Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто-то потерял или выкинул собаку, пр.Большевиков -нужна помощь
Добавлено: 31 июл 2017, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
??
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: кто-то потерял или выкинул собаку, пр.Большевиков -нужна помощь
Добавлено: 31 июл 2017, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила по телефону, указанному в главпосте. Девушка видела собаку в доме, где я живу. Ситуация такая - в пять утра в воскресенье - во дворе стала выть собака, в двух подъездах от нашего - сидела пьяная компания, видимо они его и оставила, т.к. пес появился из ниоткуда... В 9 утра - я вышла из подъезда - пес, достаточно крупный, мальчик - палево-рыжий, гладкошерстный, толстый/раскормленный, когти длинные, чистый, зубы хорошие.... подволакивал задние ноги (то ли машиной ударили), то ли от того, что полный, уши большие (висят конвертиком), нос светло-коричневый. Но он был в таком стрессе - просился во подъезды подряд, зашел в подъезд - сел у первой попавшейся двери, стал выть, проситься..., вышла пожилая женщина - стала прогонять, он к другой двери..., ему было без разницы куда - лишь бы пустили. Его вообще было ничем не отвлечь - такое ощущение, что улицу видел не часто, мягко говоря... Вышли с ним на улицу - он выть..., на кошачий корм вообще не отреагировал, за мной не идет - сел у подъезда и все, ни с места - ему туда надо. Пока кормила кошек - он ушел на площадку, где выгуливают собак, немного отвлекся - стал нюхать, и просто ушел. Закрыть в съемной квартире одного на весь день - вообще не вариант... Мне надо было уехать на весь день, вечером его уже не было, ходила искала по-честному Позвонила девушке, создавшей тему, она его тоже видела - где-то до часу дня он ходил по округе - выл... потом пропал. Если кто-то увидит песку - готова участвовать в его судьбе. Бедолагу просто бросили...
Добавлено: 31 июл 2017, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Все может быть. Смутило, что у него очень длинные когти и задние лапы не очень слушаются, приседал, при ходьбе - какой-то дискомфорт испытывает. И его никак было не отвлечь от дверей - подъезда, квартир, для него - все равно каких.... - нос в дверь и выть/скулить. Может бабушка какая умерла, а его - на улицу, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2