89052212023

смешно. если бы не было так грустно..У меня двое подобранных и непривитых дома по показаниям, я даже дотронуться до него боюсь.
Группа "Я Потерялся"Нета писал(а):Что такое ЯП?
очень сочувствую вашим знакомым. В свою очередь хочу сказать, что мой котёнок которого я подобрала с панлейкой, благополучно поправился.) И жив уже 9 лет. А другой котёнок , не смотря на все , вовремя! принятые меры, погиб от глистной инвазии.(от глистов да,да) Жуткая вещь. Ему было 3 мес. примерно. Я про метро написала потому, что там можно подхватить любую заразу,для себя причём, и тем не менее, вы пользуетесь общественными местами, а вот к больному котику дотронуться побоялись. А возможно, это спасло бы ему жизнь!У меня у знакомых погиб кот от панлейки, глистов, лишаев и блох я не боюсь.
Вам надо указать в главпосте свой номер телефона. Модераторы сделают замечание.Нета писал(а):Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Но это может помочь в следующий раз.Нета писал(а):Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.