Угу.. это было моей первой мыслью-подпись у васliving_in писал(а):ой
так а зачем ей котята без матери? их же выкармливать нужноOrienta писал(а):Угу.. это было моей первой мыслью-подпись у вас
а что она с ними делать будет? их же нужно выкармливать. для донорства они тоже не годятся - еще маленькиеliving_in писал(а):моей мыслью было про отлов колесникова скорей
айболит
просто питомник это вообще не приют
но если котята были в коробке и о них был трагический постинг, могла и мурзина забрать....
чтобы не лезли с тупыми вопросами - куда забираете кошечекRarely писал(а):Тогда зачем лепить на машину эту надпись?
Особенно странно слово "питомник".
Разве Колесникова интересуют маленькие котята?Orienta писал(а): И версия про Колесникова сейчас выходит на первый план, т.к похоже речь о мужчине
living_in писал(а):Это не Колесников, а его сотрудник
какое ско........во!living_in писал(а):если про колесникова то это платно, 3000 за кошку
про мелочь не знаю, это предположение
на корм - легко
Слава богу, нашли. На данный момент не стала( и не буду) разбираться в ситуации, зачем приезжала эта машина( сомневаюсь, что работники ЖК ее придумали), кто догадался поискать котят там, где их нашли, и кто их туда без кошки перенес( потому что кошка осталась у дома и котят сама искала)living_in писал(а):Мне сказали что это не сотрудник а параллельно работает уродец
Выбрал малоконкурентную область
А что с котятами? Нашли?