Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите голубиный прайд, куда можно глупого мелкого голубенка выпустить
Добавлено: 01 авг 2017, 22:17
Частый гость
Автор темы
Подскажите голубиный безопасный прайд, куда можно глупого мелкого голубенка выпустить. найден в центре , где оживленное движение . пил воду из лужи , потом спрятался возле окна подвала . и сидел. полил дождь, он сидит. Выглядит нормально , ноги - крылья в порядке, под крыльями перьев еще нет . клюв толстый . на ночь оставила в машине в коробке , насыпала крупы .
где можно выпустить, чтоб взрослые голуби научили , и чтоб машины не задавили ? он ручной совсем сидит и не боится .На фото крупнее выглядит -- размером с ладонь целиком
Заголовок сообщения: Re: Подскажите голубиный прайд, куда можно глупого мелкого голубенка выпустить
Добавлено: 01 авг 2017, 22:48
Частый гость
Автор темы
Пасиба , спросила у них. может подскажут.
У нас у дома всех голубей истребили - на чердаке все окна замурованы . голуби мертвые в огромном количестве там . только 2 голубенка спасти удалось оттуда - все погибли остальные - сплошь пол трупами усеян .только 2 живых было в гнезде - забрали. раньше на проводах много ворковало - сейчас пусто............
Если до четверга додержите, можно будет привезти на закрытую территорию ко мне на работу. Не знаю - мелкого обидят или нет, вороненка поломанного в вс привезли выпустили, скачет.
Правда, рядом бродят зажратые коты.
Самых крутых охотников из них я забрала. В кровожадности остальных не уверена. Ворон тоже очень много. Но, может, мелкому и повезет.
голубят можно выпускать прямо так. им стая не важна.это не вороны,сами выживут и найдут что поклевать. Васька поломанного воронёнка то зачем выпустили? как он выживет?
голубят можно выпускать прямо так. им стая не важна.это не вороны,сами выживут и найдут что поклевать. Васька поломанного воронёнка то зачем выпустили? как он выживет?
У вороненка стояла шина, крыло срослось, куда его? У подобравшей его Лены кошки и собаки, комплект. Врач сказал - птицу можно выпускать. Выпустили) Скачет довольный
Знакомая очень хорошая Все рекомендации врача выполнены. Птиц лечение прошел. Не летную ворону наблюдаю уже четвертый год. Прекрасно себя чувствует))
Юле, если надо будет, позвонит. Дальнейшее обсуждение друзей и знакомых в этой теме считаю бессмысленным.
И да, раз уж тут получилось про всякое разное - репост бреда Типикиной на вашей странице - фу... Говорить не о чем... Дикие собаки - они такие дикие собаки
Заголовок сообщения: Re: Подскажите голубиный прайд, куда можно глупого мелкого голубенка выпустить
Добавлено: 02 авг 2017, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Вообще-то вороны на голубей охотятся ... наверное, лучше все-так туда, где их не особо.. они реально охотятся. Когда я с голубенком была у Озерковой (у него была страшная рана на шее), она мне и сказала, что такие раны - часто результат нападения ворон. У меня во дворе есть прикормленная мной стайка голубей, но он должен уметь летать, мест спрятаться у нас нет Очень большая стая прикормленная на Карповке у монастыря, там и зеленая зона рядом. И мне тоже кажется, что ему надо дать чуток подрасти, маленький слишком. Когда зимой у меня квартировал замерзший голубь - жил в корзинке-переноске на антресолях недели три, опустить ниже было анреал, у котов была настоящая цель в жизни, надо было видеть стадо под антресолями но все обошлось, слава богу
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 02 авг 2017, 11:13
Частый гость
Автор темы
сходила проверила - в машину - ослаб заметно . зоб пустой . попоила - попил только один раз. в машине темно- может поэтому плохо ел ? очень тощий. не знаю куда спрятать на улице чтоб откормить хоть чуть чуть - вечером мч машину забирает- голубенка выкинет .
может яйцо ему сварить дать ? поить со шприца? слабенький
Добавлено: 02 авг 2017, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мелкого, глупого слабого - категшорически НЕЛЬЗЯ в стаю. Его попросту ЗАКЛЮЮТ другие голуби. Надо брать домой, откормить, когда окрепнет и будет летать - выпустить. Иначе - лучше и не браться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 авг 2017, 13:17
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мелкого, глупого слабого - категшорически НЕЛЬЗЯ в стаю. Его попросту ЗАКЛЮЮТ другие голуби. Надо брать домой, откормить, когда окрепнет и будет летать - выпустить. Иначе - лучше и не браться.
сходила проверила - в машину - ослаб заметно . зоб пустой . попоила - попил только один раз. в машине темно- может поэтому плохо ел ? очень тощий. не знаю куда спрятать на улице чтоб откормить хоть чуть чуть - вечером мч машину забирает- голубенка выкинет .
может яйцо ему сварить дать ? поить со шприца? слабенький
если он у вас целый день или несколько даже часов был в машине , он мог просто умереть от духоты и жары.Заживо свариться.... я не знаю, как так можно. лучше бы на улице оставили.
И да, раз уж тут получилось про всякое разное - репост бреда Типикиной на вашей странице - фу... Говорить не о чем... Дикие собаки - они такие дикие собаки
ни про какое всякое -разное мы не обсуждали. вы сами залезли на мою страницу вконтакте , и выразили свою фу". А мне на ваше "фу" -вообще "тьфу" До Типикиной вам не дотявкать никогда, совершенно разные уровни ( вы- где то у плинтуса)
ни про какое всякое -разное мы не обсуждали. вы сами залезли на мою страницу вконтакте , и выразили свою фу". А мне на ваше "фу" -вообще "тьфу" До Типикиной вам не дотявкать никогда, совершенно разные уровни ( вы- где то у плинтуса)
Я уже поняла по другой теме, что настроение у Вас вчера было не очень и во всех Ваших проблемах оказались виноваты бездомные собаки . viewtopic.php?t=158891 Сочувствую. Форум именно площадка для сброса негатива. Угадали. Мне на ваши поучения по поводу птицы тоже тьфу. Птица жива ттт хотя , когда выпускали, были сомнения. Похоже, вороны умнее некоторых людей.
Птица жива ттт хотя , когда выпускали, были сомнения.
и правильно были,сомнения. если бы стая его не приняла, а такое происходит гораздо чаще,чем обратное,он бы погиб.И никакая ваша кормёжка бы не помогла.
Добавлено: 13 авг 2017, 15:31
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
если он у вас целый день или несколько даже часов был в машине , он мог просто умереть от духоты и жары.Заживо свариться.... я не знаю, как так можно. лучше бы на улице оставили.
Ночью ? от жары ? в машине ? очень маловероятно . у нас ночью не жарко. Всю ночь ливень был . Надо было под дождь выставить ?
и правильно были,сомнения. если бы стая его не приняла, а такое происходит гораздо чаще,чем обратное,он бы погиб.И никакая ваша кормёжка бы не помогла.
viewtopic.php?t=157720 Вот оно в чем дело. Обкаканный Карлуша и фото с передержки - это спасение высшей категории )) Куда уж нам....
viewtopic.php?t=157720 Вот оно в чем дело. Обкаканный Карлуша и фото с передержки - это спасение высшей категории )) Куда уж нам....
А что вас не устраивает? Вам до меня точно далеко, вы правы. ) И Карлуша уже не обкаканный, для него всё обустроили,и подлётывает он уже лучше. Не надо завидовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1