Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дочь моей подруги приехала на каникулы из Испании и хочет обзавестись корги. Мама не против! Девочка сунулась в интернет и нашла: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... 1162591143 Отговариваю. Рассказываю про бизнес. Девочка (девочке 20 лет) не верит: "Почему вы думаете, что все плохие?!" В общем, есть у нас спецы по корги? Я, конечно, понимаю, что трудно прогнозировать, что получится из щена. Но хотелось бы послушать мнение специалистов.
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас знатоки корги?
Добавлено: 03 авг 2017, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я совершенно не спец, но у друзей два корги, я видела их часто щенками, они милый тостолапые плюшки...а тот что на фото, ну дворняжка низкорослая будет
Добавлено: 03 авг 2017, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
nadja так а при чем знатоки корги? если в объявлении продают в лучшем случае метиса... блин, мне даже интересно, что смогло бы вырасти из метиса Корги и Левретки хотя.... скорее всего папа "подлец" иначе на фото заодно и родителей бы показали...
возможно просто щен дворняжки... а чтобы владельцев найти - притянули породу?
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Рыжий куцихвостый от рождения мальчишка очень похожий на маму- корги. 4 августа будет 2 месяца. Веселый, самостоятельный, ждет хозяина. Отец - голубой леврет Родители породистые,с документами. Можно увидеть на месте. На фото сам малыш. На все вопросы отвечу ТОЛЬКО по телефону!
Добавлено: 03 авг 2017, 03:19
Активист
Автор темы
Спасибо всем! Повесила тему с тем, чтобы прочесть девушке. Я-то все понимаю, а вот она по наивке... Люди более, чем далекие от всего этого. Пыталась объяснить, что за дворика платить 10 тысяч... Это неправильно! Не стоит поддерживать разведенцев. Искала у нас какую небольшую девочку, чтобы предложить да не нашла. (Щен - пацан, а мама говорила про девочку)
Если девушка понимает, что это не корги, то почему нет? Не такая уж и высокая цена за долгую и счастливую жизнь симпатичного собачонка. А про поддержку кого-то там, да ладно люди, кого мы только не поддерживали единоразовыми взносами и чем это только не заканчивалось.
Это, конечно, не щенок вельш корги. Коржата имеют короткие толстые лапки, и большие уши. Если девушка хочет именно корги, пусть сначала посмотрит стандарт породы. И для чего они вообще выводились.))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если девушка понимает, что это не корги, то почему нет? Не такая уж и высокая цена за долгую и счастливую жизнь симпатичного собачонка. А про поддержку кого-то там, да ладно люди, кого мы только не поддерживали единоразовыми взносами и чем это только не заканчивалось.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Корги с родословной - дорогое удовольствие. Порода нынче в тренде. Щенков море. Но дорого. На это и расчет у продавца. У кого нет 50000, возьмут за 10000. Щенок очарователен. Но к корги не имеет ни малейшего отношения. Вырастет в даже близко не похожую собаку.
И корги есть две разновидности. Пемброк и кардиган.
а за что десять тысяч? у него даже прививок нет. так и будет счастливая собачка два раза в год рожать от левреток, пока таких будут покупать за деньги. их там семеро в соседней объяве, найти семерых лохов, с каждого по десятке, нормальная такая прибавка.
НичейЁжик писал(а):
Малыш-то прехорошенький. И ни в чём не виноват.
если уж так вышло, то можно продать (раздать) за символическую сумму, ну ладно там пусть даже пара тысяч, чтоб ценили, но 10 000 это уже тупо проституция собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3