Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg
Mishanya.jpg
0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgDSC_3361.jpg
Mishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~0.jpg12~0.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
01.jpgHD9_8511.jpg1-small~0.JPGDSC_0085.JPG
HD9_8246.jpg
HD7_5966.jpgkar_4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 11:09 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Помогите , пожалуйста,советом. У нас периодически во дворе бегает собака. В группе наших домов в вк часто размещали посты о ней,но конечно никому не нужна собака. Если встречу ее лично, хочу забрать. Собака средняя, квартира маленькая. И есть годовалый ребенок,ко.ый еще ползает и тянет все в рот. Подскажите, не опасно ли такое соседство подобранной собаки и ребенка? Если опасно,то чем? И какие надо анализы делать в клинике и надо ли вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 11:56 
Участник

Думаю главный вопрос - это как собака относится к людям, детям, чтоб не была агрессиивноц, но здесь может кинолога пригласить и протестировать, да и то, толькоо потому, что ребенок годовалыц, а так по собаки и так видно, на сколько она адекватна.
Анализы все главн сдать в клинике, для человека самые главные лептроспироз и на дирофилярии. Обработать от блох и глистов.
Но мне кажется, самое главное, вы должны подумать на сеолько обдуманный ваш шаг и готовы вы к собаке,справитесь с этим. Надо будет собаку приучать к поводку, может она первое время и дома в туалет сходит и после ежедневно в любую погоду утром и вечером гулять с собакой. Чтоб просто потом опять собака не оказалась на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 11:57 
Активист

яшуня
Прежде всего Вам надо понять, что собака в доме, это еще один член семьи, ко.ого надо, как ребенка лечить, кормить, гулять с ним и прежде всего любить его и рассчитывать лет на 12-15 совместного проживания. И конечно, если такой маленький ребенок с семье, то надо сдавать анализы, прежде всего на лептоспироз, гельминты и пр. и еще посмотреть, нет ли у Вашего ребенка аллергии на животных. Но если желание завести питомца есть, то все преодолимо, главное рассчитать свои силы и возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:02 
Участник

А вот очень хорошая тема , девушка тоже просила совета для собаки...., в отличие от вашей она и в руки не шла, отлов она вызывала и неко.ые опытные форумчпне птсали зачем ей это надо. И что в итоге получилось, конечно, это терпение и заслуга его хозяйки viewtopic.php?t=144805
Любоаь, забота и терпение таорит чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:22 
Новичок

Автор темы

Спасибо за советы!
Ездим часто к бабушке,там две собаки. Ребенок тянется, играет с ними. Хотя вчера был покусан мелким. Ну то несчастный случай (дочка случайно упала на песика и тот от испуга куснул), тем не менее утро началось с добровольных почесушек.
К собаке не готова объективно, панически боюсь глистов (есть такой бзик,да), места мало в доме, часто уезжаем к бабушке, а там собаки не примут нового... и много чего еще...но очень жалко собаку. Безумно грустный он...по фото... никогда не видела его вживую, хотя долго гуляем во дворе. И сегодня не видела. Но если увижу, скорее всего заберу. Спасибо всем еще раз, все слова учту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:26 
Участник

осмотр ветеринара, глистогонка, обработка от блох и клещей, проверка на лишай. Позже прививки. Желательно приучение к клетке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:14 
Активист

яшуня писал(а):
Спасибо за советы!
Ездим часто к бабушке,там две собаки. Ребенок тянется, играет с ними. Хотя вчера был покусан мелким. Ну то несчастный случай (дочка случайно упала на песика и тот от испуга куснул), тем не менее утро началось с добровольных почесушек.
К собаке не готова объективно, панически боюсь глистов (есть такой бзик,да), места мало в доме, часто уезжаем к бабушке, а там собаки не примут нового... и много чего еще...но очень жалко собаку. Безумно грустный он...по фото... никогда не видела его вживую, хотя долго гуляем во дворе. И сегодня не видела. Но если увижу, скорее всего заберу. Спасибо всем еще раз, все слова учту!
Что-то не поняла, Вы его не видели вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:19 
Новичок

Присоединяюсь к предыдущему ора.у- Вы видели собаку лично? Если фото-то что за фото,откуда оно?Всё остальное-не проблема вообще.Тяжёлые инфекционные заболевания видны сразу,избавление от экзо- и эндопаразитов-в наше время,к счастью,проблемой не является.

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:47 
Свой на форуме

:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 23:14 
Новичок

Автор темы

В контакте есть группа нашего двора. Точнее комплекса домов от застройщика. И вотв пятницу в ней появилось объявление,что бродит пес уже несколько дней. Хозяин не откликается, брать никто не хочет. Я ,гуляя с ребенком по 4 часа в день, ни разу его не видела, поэтому очень удивилась посту. Но фото собаки как-то тронуло...
В пятницу я уезжала, а сегодня утром опять пост аналогичный,но от другого человека. Расценила как знак). На всякий случай спросила совет здесь, если найду собаку, тк забирать будем вдвоем с дочкой, чтобы сразу и посмотреть как они отнесутся друг к другу... погулять немного вместе... прийти домой и сказать мужу , мол, вот подошел к дочери и не уходит,куда теперь его, веди в клинику на осмотр нас.. в общем в голове целый план был.
Но и сегодня нигде его не видела лично. В комментариях тишина..ав. поста молчит.
А пес очень красивый и грустный ( не выжить ему у нас во дворах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по собаке, хочу забрать с улицы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 23:42 
Посетитель

Разместите в группе "Я потерялся" пост о собаке. Сначала нужно было бы поговорить с мужем. Может он категорически против собак. Это ведь важно. Может можно взять на передержку и если не срастется- попробовать искать дом.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]