Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли родную семью этого мальчика.Хеппи.
Добавлено: 02 авг 2017, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас только вернула мальчика в его семью. причина, по которой он был без присмотра-БОЛЕЕ ЧЕМ УВАЖИТЕЛЬНАЯ. маму увозили по скорой и он выскочил из квартиры. дети же еще не приехали в Питер с отдыха. так что мальчик СЕЙЧАС в своей родной семье. ХЕППИ!!!
01.08.2017 поздно ночью в одной из парадных дома Есенина ,12 сидел этот мальчик.СРОЧНО ИЩЕМ- ЧЕЙ?? ночью по двору походили- никто не ищет....Сейчас у меня ......
рост - см 25-30 рыжий, белые носочки на всех лапках пушистый, хвост кольцом с длинной шерсткой
тел 89500355789
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 авг 2017, 15:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто не ищет этого мальчика?
Добавлено: 02 авг 2017, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
У нас во дворе точно такая девочка живет. Этого мальчика я тоже видела на прогулке, как- то по весне. Очень гавкучий , на собак " швырялся" потом не встречала. Подумала. что отдали куда.....Из за характера. Надеюсь , что это они хозяйка где- то рядом.
а сегодня вышла на ночь с собаками- а по дворцу ходит парень с девушкой ищут того, кто может его ищет.....Но СТРАННО- никто никого не ищет.... Взять к себе на ночь не смогли- у них кошка...
Вот взяла к себе........... А вообще- это когда нибудь закончится?? чипа нет , адресника нет....на ошейнике ничего не написано... Я не понимаю, почему это все дозволено...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Да никогда не закончится . Мы в понедельник ночером также развлекались, сегодня нашли хозяйку . После процесса передачи долго могли из'ясняться только буквами, которые раньше на заборах писали. Может вам повезет и хозяева быстро найдутся. Удачи.
Заголовок сообщения: Re: Никто не ищет этого мальчика? Рыжий, белые носочки на всех лапках, пушистый, хвост кольцом с длинной шерсткой.
Добавлено: 02 авг 2017, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
Погулять с ним по окрестностям, может сам дом найдет или кто его узнает.
Пробовали.Он никуда не ведет. сегодня к вечеру парень, который его нашел/обнаружил в парадной сделает объявки с моим и его тел. Поклеит в соседних дворах.... Мне вот оооочеень кажется, что я видела именно этого пса как- то . То ли из нашего двора- то ли заходили на прогулку к нам во двор...
как вставить эти фото , что в ГП- в потеряшку?? Пишут что большой размер. И не вставляется фото..
_________________________________ Нужно сжать фото до меньшего объема. Удобно это сделать в Майкросовт Оффис Вот я сжала. Попробуйте это фото сохранить и вставить на Потеряшку. ДОлжно сработать.
Вложения:
Вилма 2 для Хвостов.jpg [ 22.46 | Просмотров: 7 ]
Вилма для Хвостов.jpg [ 21.59 | Просмотров: 8 ]
Последний раз редактировалось tshved 03 авг 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже не искала хозяйка. Я фотки его сбросила на mail знакомым собачникам из соседних дворов и его узнали. На его , надеюсь, собачье счастье. Но вот хозяйка, слов нет у меня. Может об'явки сработают, удачи вам.
точно! спасибо!!!я вчера куда то разместила фото, потом не нашла куда может админы выставили....Скорее всего, что Ольга/Ol'ga&Dinara СПАСИБО ТОМУ, КТО ВЫСТАВИЛ....
МНЕ ооочееень СТРАННО.что НЕТ ВСТРЕЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ о поиске.....
Последний раз редактировалось vilma 03 авг 2017, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто не ищет этого мальчика? Рыжий, белые носочки на всех лапках, пушистый, хвост кольцом с длинной шерсткой.
Добавлено: 03 авг 2017, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
У нас тоже не искала хозяйка. Я фотки его сбросила на mail знакомым собачникам из соседних дворов и его узнали. На его , надеюсь, собачье счастье. Но вот хозяйка, слов нет у меня. Может об'явки сработают, удачи вам.
я сегодня сделаю видео прогулки дома- писает на все углы, швыряется на собак....сейчас немного отстал от моего Женечки , а так не слазил с него.....Одним словом вторую ночь не сплю.....
Последний раз редактировалось vilma 05 авг 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Его выбросили?Спал в парадных не одну ночь. Ищу новую семью для него
Добавлено: 04 авг 2017, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
... Надеюсь, что все-таки хозяева найдутся... Держись.
очень хочу найти хозов мне все говорят- " ну точно он- вот тут живет, вот там живет...." Хожу около " вот тут ...", " вот там".. все жду- сейчас хозы КАК выйдут, КАК начнем с ними расцеловываться как в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1