Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь коту или кошке в Московском районе

Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Кошка или кот в плохом состоянии недалеко от метро Электросила. Грязный, худой, сидит горбиком, при приближении не двигается. Явно боится, но не убегает, возможно, не может. Рядом положен корм и какая-то кучка сена. Показалось, что корм не ел. От себя дам на обследование сразу пару тысяч, если кто-то сможет взять животное на кураторство. Позже тоже что-то смогу. Вк меня нет. У меня двое подобранных и непривитых дома по показаниям, я даже дотронуться до него боюсь. Я сейчас недалеко, в Электре, могла бы место показать и денег дать на первый визит.

89052212023
Изображение
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Не могу вставить фото, пишет, что большой размер.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Пытаюсь уменьшить фото, но качество ужасное.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Может, кто-нибудь, кто есть вк, сможет разместить пост о нем?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нета
У меня двое подобранных и непривитых дома по показаниям, я даже дотронуться до него боюсь.
смешно. если бы не было так грустно..
возьмите, спасите, а я не могу ,т.к. у меня целых два котика дома.
Извините, не удержалась..
пс. боюсь, когда кто то откликнется на пост, спасать будет уже некого.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нета
как вы думаете, сколько у других форумчан-кошатников кошек дома ?
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Не разобралась на форуме, отправила сообщение, но не вижу его. Я не соревнуюсь ни с кем в количестве, я очень боюсь заразить своих, они не привиты и не могут быть. Я написала, что могу. Кота действительно там нет, корм немного подъеден. Я периодически здесь бываю, буду поглядывать. Возможно, мне показалось, что все плохо из-за его грязной шерсти, здесь стройка и дождь был. Но он в любом случае не в лучшем состоянии, как, наверное, многие уличные. Если еще раз увижу, то обязательно напишу. Сейчас отсюда уезжаю.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Ну елки-палки, если бы раньше эту информацию, я бы переноску привезла. Что такое ЯП?
Rarely

Сообщение Rarely »

Нета писал(а):Что такое ЯП?
Группа "Я Потерялся"
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

удалено модератором
есть элементарные меры безопасности,перчатки ( совсем для параноиков), смена одежды сразу при входе в кв., мытьё рук элементарно.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Да я не такого боюсь, а инфекций, опасных для моих котов, а не для меня! При чем тут метро? Можно без "людишек"?
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Спасибо, судя по записям, его сегодня около 15 там видели. Я около 18 его сфоткала, он там тогда был. Молодой человек около 20 часов написал, что его нет. Ужасно обидно, что я отошла в Электру писать эту тему. Еще раз там пробежалась перед отъездом, не увидела. Смотрела под машинами, где можно спрятаться. Мне не показалось, что хозяйский. Если что-то станет известно, мое предложение денег в силе.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нета
Вы не первая такая на форуме, кто вызывает недоумение,поверьте.
Одна девушка которая согласилась привезти меня однажды с кошкой в клинику,добрая и вроде не глупая, в клинике, когда я наклонилась к переноске чтобы поговорить с кошкой, в ужасе сказала мне тихонько: а вы не боитесь к ней так близко наклоняться? у неё ведь ГЛИСТЫ!
Занавес.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

У меня у знакомых погиб кот от панлейки, глистов, лишаев и блох я не боюсь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня у знакомых погиб кот от панлейки, глистов, лишаев и блох я не боюсь.
очень сочувствую вашим знакомым. В свою очередь хочу сказать, что мой котёнок которого я подобрала с панлейкой, благополучно поправился.) И жив уже 9 лет. А другой котёнок , не смотря на все , вовремя! принятые меры, погиб от глистной инвазии.(от глистов да,да) Жуткая вещь. Ему было 3 мес. примерно. Я про метро написала потому, что там можно подхватить любую заразу,для себя причём, и тем не менее, вы пользуетесь общественными местами, а вот к больному котику дотронуться побоялись. А возможно, это спасло бы ему жизнь!
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Мне жаль, что мои животные без прививок, но иначе никак. Я за них отвечаю, они полностью зависят от меня и моих действий. О себе я могу позаботиться, они о себе - нет. Я знаю, что можно заразиться и будучи привитым, очень рада, что Ваш кот жив после такой болезни. Я очень уважаю всех, кто занимается спасением и помощью в большем масштабе, чем я. Если бы я владела информацией про пост на ЯП, то не отошла бы от кота до приезда молодого человека, который готов был отвезти в клинику. Я понимаю, что все по-дурацки, но рисковать не могу. Все заслуживают нормальной жизни, а не бездомной. Я буду там завтра, посмотрю еще.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нета

может вам стоит зарегистрироваться вконтакте?
это совсем не сложно. Зато ,если в следующий раз вы встретите на своём пути животное нуждающееся в помощи , вы сможете быстрее реагировать и помогать...Здесь же вы зарегистрировались? Значит и там сможете.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Марта

Сообщение Марта »

Нета писал(а):Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Вам надо указать в главпосте свой номер телефона. Модераторы сделают замечание.
И прочтите личное сообщение. С вами хочет пообщаться человек, который хочет спасти эту кошку.
Rarely

Сообщение Rarely »

Нета писал(а):Смогла, конечно, дело не в регистрации, я там не буду сидеть, у меня будет пустая страница, похожая на фэйк, это не решит проблему. Есть люди, живущие и общающиеся вк, для них есть смысл там искать помощь. Почти все мои знакомые, у кого были страницы в соцсетях, их забросили или удалили. Я там не живу, к счастью или сожалению. Благодарна всем за информацию.
Но это может помочь в следующий раз.
(У человека, разместившего пост об этом котике, страница тоже не особо живая и информативная)
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Я писала свой телефон в главпосте, убрала, когда уехала оттуда около половины девятого вечера. Мне никто не звонил за те 1.5 часа, что я там пробыла. Если это необходимо, то указываю повторно: 89052212023. Сейчас уже поздно звонить Валентину, наверное, свяжусь с ним завтра.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Пыталась связаться с молодым человеком, но его номер не обслуживается. Сейчас мне позвонила девушка, имя даже я не спросила, она сейчас в тех краях. Я ей объяснила, где видела котика-кошку. Она попытается поискать. Я буду там в районе 18 часов, тоже буду смотреть. Но с молодым человеком, который хотел везти к врачу, связи нет, к сожалению.
Rarely

Сообщение Rarely »

Нета Можно написать ему в ВК.
Н
Ник 1989809

Сообщение Ник 1989809 »

Я и есть тот молодой человек.
Искал утром кошку. К сожалению не нашёл :(
Может позже выйдет. Утром были сильные ливни.
Н
Ник 1989809

Сообщение Ник 1989809 »

Да, через ВК проще будет.
Н
Ник 1989805

Сообщение Ник 1989805 »

Я звонила Вам, Валентин, телефон не обслуживается. Я буду там около 6, если увижу его, напишу здесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»