Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

r
riu

Архив.

Сообщение riu »

Уважаемые форумчане, добрый день!
Кто может поделяться 2 ампулами эссенциале. Заболела кошка. За 2 дня уже истратила около 4 тыс, эссенциале уже не на что покупать. Единственное, ехать далеко среди недели не могу. Помимо кошки больной, ко.ую надо капать, дома 3 собаки с работы ждут , ко.ых надо вывести.
S
StanevichElena

Архив.

Сообщение StanevichElena »

так напишите где Вы сами терри.иально находитесь
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Выборгский район
Юлианна

Архив.

Сообщение Юлианна »

когда же переведутся все врачи, ко.ые назначают неработающие препараты.... гептрал .только гептрал работает - ко.ый колоть - лучше . остальное выкинутые деньги. здоровья кошечке!!!
Z
Zambiya

Архив.

Сообщение Zambiya »

Юлианна писал(а):когда же переведутся все врачи, ко.ые назначают неработающие препараты.... гептрал .только гептрал работает - ко.ый колоть - лучше . остальное выкинутые деньги. здоровья кошечке!!!

+100!
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Юлианна
Можно поточнее, на кого конкретно не работает эссенциале, и .ку посмотреть, реальную, не с дамско-животного, а желательно научного форума, подтверждающую это?
Обижать вас не думаю и не собираюсь, просто такие вещи надо подкреплять чем то, так как серьезный в общем заброс
меня так браво забанили в одной группе 8ветеринарных врачей*, когда я начала задавать такие же вопросы про то, что Цистон-это фикция
Не успела ребятам донести, что как МКБшник с 20 лет имею документы на руках, как этот *не работающий* препарат выводил соли и мелкие камни из почек
Сомневаюсь, что бывает так силен эффект плацебо
Rarely

Архив.

Сообщение Rarely »

pipistrello
Это пишет ветврач Любовь Рудницкая, все в ГП темы.
viewtopic.php?p=2690155
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Rarely
Мда, ну что то подобное я и предполагала
Ссылка на инструкцию просто шик
Спасибо, Наташа
Я могу столько .ок накидать на инструкции, где флуканазол надо пить вечно....Или наоборот, один день
Любопытно, что в основной теме ав.а ему рекомендуют заочно обратиться к тому же врачу, ибо кокарбоксилаза, эссенциале, итп-все фигня
только музыка вечна
Юлианна

Архив.

Сообщение Юлианна »

pipistrello писал(а):Юлианна
Можно поточнее, на кого конкретно не работает эссенциале, и .ку посмотреть, реальную, не с дамско-животного, а желательно научного форума, подтверждающую это?
Обижать вас не думаю и не собираюсь, просто такие вещи надо подкреплять чем то, так как серьезный в общем заброс
меня так браво забанили в одной группе 8ветеринарных врачей*, когда я начала задавать такие же вопросы про то, что Цистон-это фикция
Не успела ребятам донести, что как МКБшник с 20 лет имею документы на руках, как этот *не работающий* препарат выводил соли и мелкие камни из почек
Сомневаюсь, что бывает так силен эффект плацебо
эссенциале не работает это факт. неко.ые чудилы ветнауки умудряются его назначать вообще подкожно , когда производитель указывает внутривенно.

можете верить или нет на своем опыте я в этом убедилась. он не работает - гораздо эффективней святой водой окропить и на сэкономленные деньги лопату купить .

а гептрал в инъекциях способен вывести животное из состояния , когда пожелтели все слизистые .
обидеть меня вы таким вопросом точно не сможете . я считаю, что если есть жизненно важный опыт - то им надо делится . а уж пользоваться или нет - решайте сами.

до сих пор есть люди назначающие гамавит. нахрена ? :(
Н
Ник 1989346

Архив.

Сообщение Ник 1989346 »

Юлианна писал(а): эссенциале не работает это факт. неко.ые чудилы ветнауки умудряются его назначать вообще подкожно , когда производитель указывает внутривенно.

можете верить или нет на своем опыте я в этом убедилась. он не работает - гораздо эффективней святой водой окропить и на сэкономленные деньги лопату купить .

а гептрал в инъекциях способен вывести животное из состояния , когда пожелтели все слизистые .
обидеть меня вы таким вопросом точно не сможете . я считаю, что если есть жизненно важный опыт - то им надо делится . а уж пользоваться или нет - решайте сами.

до сих пор есть люди назначающие гамавит. нахрена ? :(
Гептрал конечно лучше Эссенциале. Эссенциале это скорее сватая вода,но в случае когда желтуха уже лютая и из ушей прёт бирулибин лучше и эффективнее гептрал. Помню ещё времена когда гамовит назначали и Эссенциале мало эффективные препараты на ранней стадии может и помогут. Но когда от печени уже ничего нет не эффективны. В последний раз именно гептралом вытащили кота.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Юлианна
Вопрос моей веры или не верия тут не обсуждается. Вы сделали *заброс* по препарату, ко.ый спас кучу животных и людей-вас просят предоставить доказательства
Или ограничитесь эпитетами научными типа *чудила*, нахрена итп? Ну сами же понимаете, что это несерьезно
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»