Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кому Рыжиков? 3х мес., красивые, здоровые.

Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня в соседнем доме.Я больше не могу, :( может позже, но позже они совсем одичают и шанс будет упущен.!
Придётся только кастрировать и выпускать обратно.трое или четверо красивенных рыжиков,некоторые аж как будто мраморные, юркие, сфоткать смогла только сегодня случайно.У меня старый телефон. кормлю их рано утром когда сумерки.
Если кто захочет взять или заняться, отловлю.
8981 9787051
Изображение

из под машины выглядывает видимо их мамка,очень симпатичная киса. уже глубоко беременна.вот вот родит((сил моих больше нет.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для ВК?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

всё, нет больше рыжиков..((
родились никому не нужными, такими и сгинули.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Gelsamina писал(а):всё, нет больше рыжиков..((
родились никому не нужными, такими и сгинули.
Господи... а что случилось-то с ними так резко? :?
бегите, рыжие малыши... :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Фелина
не знаю. И знать не хочу,если честно.
они просто исчезли.Так же ,как исчезают рано или поздно все бездомные кошки(
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

слов нет, как жалко.
как противно ощущать свою беспомощность.
Ответить

Вернуться в «Архив»