pipistrello писал(а):Юлианна
Можно поточнее, на кого конкретно не работает эссенциале, и .ку посмотреть, реальную, не с дамско-животного, а желательно научного форума, подтверждающую это?
Обижать вас не думаю и не собираюсь, просто такие вещи надо подкреплять чем то, так как серьезный в общем заброс
меня так браво забанили в одной группе 8ветеринарных врачей*, когда я начала задавать такие же вопросы про то, что Цистон-это фикция
Не успела ребятам донести, что как МКБшник с 20 лет имею документы на руках, как этот *не работающий* препарат выводил соли и мелкие камни из почек
Сомневаюсь, что бывает так силен эффект плацебо
эссенциале не работает это факт. неко.ые чудилы ветнауки умудряются его назначать вообще подкожно , когда производитель указывает внутривенно.
можете верить или нет на своем опыте я в этом убедилась. он не работает - гораздо эффективней святой водой окропить и на сэкономленные деньги лопату купить .
а гептрал в инъекциях способен вывести животное из состояния , когда пожелтели все слизистые .
обидеть меня вы таким вопросом точно не сможете . я считаю, что если есть жизненно важный опыт - то им надо делится . а уж пользоваться или нет - решайте сами.
до сих пор есть люди назначающие гамавит. нахрена ?