

Сообщение tabby »

klopp писал(а):Но бессмысленный.

Если на форточке стоит правильная сетка (читай - хозяева кота не дебилы), то высота не имеет значения.
Зря Вы не прочитали то, что я написала. Это подвал.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, всем спасибо!!! Вчера выяснила, что высота там намного ниже. В подвал попасть не получилось, но форточка на низкой высоте. Сегодня опять буду пытаться уговорить сантехника открыть дверь - другой дежурит.
Леда

Сообщение Леда »

tabby, кот домашний или дикий? в любом случае, как уже писали выше, далеко не каждое животное прыгнет (и удержится) на какую-либо высоту. а напуганное животное вообще может даже и не пытаться запрыгнуть (даже если там единственный выход на улицу), считая, что там еще большая опасность, чем в его "укрытии".
tabby

Сообщение tabby »

Леда писал(а):tabby, кот домашний или дикий? в любом случае, как уже писали выше, далеко не каждое животное прыгнет (и удержится) на какую-либо высоту. а напуганное животное вообще может даже и не пытаться запрыгнуть (даже если там единственный выход на улицу), считая, что там еще большая опасность, чем в его "укрытии".
Кот уличный, местный. Женщина сказала, что видела его, и получается уже после того, как я видела то, что он спрыгнул в этот подвал. Высота там 170-175 см.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы