Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. чья синяя машина с надписью "питомник на удельной"?
Добавлено: 02 авг 2017, 16:13
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кто-то на это машине сегодня, около часа назад подъехал и забрал подсосных котят без матери от дома на Художников. Котята еще не вылезали из коробки. Мысли об их судьбе мрачные
Кто может сказать- чья это машина?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 авг 2017, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: чья синяя машина с надписью "питомник на удельной"?
Добавлено: 02 авг 2017, 16:55
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
ой
Угу.. это было моей первой мыслью-подпись у вас
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 авг 2017, 17:18
Активист
Автор темы
поста о них не было И версия про Колесникова сейчас выходит на первый план, т.к похоже речь о мужчине
зачем?? я снова задам этот вопрос, зачем? предположим садист. так потенциальных жертв по дворам не одной армии садистов хватит, зачем светиться машиной? продать невозможно, они же не выживут. издеваться над хозяевами в этом случае тоже не получится, нет хозяев. шкурки, мяско - там еще его нет. зачем? собакам, удавам?
Добавлено: 03 авг 2017, 09:02
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
living_in писал(а):
если про колесникова то это платно, 3000 за кошку про мелочь не знаю, это предположение на корм - легко
какое ско........во! это кем же нужно быть, чтобы над беззащитными животными издеваться!!! таких (вот даже слово не подобрать) нужно сразу в Черный Дельфин отправлять, а кормить можно раз в две недели ложкой пшенки.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 03 авг 2017, 14:12
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
Мне сказали что это не сотрудник а параллельно работает уродец Выбрал малоконкурентную область
А что с котятами? Нашли?
Слава богу, нашли. На данный момент не стала( и не буду) разбираться в ситуации, зачем приезжала эта машина( сомневаюсь, что работники ЖК ее придумали), кто догадался поискать котят там, где их нашли, и кто их туда без кошки перенес( потому что кошка осталась у дома и котят сама искала) Можно выдохнуть. Маша. за фотки спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2