нет, даже фоток нет... а куда там разместить?Jylia писал(а):Кшмар какой( Пост есть в Контакте??
Без фото, у себя хоть на страничкеOsa89 писал(а):нет, даже фоток нет... а куда там разместить?
Раскидываю по группам волхова и по группам помощи.Jylia писал(а): Без фото, у себя хоть на страничке
МАШИНА СКОРОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕЕХАЛА!!! А муж к подруге в больницу приезжал....Мяу писал(а):Подруга переехала, а муж положил на травку?
А муж не мог взять и в клинику отвезти? Хотя б на усыпление?Osa89 писал(а):МАШИНА СКОРОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕЕХАЛА!!! А муж к подруге в больницу приезжал....
Это уже не ко мне вопрос. Что сказали-то передаю. Я могу только материально помочь котёнку.Мяу писал(а):А муж не мог взять и в клинику отвезти? Хотя б на усыпление?
Как можно раненого ребенка просто положить на траву?!
Всё ясно.Мяу писал(а):Ну так съездите и заберите, не помню чтоб здесь кто-то был из Волхова
+100Мяу писал(а):А муж не мог взять и в клинику отвезти? Хотя б на усыпление?
Как можно раненого ребенка просто положить на траву?!
если тут помочь не могут-модератор может удалить тему.Gelsamina писал(а):Osa89
что вам ясно.? Я бы эту женщину подругой не называла,после такого.Какие "добрые" люди...
бывает.Gelsamina писал(а):Osa89
модератор тему не удалит, в архив только может отправить.
А на вашем месте.. Мне было бы стыдно создавать такую тему((
Gelsamina писал(а):Osa89
какое право вы имеете обвинять других в чём-то, когда сами не подрываетесь и не едете в волхов спасать его. Я хоть финансово могу помочь.Gelsamina писал(а):Osa89
Слабая попыточка оправдаться ,ну вот честно.Не пишите больше ничего.Osa89 писал(а):
а мне стыдно, что вы не едете помогать котёнку!!! вы что заняты?!
вас тоже не оправдывает.с удовольствием не буду.Gelsamina писал(а):Слабая попыточка оправдаться ,ну вот честно.Не пишите больше ничего.
Такое право, что они РЯДОМ, а я и остальные очень далеко. Такое, Что именно этим людям повстречался этот котёнок.Теперь логически- кому проще оказать первую помощь животному? Я однажды уже взяла умирающую кошку из ТИХВИНА (представляете. ближе тоже никого желающих не нашлось!Osa89 писал(а): какое право вы имеете обвинять других в чём-то, когда сами не подрываетесь и не едете в волхов спасать его. Я хоть финансово могу помочь.