Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь коту или кошке в Московском районе
Добавлено: 04 авг 2017, 20:02
Новичок
Автор темы
Кошка или кот в плохом состоянии недалеко от метро Электросила. Грязный, худой, сидит горбиком, при приближении не двигается. Явно боится, но не убегает, возможно, не может. Рядом положен корм и какая-то кучка сена. Показалось, что корм не ел. От себя дам на обследование сразу пару тысяч, если кто-то сможет взять животное на кураторство. Позже тоже что-то смогу. Вк меня нет. У меня двое подобранных и непривитых дома по показаниям, я даже дотронуться до него боюсь. Я сейчас недалеко, в Электре, могла бы место показать и денег дать на первый визит.
89052212023
Последний раз редактировалось Нета 04 авг 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня двое подобранных и непривитых дома по показаниям, я даже дотронуться до него боюсь.
смешно. если бы не было так грустно.. возьмите, спасите, а я не могу ,т.к. у меня целых два котика дома. Извините, не удержалась.. пс. боюсь, когда кто то откликнется на пост, спасать будет уже некого.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь коту или кошке в Московском районе
Добавлено: 04 авг 2017, 21:29
Новичок
Автор темы
Не разобралась на форуме, отправила сообщение, но не вижу его. Я не соревнуюсь ни с кем в количестве, я очень боюсь заразить своих, они не привиты и не могут быть. Я написала, что могу. Кота действительно там нет, корм немного подъеден. Я периодически здесь бываю, буду поглядывать. Возможно, мне показалось, что все плохо из-за его грязной шерсти, здесь стройка и дождь был. Но он в любом случае не в лучшем состоянии, как, наверное, многие уличные. Если еще раз увижу, то обязательно напишу. Сейчас отсюда уезжаю.
Добавлено: 04 авг 2017, 22:05
Новичок
Автор темы
Спасибо, судя по записям, его сегодня около 15 там видели. Я около 18 его сфоткала, он там тогда был. Молодой человек около 20 часов написал, что его нет. Ужасно обидно, что я отошла в Электру писать эту тему. Еще раз там пробежалась перед отъездом, не увидела. Смотрела под машинами, где можно спрятаться. Мне не показалось, что хозяйский. Если что-то станет известно, мое предложение денег в силе.
Нета Вы не первая такая на форуме, кто вызывает недоумение,поверьте. Одна девушка которая согласилась привезти меня однажды с кошкой в клинику,добрая и вроде не глупая, в клинике, когда я наклонилась к переноске чтобы поговорить с кошкой, в ужасе сказала мне тихонько: а вы не боитесь к ней так близко наклоняться? у неё ведь ГЛИСТЫ! Занавес.
У меня у знакомых погиб кот от панлейки, глистов, лишаев и блох я не боюсь.
очень сочувствую вашим знакомым. В свою очередь хочу сказать, что мой котёнок которого я подобрала с панлейкой, благополучно поправился.) И жив уже 9 лет. А другой котёнок , не смотря на все , вовремя! принятые меры, погиб от глистной инвазии.(от глистов да,да) Жуткая вещь. Ему было 3 мес. примерно. Я про метро написала потому, что там можно подхватить любую заразу,для себя причём, и тем не менее, вы пользуетесь общественными местами, а вот к больному котику дотронуться побоялись. А возможно, это спасло бы ему жизнь!
Добавлено: 04 авг 2017, 23:11
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Мне жаль, что мои животные без прививок, но иначе никак. Я за них отвечаю, они полностью зависят от меня и моих действий. О себе я могу позаботиться, они о себе - нет. Я знаю, что можно заразиться и будучи привитым, очень рада, что Ваш кот жив после такой болезни. Я очень уважаю всех, кто занимается спасением и помощью в большем масштабе, чем я. Если бы я владела информацией про пост на ЯП, то не отошла бы от кота до приезда молодого человека, который готов был отвезти в клинику. Я понимаю, что все по-дурацки, но рисковать не могу. Все заслуживают нормальной жизни, а не бездомной. Я буду там завтра, посмотрю еще.
может вам стоит зарегистрироваться вконтакте? это совсем не сложно. Зато ,если в следующий раз вы встретите на своём пути животное нуждающееся в помощи , вы сможете быстрее реагировать и помогать...Здесь же вы зарегистрировались? Значит и там сможете.
Добавлено: 04 авг 2017, 23:33
Новичок
Автор темы
Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Вам надо указать в главпосте свой номер телефона. Модераторы сделают замечание. И прочтите личное сообщение. С вами хочет пообщаться человек, который хочет спасти эту кошку.
Но это может помочь в следующий раз. (У человека, разместившего пост об этом котике, страница тоже не особо живая и информативная)
Добавлено: 05 авг 2017, 02:57
Новичок
Автор темы
Я писала свой телефон в главпосте, убрала, когда уехала оттуда около половины девятого вечера. Мне никто не звонил за те 1.5 часа, что я там пробыла. Если это необходимо, то указываю повторно: 89052212023. Сейчас уже поздно звонить Валентину, наверное, свяжусь с ним завтра.
Добавлено: 05 авг 2017, 15:54
Новичок
Автор темы
Пыталась связаться с молодым человеком, но его номер не обслуживается. Сейчас мне позвонила девушка, имя даже я не спросила, она сейчас в тех краях. Я ей объяснила, где видела котика-кошку. Она попытается поискать. Я буду там в районе 18 часов, тоже буду смотреть. Но с молодым человеком, который хотел везти к врачу, связи нет, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0