Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Беда! Принесли птенца, я уезжаю через несколько часов.
Добавлено: 03 авг 2017, 13:34
Участник
Автор темы
Может кто-нибудь помочь забрать птенца, наверное воробья? Принесли мне птенца найденного ( слеток ?) я уезжаю на дня 3-5 через несколько часов. Может кто нибудь его взять хотя бы на время моего отъезда?
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 01 окт 2017, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Почему нельзя подбирать слетков: viewtopic.php?t=43467 Понятно что в данной ситуации уже сделать ничего нельзя, но стоит донести эту информацию до подобравших птенчика.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Принесли птенца, я уезжаю через несколько часов.
Добавлено: 10 авг 2017, 00:58
Участник
Автор темы
только вернулась. завтра позвоню Александре по поводу птицы. скорее он взрослый "птиц" . подобравшие сказали, что птица чуть ли не сама пошла в руки. по телефону Александра сказала, что если легко ловится,значит не все хорошо. пока птицу везли в клинику, съел все насыпанное пшено. завтра позвоню и отпишусь здесь
Добавлено: 13 авг 2017, 01:11
Участник
Автор темы
Звонила вчера и сегодня, не отвечает на звонки Александра . Договаривалась о принятии птицы в Сирин моя знакомая с Александрой. Спрашивали могут ли взять на время моей поездки птичку, договорились передать в клинику на Чудновского. Я звонила в день отъезда Александре, сказала что птичку оставят в Сирине. Сейчас ничего про птичку узнать не могу( Может кто нибудь общается с кем то из Сирина и сможет помочь, узнать что в итоге стало с птичкой? И Сирин - это хорошая обстановка и отношение к птицам?
Звонила вчера и сегодня, не отвечает на звонки Александра . Договаривалась о принятии птицы в Сирин моя знакомая с Александрой. Спрашивали могут ли взять на время моей поездки птичку, договорились передать в клинику на Чудновского. Я звонила в день отъезда Александре, сказала что птичку оставят в Сирине. Сейчас ничего про птичку узнать не могу( Может кто нибудь общается с кем то из Сирина и сможет помочь, узнать что в итоге стало с птичкой? И Сирин - это хорошая обстановка и отношение к птицам?
Добавлено: 13 авг 2017, 01:48
Участник
Автор темы
но там хоть с птицей все хорошо будет, нет плохих отзывов типа зеленого попугая, что птичек на корм отдают? просто странно,хоть и не я договаривалась с Александрой,но ситуацию описала подробно и не поверю, что им приносят с одинаковой ситуацией птиц в день по 300 штук, чтоб не запомнить.... а типа не помнят и стационаром не занимается,все вопросы к Ксении. а Ксения читает,но не отвечает ничего((( девушка,которая отвозила, сказала что птичка потом все съела и стала более активная
Добавлено: 13 авг 2017, 19:37
Новичок
Если птичка в Сирине, с ней все будет ок помощь окажут по максимуму. А птиц у них действительно много, и отвечают первым делом на срочные вопросы, их можно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2