8-952-242-55-98
Наша история: длинная и непростая. Каждый день идя из садика с дочкой подкармливали бездомышей (там длинный дом и их много), к себе 10 лет никого уже не брала потому что живет своя кошка (тоже подобранка) с иммунодефицитом (не вирусным, а как следствие липидоза+диабет). Было страшно что моя что-то подцепит.
Вообщем, одна из кошечек очень к нам прикипела, стала подпускать погладить, бывала бежала за нами потом аж до дороги (о, ужас). Пыталась найти для неё хозяев, но конечно тщетно.
Потом когда она была уже сильно беременная я заметила с ней что-то не то, кошка просит кушать но не ест, бабушки которые тоже подкармливали там кошечек стали на неё злиться, перестали её кормить, мол зажралась ест только фарш и то плохо! Тут я поняла что с ней что-то не то, зажратые кошки ведут себя не так, а эта берет пищу и выплевывает. Стала совсем худая. Когда живот был совсем большой мои нервы сдали. Так как меня она уже хорошо знала мне удалось посадить ее в переноску и отнести к знакомому вету которая лечащий врач моей кошки. Я оказалась права. У кошки сильный стоматит, половины зубов уже нет ( и это в 2,5 года), десны в ужасающем состоянии, кошка почти не может есть. Хорошо что я таскала ей фарш с бульоном 2 раза в сутки, и сидела уговаривала, гладила, охраняла от других кошек пока она не поест, чтоб не отобрали. Вет сказала что на улице жить ей оставалось недолго.

18 Июля когда котятам исполнилось 1,5 месяца кошечку мы стерилизовали. Операция была сложной, долгой и дорогой.. Одновременно мы удаляли несколько зубов которые уже были негодны из-за стоматита, чистили оставшиеся зубы ультразвуком дабы минимизировать дальнейшее развитие стоматита, обрабатывали десна. Стерилизовали с удалением матки, так как в полости матки скопление неоднородной жидкости, дело начиналось к пиометре. Теперь кошечка поправляется. Все эти многочисленные анализы, узи, операции влетели мне в нехилый кредит, как маман-одиночка в однушке я не смогу потянуть пятерых кошек(. На семейном совете с дочкой, по её мольбам, было решено оставить помимо мамы-кошки и одного котенка (девочку) себе. Но двух мальчишек нужно пристроить.
По котятам: упитанные, активные, любопытные гаврики, здоровые полностью (3 осмотра у вета прошли), анализы на вирусы у котят и мамы кошки отрицательные, а со вчерашнего дня с документами! Привиты вчера французским Фелигеном, до этого конечно проглистогонены, имеют паспорта и прочие бумажки. Очень игривые, из всех что меня были когда-то: самые активные! Шило в попе. Кушают хорошо, и бебикет и паштеты. Самое главное: ИДЕАЛЬНО ХОДЯТ В ЛОТОК и находят его куда ни поставь! (было пару раз что я мыла полы и убирала лоток на кухню, находили сами и ходили). НИ ОДНОГО инцидента ни у одного из котят ни разу не было! С трех недель, как только начали поедать немного паштет, стали сами ходить в туалет! Вет им очень радуется, говорит что они шикарны

Сорри что так длинно, буду рада любым советам и помощи, котята и правда умнички... Мне не прокормить пятерых, ещё отдавать кредит, но готова оплатить ревакцинацию котяткам если их возьмут.
С фото есть небольшие проблемы, фотоаппарата нет, фоткаю на телефон но из-за того что постоянно они в движении очень сложно, всё обычно размыто((. Из того что есть самое приличное выкладываю...
Знакомые подбивают размещать на Авито, но я боюсь попасть на живодеров

UPD: ОСКАРА ЗАБРАЛИ! Теперь Кексик ждет любящую семью.
UPD2: КЕКСИКА ЗАБРАЛИ К ОСКАРУ!!!)
Мамуля с сыновьями

Мамуля после операции

Кекс

Оба