Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошие витамины для собак

Капитанская дочка

Посоветуйте хорошие витамины для собак

Сообщение Капитанская дочка »

Какие витамины лучше купить для пожилой, но достаточно активной собаки? Посоветуйте, пожалуйста!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

8в1 для синьоров. exsel
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а какие показания у вашей собаки? почему вы решили что нужно? мне кажется что витамины просто так давать без показаний к этому - не стоит.
Anuta

Сообщение Anuta »

Да, без показаний нежелательно. И ещё, смотря чем вы её кормите.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Хорошие витамины для животных фирмы Артлайф, Смотрите мою страничку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15276
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алиса в стране чудес писал(а):Хорошие витамины для животных фирмы Артлайф, Смотрите мою страничку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15276
вот с ними тем более поаккуратнее, для пожилой собаки особенно.

это БАДы, а не просто витамины. без назначения врача могут больше вреда чем пользы принести ...

Алиса в стране чудес, вы ветеринар?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ветврачи говорят, что если кормить хорошим кормом (суперпремиум класса), то в нем уже содержится необходимая доза витаминов. Тогда лишнее давать не нужно.

А вот если собака на "натуралке" - тогда да, нужны дополнительные витаминки - но только по назначению ветеринара, без самодеятельности
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я бы не стала давать пожилой собаке витамины не сдав хотя бы кровь на анализы и не проконсультировавшись с хорошим ветеринаром.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Показаний никаких, я не думала, что вред от витаминов может быть... Наоборот, подпитать старческий организм хотела :)

Кормим натуралкой.
Babangida

Сообщение Babangida »

я очень хорошо знаю артлайф и знаю кто им занимается - муж маминой коллеги, врач, как-то там задействован. она их продает всем на свете, кому-то помогает, а кому-то нет, но отказать неудобно)) многим ее коллегам, которые по дружбе купили эти витамины, не помогло и они разочаровались в этой продукции.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Марина Подгорнова писал(а):8в1 для синьоров. exsel
+100 :) очень хорошие витамины и они ещё с хондропротектором.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

blercort113 писал(а):
+100 :) очень хорошие витамины и они ещё с хондропротектором.

Особенно если кормите натуралкой.
Boga

Сообщение Boga »

Настя, если остановитесь на 8 in 1, дайте знать. Попытаемся организовать скидку.
Павел

Сообщение Павел »

:ya za:
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Люди очень разные, некоторые принимают два раза, говорят, что им не помогло! Врачи тоже есть от бога и, даже не знаю как назвать, Барыги одним словом. Жаль, чтова м попался такой. Я не ветеринар, просто у меня большая семья, и собаки, кошки, дети. У всех куча проблем! Очень многое решали с помощью биодобавок. Ну не хватает в нашем рационе полезных веществ, и не только витаминов! И если вы так боитесь последствий, то почему говорите что они не помогают! Вы знаете того, кому навредили, я нет. Пользуюсь больше 5 лет. А в обычной поликлинике предложили инвалидность оформлять! Чем животные хуже людей. Те кто кормят китикэтом, они вообще убийцы. А таких куча народа. Почему попытка самому позаботиться о своем здоровье воспринимается в штыки!!!!!!!!!!!

И анекдот в тему

ПАЦИЕНТ: У меня болит голова!

ВРАЧЕВАТЕЛЬ:

2000 лет до н.э. : На, съешь корешок!

1000 год н.э.: Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 год н.э.: Эти молитвы - суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 год н.э.: Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 год н.э.: Эти таблетки не эффективны! Прими этот антибиотик!

2000 год н.э.: Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок...
crocodila

Сообщение crocodila »

Только сегодня разговаривала на эту тему с нашим ветеринаром- она приходила делать прививку. Мы всю собачью жизнь принимали СА-37. Собаке уже седьмой год , она, как и Ваша, тоже на натуралке , ела она эти витамины всегда с удовольствием. Но, к сожалению, их перестали выпускать . И я тогда купила 37+ ( Marimax) с морепродуктами - не ест ни в какую! В печеночном паштете маскирую- тогда еще как-то может проглотить. Мой врач советует купить витамины фирмы Хартс , она считает, что они получше чем 8 в 1, говорит меньше контрафакта ;) А , по-моему, так этот контарафакт- везде, куда не посмотри. Так что я тоже в раздумьях о витаминах прибываю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алиса в стране чудес писал(а):Вы знаете того, кому навредили, я нет.
да, я знаю того кому они навредили. поэтому и пишу, что без назначения врача просто так на авось - не нужно давать их.

crocodila, а я своей собаке как-то успела купить эту подкормку СА-37 видимо из последних партий. буквально через 2 недели после того как сама купила пошла купить знакомой - а мне сказали что ее сняли с производства. я в шоке была. вот еще интересно бы узнать на каком основании сняли с производства, вдруг выявили что-то вредное?!
blercort113

Сообщение blercort113 »

crocodila писал(а):. Мой врач советует купить витамины фирмы Хартс , она считает, что они получше чем 8 в 1.
Лучше или хуже не скажу,но когда нет 8-1 беру Хартс и наоборот :) Относительно подделки 8-1 сказать сложно,но раньше,некоторое количество лет назад витамины "кальциди" ни чем не пахли,а теперь пахнут. :?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Kalvic писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):Вы знаете того, кому навредили, я нет.
да, я знаю того кому они навредили. поэтому и пишу, что без назначения врача просто так на авось - не нужно давать их.

crocodila, а я своей собаке как-то успела купить эту подкормку СА-37 видимо из последних партий. буквально через 2 недели после того как сама купила пошла купить знакомой - а мне сказали что ее сняли с производства. я в шоке была. вот еще интересно бы узнать на каком основании сняли с производства, вдруг выявили что-то вредное?!
и СА-37 раньше совсем другая была,а последние годы это какие то отруби насыпаны :sick:
Мария

Сообщение Мария »

Сейчас есть полный аналог СА-37,это ЗооВитБаланс.Они импортные,не помню сейчас страну изготовитель.Могу завтра посмотреть на работе.Цена приерно500-600р. за банку.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Мария писал(а):Сейчас есть полный аналог СА-37,это ЗооВитБаланс.Они импортные,не помню сейчас страну изготовитель.Могу завтра посмотреть на работе.Цена приерно500-600р. за банку.
+100 баночка такая оранжевенькая :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

blercort113 писал(а):и СА-37 раньше совсем другая была,а последние годы это какие то отруби насыпаны :sick:
нет, у меня такой же меленький порошок как и 3 года назад. и запах тот же.
crocodila

Сообщение crocodila »

Мария, не узнали как точно называтся аналог ? Очень не хватает этих витаминов :(
blercort113

Сообщение blercort113 »

crocodila писал(а):Мария, не узнали как точно называтся аналог ? Очень не хватает этих витаминов :(
Так она же Вам написала зоовит баланс и ещё той же фирмы мультиплекс они аналогичны друг другу.[/u]
Мария

Сообщение Мария »

ЗооВитБаланс,производство Ирландия.200г.
Ответить

Вернуться в «Разное»