Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки болеют

Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Нужна финансовая помощь в лечении пяти кошачьих! Возможно число больных животных увеличится - живут все вместе и разделить возможности нет.
Реквизиты для перечисления:
Яндекс.Деньги 410013969675760
Телефон для пополнения счета (к номеру привязана карта банковская Мегафон) 89312106220
Телефон для связи 89219880272
Страница в ВК https://vk.com/id203605514
Альбом в ВК с фотографиями животных и документов https://vk.com/album203605514_245627378

Обслуживание в вет.клинике Чемпион в Озерках
Телефон клиники 597-05-94, 8999-037-74-27
Адрес клиники СПБ, Выборгское шоссе 5к.1
группа клиники в ВК https://vk.com/zoochempion
Диагноз у всех животных один : калицивироз , но переносят по разному - сейчас хуже всего состояние у Буси (распухли лапы, язвочки в пасти, общее состояние средней тяжести), Черныша (опухли уши, язвочки во рту,общее состояние на данный момент удовлетворительно), Пеструха (высокая температура, вялость, язвы в пасти, общее состояние среднее на данный момент), у Белки опухли уши, язвочки в пасти,состояние среднее, Профессор вроде на данный момент чувствует себя лучше других, из внешних признаков язвочки в пасти и вялость.
Все едят корм, пьют водичку, в туалет ходят.
Все необходимые процедуры на данный момент делаются, но долг растет перед клиникой . Документы можно посмотреть в фото альбоме "Животинки болеют".
Так же требуется помощь в кормлении (деньгами или кормом).
Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови.
Указана сумма на сегодня, 29.07.2017, 14-30. К вечеру понедельника эта цифра увеличится примерно на 2 тысячи рублей.
Первое фото общие расходы на 29.07.2017 по мед.обслуживанию больных животных, второе - чек из аптеки "Доктор" на полоскания (всех больных кисек) и жидкость для промывки ушей Черныша и Белки.
Животные все мои,старшей Бусе 3 года, Пеструхе - почти год, остальным больным кисям 6 месяцев. Так же у меня живут собака и еще четыре представителя кошачьих.
Итого : 7470 + 301.99= 7771,99
И тысяча которую я вчера заплатил в поликлинике (чек не взял, забыл
Изображение

Изображение
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

я не поняла, животные в клинике или дома?
У меня были эпидемии дома(около 10 котов) я знаю, что это.
если
Все едят корм, пьют водичку, в туалет ходят.
то это не критично и можно справится своими силами абсолютно.
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман
Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови.
из моего опыта- снимайте катетр нафиг, есть животные у коорых непереносимость этого материала, инъекции можно заменить на в\м.
r
riu

Кошки болеют

Сообщение riu »

Еще может не от камого катетора, а из-за того, что пластырем сильно перетянули.
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман
вообще, если бы вы собрались сами делать уколы в\м и п\к то это существенно бы сократило ваши расходы. Страшно только первый раз))
m
m-arina

Кошки болеют

Сообщение m-arina »

А откуда 6-месячные, дети ваших кошек?
Н
Ник 55115

Кошки болеют

Сообщение Ник 55115 »

.
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Gelsamina писал(а):я не поняла, животные в клинике или дома?
У меня были эпидемии дома(около 10 котов) я знаю, что это.
если
то это не критично и можно справится своими силами абсолютно.
Животинки естественно дома, это вирусная инфекция.
Не понял что значит "можно справится своими силами абсолютно"?
riu писал(а):вообще, если бы вы собрались сами делать уколы в\м и п\к то это существенно бы сократило ваши расходы
ага, рублей на 120 {yee}
Gelsamina писал(а): из-за того, что пластырем сильно перетянули.
я тоже больше к этому склоняюсь, но мне говорят, что для данного заболевания это нормально. Катетер сняли еще днем, опухоль не прошла, даже кажется увеличилась и задние лапки тоже опухшие, но намного меньше.
Ник 127721

Кошки болеют

Сообщение Ник 127721 »

Купитман
Какие 120 рублей?? Каждая инъекция в клинике стоит, как правило, как ФЛАКОН вводимого препарата.
И ещё, если вы не можете разделить больных и здоровых кошек, лечить нужно всех, хотя бы по-минимуму. Вколите здоровым сыворотку! Сразу! 99%, что они заразятся, а может, уже заразились.
K
Katerina

Кошки болеют

Сообщение Katerina »

Isis писал(а):Купитман
Какие 120 рублей?? Каждая инъекция в клинике стоит, как правило, как ФЛАКОН вводимого препарата.
Флакон препарата + расходники + работа персонала.
Если инъекции надо делать регулярно и животных несколько, это очень серьезная статья расходов.

Автор темы, попросите в клинике детализированный чек (товарный чек) и посмотрите какие суммы на что у вас уходят.
В
Васька

Кошки болеют

Сообщение Васька »

Купитман писал(а):Животинки естественно дома, это вирусная инфекция.
Не понял что значит "можно справится своими силами абсолютно"?ага, рублей на 120 {yee} я тоже больше к этому склоняюсь, но мне говорят, что для данного заболевания это нормально. Катетер сняли еще днем, опухоль не прошла, даже кажется увеличилась и задние лапки тоже опухшие, но намного меньше.
Если капают по быстрому и много, это может привести к тому, что почки не справятся с выводом жидкости.
И сердце.
То, что лапы отекают - плохо.
Что про это думает врач?
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Васька писал(а): То, что лапы отекают - плохо.
Что про это думает врач?
Врач говорит что для данной болезни это обычный симптом - отек лап, язвы в пасти, шерсть слазит на ушах и лапах, коросты на ушах.
Думаю, Буся не выживет ...
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Разговоров много, вопросов тоже хватает( что здесь, что в ВК) ... а вот деньгами никто не помог... Трепом животинок не вылечишь ... и не накормишь.
Буду отвечать на вопросы только по существу темы, все остальные проигнорирую. Просьба оформлена, суть дела изложена подробно, фото животных есть, документы предоставлены - что еще надо? Повторяю: требуются финансовая помощь в лечении животных (основное) и на питание животных. У меня сейчас напряг с деньгами, то есть их полное отсутствие, если есть желание и возможность помочь - помогайте, в противном случае катитесь лесом. Учить меня жизни НЕ НАДО!
В
Васька

Кошки болеют

Сообщение Васька »

Я не увидела у вас в назначениях никакого иммуностимулятора - Циклоферон, Ронколейкин или что-то подобное должно быть
Дюфалайт должен присутствовать, кроме тех случаев, когда на него непереносимость, но это редко.

Не все ветврачи и их назначения одинаково полезны :(
Не надо им слепо верить.
Почитайте про заболевание и назначаемые препараты в интернете.
Попросите научить делать уколы.

Не ест - больно- аккуратно вливайте куриный бульон с разведенными паштетами через шприц без иглы.
От голода умирают же(((
хардик

Кошки болеют

Сообщение хардик »

Купитман писал(а):Разговоров много, вопросов тоже хватает( что здесь, что в ВК) ... а вот деньгами никто не помог... Трепом животинок не вылечишь ... и не накормишь.
{yee}
ага . поэтому не понятно . зачем вы опрос прилепили
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман писал(а):Разговоров много, вопросов тоже хватает( что здесь, что в ВК) ... а вот деньгами никто не помог... Трепом животинок не вылечишь ... и не накормишь.
Буду отвечать на вопросы только по существу темы, все остальные проигнорирую. Просьба оформлена, суть дела изложена подробно, фото животных есть, документы предоставлены - что еще надо? Повторяю: требуются финансовая помощь в лечении животных (основное) и на питание животных. У меня сейчас напряг с деньгами, то есть их полное отсутствие, если есть желание и возможность помочь - помогайте, в противном случае катитесь лесом. Учить меня жизни НЕ НАДО!
Никто вас жизни не учит, но если вы думали, что здесь сейчас все кинутся переводить вам деньги, вы ошиблись.
не та у вас ситуация. Деньги безусловно нужны , но ещё раз говорю, расходы можно сократить, если делать манипуляции дома,а не в клинике.И таскать больных животных туда сюда тоже не улучшит ситуацию. Можно поискать человека который бы приходил к вам и помогал колоть, можно взять на форуме у кого ниб. сумку фиксатор. В каком вы районе живёте?Эти советы я даю потому что сама прошла через эпидемию.т.е опыт есть. На счёт опухших лап-я бы отказалась от катетра,повторяю.Есть случаи. когда животные их не переносят.
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Gelsamina писал(а):-я бы отказалась от катетра,
Я сказал уже что катетер сняли еще вчера днем. Раз вы так ВНИМАТЕЛЬНО читаете тему, то понятно ваше отношение к теме.
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман
не надо агрессировать. Сняли и хорошо.
kisanja

Кошки болеют

Сообщение kisanja »

Поите кошек насильно настоем семени льна. Столовую ложку на стакан воды. Настой получается как кисель и помогает кошкам самим питаться. Кальцевироз не такая уж и страшная инфекция. Антибиотик, имуностимулятор,насильное питание и семя льна.Пережили не одну эпидемию с большим количеством животных.Будут вопросы -напишите в ЛС
Н
Ник 1988801

Кошки болеют

Сообщение Ник 1988801 »

Интересный подход к делу . Плати или катись. Супер. Вы форум и банк часом не попутали? Кредиты вроде как всем выдают, даже пенсионерам. Интересные пошли тенденции.
Jylia

Кошки болеют

Сообщение Jylia »

Отек лап один из симптомов кальцевироза, ничего в этом криминального нет, дайте таблетку кетофена.
И просите помощи финансами в Контакте, здесь у всех своих по десятку и больше животных
В
Васька

Кошки болеют

Сообщение Васька »

Из симптомов калицивироза нашла - поражение суставов и хромоту.
Про отек лап не нашла

Человек может быть в отчаяньи - животные при смерти, без денег лечение в клиниках невозможно.
Я сталкивалась с тем, что больную обезвоженную собаку из клиники отправили. Восвояси. Деньги у хозяйки закончились. Катетер было поставить не на что. Другую схему лечения не предложили((
Лечили мы ее на дому.
Вылечили.
Я в этой клинике теперь в чс..
А собака жива))) прошло уже года три
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Я бы помогла деньгами, если бы могла, но не на что!
и в опросе это указала.
поэтому даю те советы которые могу дать. Реально не стоит платить клинике эти деньжищи за манипуляции, если можно дома сделать.
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Васька писал(а):Из симптомов калицивироза нашла - поражение суставов и хромоту.
Про отек лап не нашла

Человек может быть в отчаяньи - животные при смерти, без денег лечение в клиниках невозможно.
Я сталкивалась с тем, что больную обезвоженную собаку из клиники отправили. Восвояси. Деньги у хозяйки закончились. Катетер было поставить не на что. Другую схему лечения не предложили((
Лечили мы ее на дому.
Вылечили.
Я в этой клинике теперь в чс..
А собака жива))) прошло уже года три
:flower:
не зря говорят: сытый голодного не разумеет.
----------------------------------------------------
С Бусей только от врача пришел. Температура нормальная, сделали укол антибиотика. Отек на передней лапе стал чуок меньше. Продолжение курса лечения еще минимум четыре дня два приема в день - в 12 дня и в 24ч. Каждый прием 415 р.
На данный момент итоговая сумма за лечение уже изменилась на +1245р. (ночью и сейчас носил Бусю, к 7 утра - Пеструху), сейчас понесу Черныша, Белку и Профессора, к 7 утра - Пеструху.
Уже опять напомнили про деньги... но пока в обслуживании не отказывают.
---------------------------------------------------
Насчет ВК: так мне там и посоветовали этот сайт и еще парочку.
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Gelsamina писал(а):Я бы помогла деньгами, если бы могла, но не на что!
и в опросе это указала.
поэтому даю те советы которые могу дать. Реально не стоит платить клинике эти деньжищи за манипуляции, если можно дома сделать.
Я же говорю- разница получается небольшая, в районе ста рублей, а проблем прибавляется в разы. Мне и так делают скидку + некоторые манипуляции (измерение температуры, к примеру) бесплатно.
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман писал(а):Я же говорю- разница получается небольшая, в районе ста рублей, а проблем прибавляется в разы. Мне и так делают скидку + некоторые манипуляции (измерение температуры, к примеру) бесплатно.
вы кому это говорите??
разница будет огромная! измерение температуры? вы сами градусник в попу что ли не можете засунуть?
хочется тратить деньги на ветер- тратьте...
Б
Бенджи

Кошки болеют

Сообщение Бенджи »

Купитман писал(а):Я же говорю- разница получается небольшая, в районе ста рублей, а проблем прибавляется в разы. Мне и так делают скидку + некоторые манипуляции (измерение температуры, к примеру) бесплатно.
Но у вас же нет этих самых ста рублей. Значит это много.
Лекарство и все расходные материалы ваши или клиники? В аптеках дешевле и клиники разрешают приносить своё.
m
m-arina

Кошки болеют

Сообщение m-arina »

Если купить все лекарства и шприцы в человечьей аптеке, то получается огромная экономия.
Лекарства часто бесплатно на форуме отдают, можно попросить.
В доме можно повесить объявы с просьбой помочь делать уколы, платно. Огромная экономия.
Или найти студента-ветеринара, ему и денежка и практика.
Если есть назначения, то каждый день таскать в клинику ослабленных не надо, это здорово. Так они еще и панлейку не подцепят там, или еще чего.
Н
Ник 1989772

Кошки болеют

Сообщение Ник 1989772 »

Бенджи писал(а): Но у вас же нет этих самых ста рублей. Значит это много.
Лекарство и все расходные материалы ваши или клиники? В аптеках дешевле и клиники разрешают приносить своё.
Вот именно - что денег НЕТ, от слова СОВСЕМ! На что я куплю шприцы, лекарства необходимые и другие расходники, которые в клинике есть по определению, а мне нужны может быть раз в жизни? хотя бы с этой стороны посмотреть.
Gelsamina

Кошки болеют

Сообщение Gelsamina »

Купитман
какие конкретно лекарства вам нужны, чтобы не перечитывать ваши платёжки? в холодильнике есть кое что. шприцы какие то тоже есть, отдам. в каком вы районе?
Ответить

Вернуться в «Архив»