Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны доноры для двух кошек, срочно в Сотникова на Репищева.
Добавлено: 04 авг 2017, 17:15
Участник
Автор темы
Одна кошка ( Муся ) с автотравмой, чмт, видимо перебит позвоночник, так как вся задняя часть парализована, сломана челюсть Второй котик - Веня, его "залечили" в клинике В Петрозаводске, кот постоянно кричит, судороги. Двум котам нужна кровь, очень срочно. Куратор животных из Петрозаводска, Мусю подобрала ночью на трассе дочка куратора, Веню они забрали под свое кураторство из клиники в ПТЗ. Животных привезли в Питер, находятся в Сотникова на Репищева. Курировать удаленно очень сложно, нет не машины что бы отвести доноров в клинику, не бесконечных финансовых резервов на такси. Если у кого есть несколько кошек и они могут стать донорами, то вариант с такси подходит, к сожалению возить по 1й кошке туда обратно на такси, очень дорого((( Может кто-то сможет помочь машиной?
Пожалуйста помогите котикам выжить, очень нужны доноры, много и очень срочно.
Куратор хозяйка моих выпускников, она никогда не пройдет мимо несчастной собачьей или кошачьей моськи.
Если кто-то может помочь, звоните куратору: +7-921-227-93-92 Елена
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны доноры для двух кошек, срочно
Добавлено: 04 авг 2017, 17:32
Участник
Автор темы
Киньтесь ссылкой на базу доноров пожалуйста Суммарно нужно около 7 животных, и все мы знаем, что увы не вся кровь подходит...поэтому количество доноров может расти( Пожалуйста помогите деткам
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны доноры для двух кошек, срочно в Сотникова на Репищева.
Добавлено: 04 авг 2017, 17:47
Участник
Автор темы
Да, только что узнала, что Елена обзвонила и написала почти всем, кто есть в списке доноров, но к сожалению никто безрезультатно. Очень нужна кровь. У моих рино, с выставки привезли, я не могу дать своих кошек. Даже тех кто без клинических признаков, это огромный риск и для нас и для деток в клинике.
Подскажите,пожалуйста, какие требования к донорам?есть кот)крупный, около 7 кг, 5 лет. Никакими инфекциями не болел. Но в этом году мы прививку прошляпили(критично ли это?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны доноры для двух кошек, срочно в Сотникова на Репищева.
Добавлено: 04 авг 2017, 22:44
Участник
Автор темы
Лианна писал(а):
Подскажите,пожалуйста, какие требования к донорам?есть кот)крупный, около 7 кг, 5 лет. Никакими инфекциями не болел. Но в этом году мы прививку прошляпили(критично ли это?
Просят обычно привитых, не привитых на свой страх-риск, а так требование от 4кг и от 1до 7 лет Позвоните Лене, она всегда на связи. 4 котика сдали кровь, насколько я в курсе на данный момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0