Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPG2.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~16.jpgMarusya-1.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:31 
Участник

Автор темы

Не праздный вопрос. Кот спрыгнул в подвал от мимо бегущей собаки, испугался. Было уже некоторое время назад. Я была уверена, что он там и живёт, а сейчас разговаривала с женщиной из этого дома, которая сказала, что у них кошки не живут. Заглянула в этот подвал в окошко, там довольно глубоко вниз и рядом ничего, на что можно сначала запрыгнуть. Форточка ещё необычная, открывается внутрь, как дверь духовки, но не до конца, не под прямым углом, а градусов на 70. Может ли в такую форточку на такой высоте (около 2 метров, чуть даже выше) выбраться кот?

Катя 8 965 795 98о5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:39 
Старый знакомый

Скорей допрыгнет, если догадается, что там выход. В стрессе может и не вспомнить откуда попал в подвал. Уличный в незнакомый подвал наврятли бы рванул. Кошки незнакомых территорий побаиваются. Может пересидел там собаку ,выбрался и ушёл в места своего ПМЖ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:42 
Старый знакомый

Мой кот берет 1.90 шкафа с пола. Мамин берет высоту стенки 2.5. по гладкой визуально поверхности и без особого разбега.
А вот второй толстяк мамин и на спинку кресла запрыгивает исключительно с подлокотника.
Дича моя со страха в свое время и на двери повисла комнатной (2.6 примерно), забравшись тоже не за что не цепляясь по гладкой двери с небольшими выемками. И повисла на когтях, вцепившись в щель между дверью и верхним откосом (там щель уже кошачьего пальца).
Так что кот на кота не приходится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:56 
Участник

Автор темы

Настя, спасибо!!! Немного успокоили. Виню себя, что не пошла сразу в этот подвал, но тоже вот именно подумала, что в незнакомый не спрыгнул бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:32 
Старый знакомый

У меня подопечный кот, упав с третьего этажа, сиганул именно в ближайшую дырку подвального окна. И там просидел недели две, пока я не узнала, не приехала и его не вытащила. При чем здесь то, что подвал незнакомый? Ему на улице все незнакомо - ему бы поскорее куда-нибудь юркнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:39 
Частый гость

tabby писал(а):
Не праздный вопрос.

Но бессмысленный.

Если на форточке стоит правильная сетка (читай - хозяева кота не дебилы), то высота не имеет значения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:06 
Посетитель

Берите ключи от подвала и на осмотр. Чтобы не сомневаться потом.. Если окно открыто, то там могут быть кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 13:26 
Участник

padutoev писал(а):
У меня подопечный кот, упав с третьего этажа, сиганул именно в ближайшую дырку подвального окна. И там просидел недели две, пока я не узнала, не приехала и его не вытащила. При чем здесь то, что подвал незнакомый? Ему на улице все незнакомо - ему бы поскорее куда-нибудь юркнуть.

+ 100000.

В стрессе, тем более убегая от опасности, постарается спрятаться в первое же попавшееся "укрытие".

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:09 
Старожил

tabby писал(а):
Не праздный вопрос. Кот спрыгнул в подвал от мимо бегущей собаки, испугался. Было уже некоторое время назад. Я была уверена, что он там и живёт, а сейчас разговаривала с женщиной из этого дома, которая сказала, что у них кошки не живут. Заглянула в этот подвал в окошко, там довольно глубоко вниз и рядом ничего, на что можно сначала запрыгнуть. Форточка ещё необычная, открывается внутрь, как дверь духовки, но не до конца, не под прямым углом, а градусов на 70. Может ли в такую форточку на такой высоте (около 2 метров, чуть даже выше) выбраться кот?

Катя 8 965 795 98о5

не факт, что выберется.... эти подвальные министеклопакеты у нс в районе наставили в подвалах - выбраться очень сложно, не всякая кошка прыгает вверх на 2 метра :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 13:59 
Участник

Автор темы

klopp писал(а):
Но бессмысленный.

Если на форточке стоит правильная сетка (читай - хозяева кота не дебилы), то высота не имеет значения.

Зря Вы не прочитали то, что я написала. Это подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 14:01 
Участник

Автор темы

Девочки, всем спасибо!!! Вчера выяснила, что высота там намного ниже. В подвал попасть не получилось, но форточка на низкой высоте. Сегодня опять буду пытаться уговорить сантехника открыть дверь - другой дежурит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 16:34 
Участник

tabby, кот домашний или дикий? в любом случае, как уже писали выше, далеко не каждое животное прыгнет (и удержится) на какую-либо высоту. а напуганное животное вообще может даже и не пытаться запрыгнуть (даже если там единственный выход на улицу), считая, что там еще большая опасность, чем в его "укрытии".

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос - на какую высоту в форточку может выпрыгнуть кошка?СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:23 
Участник

Автор темы

Леда писал(а):
tabby, кот домашний или дикий? в любом случае, как уже писали выше, далеко не каждое животное прыгнет (и удержится) на какую-либо высоту. а напуганное животное вообще может даже и не пытаться запрыгнуть (даже если там единственный выход на улицу), считая, что там еще большая опасность, чем в его "укрытии".

Кот уличный, местный. Женщина сказала, что видела его, и получается уже после того, как я видела то, что он спрыгнул в этот подвал. Высота там 170-175 см.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]