Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна финансовая помощь в лечении пяти кошачьих! Возможно число больных животных увеличится - живут все вместе и разделить возможности нет. Реквизиты для перечисления: Яндекс.Деньги 410013969675760 Телефон для пополнения счета (к номеру привязана карта банковская Мегафон) 89312106220 Телефон для связи 89219880272 Страница в ВК https://vk.com/id203605514 Альбом в ВК с фотографиями животных и документов https://vk.com/album203605514_245627378
Обслуживание в вет.клинике Чемпион в Озерках Телефон клиники 597-05-94, 8999-037-74-27 Адрес клиники СПБ, Выборгское шоссе 5к.1 группа клиники в ВК https://vk.com/zoochempion Диагноз у всех животных один : калицивироз , но переносят по разному - сейчас хуже всего состояние у Буси (распухли лапы, язвочки в пасти, общее состояние средней тяжести), Черныша (опухли уши, язвочки во рту,общее состояние на данный момент удовлетворительно), Пеструха (высокая температура, вялость, язвы в пасти, общее состояние среднее на данный момент), у Белки опухли уши, язвочки в пасти,состояние среднее, Профессор вроде на данный момент чувствует себя лучше других, из внешних признаков язвочки в пасти и вялость. Все едят корм, пьют водичку, в туалет ходят. Все необходимые процедуры на данный момент делаются, но долг растет перед клиникой . Документы можно посмотреть в фото альбоме "Животинки болеют". Так же требуется помощь в кормлении (деньгами или кормом). Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови. Указана сумма на сегодня, 29.07.2017, 14-30. К вечеру понедельника эта цифра увеличится примерно на 2 тысячи рублей. Первое фото общие расходы на 29.07.2017 по мед.обслуживанию больных животных, второе - чек из аптеки "Доктор" на полоскания (всех больных кисек) и жидкость для промывки ушей Черныша и Белки. Животные все мои,старшей Бусе 3 года, Пеструхе - почти год, остальным больным кисям 6 месяцев. Так же у меня живут собака и еще четыре представителя кошачьих. Итого : 7470 + 301.99= 7771,99 И тысяча которую я вчера заплатил в поликлинике (чек не взял, забыл
Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови.
из моего опыта- снимайте катетр нафиг, есть животные у коорых непереносимость этого материала, инъекции можно заменить на в\м.
я не поняла, животные в клинике или дома? У меня были эпидемии дома(около 10 котов) я знаю, что это. если то это не критично и можно справится своими силами абсолютно.
Животинки естественно дома, это вирусная инфекция. Не понял что значит "можно справится своими силами абсолютно"?
riu писал(а):
вообще, если бы вы собрались сами делать уколы в\м и п\к то это существенно бы сократило ваши расходы
ага, рублей на 120
Gelsamina писал(а):
из-за того, что пластырем сильно перетянули.
я тоже больше к этому склоняюсь, но мне говорят, что для данного заболевания это нормально. Катетер сняли еще днем, опухоль не прошла, даже кажется увеличилась и задние лапки тоже опухшие, но намного меньше.
Купитман Какие 120 рублей?? Каждая инъекция в клинике стоит, как правило, как ФЛАКОН вводимого препарата. И ещё, если вы не можете разделить больных и здоровых кошек, лечить нужно всех, хотя бы по-минимуму. Вколите здоровым сыворотку! Сразу! 99%, что они заразятся, а может, уже заразились.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Животинки естественно дома, это вирусная инфекция. Не понял что значит "можно справится своими силами абсолютно"?ага, рублей на 120 я тоже больше к этому склоняюсь, но мне говорят, что для данного заболевания это нормально. Катетер сняли еще днем, опухоль не прошла, даже кажется увеличилась и задние лапки тоже опухшие, но намного меньше.
Если капают по быстрому и много, это может привести к тому, что почки не справятся с выводом жидкости. И сердце. То, что лапы отекают - плохо. Что про это думает врач?
То, что лапы отекают - плохо. Что про это думает врач?
Врач говорит что для данной болезни это обычный симптом - отек лап, язвы в пасти, шерсть слазит на ушах и лапах, коросты на ушах. Думаю, Буся не выживет ...
Разговоров много, вопросов тоже хватает( что здесь, что в ВК) ... а вот деньгами никто не помог... Трепом животинок не вылечишь ... и не накормишь. Буду отвечать на вопросы только по существу темы, все остальные проигнорирую. Просьба оформлена, суть дела изложена подробно, фото животных есть, документы предоставлены - что еще надо? Повторяю: требуются финансовая помощь в лечении животных (основное) и на питание животных. У меня сейчас напряг с деньгами, то есть их полное отсутствие, если есть желание и возможность помочь - помогайте, в противном случае катитесь лесом. Учить меня жизни НЕ НАДО!
Я не увидела у вас в назначениях никакого иммуностимулятора - Циклоферон, Ронколейкин или что-то подобное должно быть Дюфалайт должен присутствовать, кроме тех случаев, когда на него непереносимость, но это редко.
Не все ветврачи и их назначения одинаково полезны Не надо им слепо верить. Почитайте про заболевание и назначаемые препараты в интернете. Попросите научить делать уколы.
Не ест - больно- аккуратно вливайте куриный бульон с разведенными паштетами через шприц без иглы. От голода умирают же(((
Разговоров много, вопросов тоже хватает( что здесь, что в ВК) ... а вот деньгами никто не помог... Трепом животинок не вылечишь ... и не накормишь. Буду отвечать на вопросы только по существу темы, все остальные проигнорирую. Просьба оформлена, суть дела изложена подробно, фото животных есть, документы предоставлены - что еще надо? Повторяю: требуются финансовая помощь в лечении животных (основное) и на питание животных. У меня сейчас напряг с деньгами, то есть их полное отсутствие, если есть желание и возможность помочь - помогайте, в противном случае катитесь лесом. Учить меня жизни НЕ НАДО!
Никто вас жизни не учит, но если вы думали, что здесь сейчас все кинутся переводить вам деньги, вы ошиблись. не та у вас ситуация. Деньги безусловно нужны , но ещё раз говорю, расходы можно сократить, если делать манипуляции дома,а не в клинике.И таскать больных животных туда сюда тоже не улучшит ситуацию. Можно поискать человека который бы приходил к вам и помогал колоть, можно взять на форуме у кого ниб. сумку фиксатор. В каком вы районе живёте?Эти советы я даю потому что сама прошла через эпидемию.т.е опыт есть. На счёт опухших лап-я бы отказалась от катетра,повторяю.Есть случаи. когда животные их не переносят.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Поите кошек насильно настоем семени льна. Столовую ложку на стакан воды. Настой получается как кисель и помогает кошкам самим питаться. Кальцевироз не такая уж и страшная инфекция. Антибиотик, имуностимулятор,насильное питание и семя льна.Пережили не одну эпидемию с большим количеством животных.Будут вопросы -напишите в ЛС
Интересный подход к делу . Плати или катись. Супер. Вы форум и банк часом не попутали? Кредиты вроде как всем выдают, даже пенсионерам. Интересные пошли тенденции.
Отек лап один из симптомов кальцевироза, ничего в этом криминального нет, дайте таблетку кетофена. И просите помощи финансами в Контакте, здесь у всех своих по десятку и больше животных
Из симптомов калицивироза нашла - поражение суставов и хромоту. Про отек лап не нашла
Человек может быть в отчаяньи - животные при смерти, без денег лечение в клиниках невозможно. Я сталкивалась с тем, что больную обезвоженную собаку из клиники отправили. Восвояси. Деньги у хозяйки закончились. Катетер было поставить не на что. Другую схему лечения не предложили(( Лечили мы ее на дому. Вылечили. Я в этой клинике теперь в чс.. А собака жива))) прошло уже года три
Я бы помогла деньгами, если бы могла, но не на что! и в опросе это указала. поэтому даю те советы которые могу дать. Реально не стоит платить клинике эти деньжищи за манипуляции, если можно дома сделать.
Из симптомов калицивироза нашла - поражение суставов и хромоту. Про отек лап не нашла
Человек может быть в отчаяньи - животные при смерти, без денег лечение в клиниках невозможно. Я сталкивалась с тем, что больную обезвоженную собаку из клиники отправили. Восвояси. Деньги у хозяйки закончились. Катетер было поставить не на что. Другую схему лечения не предложили(( Лечили мы ее на дому. Вылечили. Я в этой клинике теперь в чс.. А собака жива))) прошло уже года три
не зря говорят: сытый голодного не разумеет. ---------------------------------------------------- С Бусей только от врача пришел. Температура нормальная, сделали укол антибиотика. Отек на передней лапе стал чуок меньше. Продолжение курса лечения еще минимум четыре дня два приема в день - в 12 дня и в 24ч. Каждый прием 415 р. На данный момент итоговая сумма за лечение уже изменилась на +1245р. (ночью и сейчас носил Бусю, к 7 утра - Пеструху), сейчас понесу Черныша, Белку и Профессора, к 7 утра - Пеструху. Уже опять напомнили про деньги... но пока в обслуживании не отказывают. --------------------------------------------------- Насчет ВК: так мне там и посоветовали этот сайт и еще парочку.
Я бы помогла деньгами, если бы могла, но не на что! и в опросе это указала. поэтому даю те советы которые могу дать. Реально не стоит платить клинике эти деньжищи за манипуляции, если можно дома сделать.
Я же говорю- разница получается небольшая, в районе ста рублей, а проблем прибавляется в разы. Мне и так делают скидку + некоторые манипуляции (измерение температуры, к примеру) бесплатно.
Я же говорю- разница получается небольшая, в районе ста рублей, а проблем прибавляется в разы. Мне и так делают скидку + некоторые манипуляции (измерение температуры, к примеру) бесплатно.
вы кому это говорите?? разница будет огромная! измерение температуры? вы сами градусник в попу что ли не можете засунуть? хочется тратить деньги на ветер- тратьте...
Но у вас же нет этих самых ста рублей. Значит это много. Лекарство и все расходные материалы ваши или клиники? В аптеках дешевле и клиники разрешают приносить своё.
Если купить все лекарства и шприцы в человечьей аптеке, то получается огромная экономия. Лекарства часто бесплатно на форуме отдают, можно попросить. В доме можно повесить объявы с просьбой помочь делать уколы, платно. Огромная экономия. Или найти студента-ветеринара, ему и денежка и практика. Если есть назначения, то каждый день таскать в клинику ослабленных не надо, это здорово. Так они еще и панлейку не подцепят там, или еще чего.
Но у вас же нет этих самых ста рублей. Значит это много. Лекарство и все расходные материалы ваши или клиники? В аптеках дешевле и клиники разрешают приносить своё.
Вот именно - что денег НЕТ, от слова СОВСЕМ! На что я куплю шприцы, лекарства необходимые и другие расходники, которые в клинике есть по определению, а мне нужны может быть раз в жизни? хотя бы с этой стороны посмотреть.
Купитман какие конкретно лекарства вам нужны, чтобы не перечитывать ваши платёжки? в холодильнике есть кое что. шприцы какие то тоже есть, отдам. в каком вы районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1