Но бессмысленный.tabby писал(а):Не праздный вопрос.
+ 100000.padutoev писал(а):У меня подопечный кот, упав с третьего этажа, сиганул именно в ближайшую дырку подвального окна. И там просидел недели две, пока я не узнала, не приехала и его не вытащила. При чем здесь то, что подвал незнакомый? Ему на улице все незнакомо - ему бы поскорее куда-нибудь юркнуть.
не факт, что выберется.... эти подвальные министеклопакеты у нс в районе наставили в подвалах - выбраться очень сложно, не всякая кошка прыгает вверх на 2 метраtabby писал(а):Не праздный вопрос. Кот спрыгнул в подвал от мимо бегущей собаки, испугался. Было уже некоторое время назад. Я была уверена, что он там и живёт, а сейчас разговаривала с женщиной из этого дома, которая сказала, что у них кошки не живут. Заглянула в этот подвал в окошко, там довольно глубоко вниз и рядом ничего, на что можно сначала запрыгнуть. Форточка ещё необычная, открывается внутрь, как дверь духовки, но не до конца, не под прямым углом, а градусов на 70. Может ли в такую форточку на такой высоте (около 2 метров, чуть даже выше) выбраться кот?
Катя 8 965 795 98о5
Зря Вы не прочитали то, что я написала. Это подвал.klopp писал(а):Но бессмысленный.
Если на форточке стоит правильная сетка (читай - хозяева кота не дебилы), то высота не имеет значения.
Кот уличный, местный. Женщина сказала, что видела его, и получается уже после того, как я видела то, что он спрыгнул в этот подвал. Высота там 170-175 см.Леда писал(а):tabby, кот домашний или дикий? в любом случае, как уже писали выше, далеко не каждое животное прыгнет (и удержится) на какую-либо высоту. а напуганное животное вообще может даже и не пытаться запрыгнуть (даже если там единственный выход на улицу), считая, что там еще большая опасность, чем в его "укрытии".