Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошечка пришла на склад через открытое,по случаю не слишком плохой погоды окно.Красивая,тихая,но очень разговорчивая и контактная.Явно была домашней,но потом надоевшую "игрушку" выкинули...Как оказалось,пришла не просто так,а свила гнёздышко и растила двоих котят,настолько тихих,что о них никто не знал,пока не открыли глазки и не начали ходить.Никому семейка,конечно не нужна,кошек на территории периодически отлавливают и вывозят на свалку...Человек,который опекает семейку скоро уходит на пенсию,животных дома много и забрать семейку не реально....Может,мама ,её дочка и сынок найдут своё счастье? Стерилизацию,разумеется,обеспечим!
Беда!Детей нужно пристраивать до наступления холодов....С их наступлением окно склада закроют,мама с детьми пойдёт на улицу...Лично я могу,хоть и с большим финансовым напрягом,забрать кого-нибудь одного...Мне всё равно,кого именно,главное -пристроить остальных!
Загляните в тему хотя-бы из любопытства! Семейке остаётся буквально 1.5-2 месяца более-менее безопасной жизни! Помогите распространить информацию о них в соцсетях! Я,к сожалению,совсем не дружу с ВК(то взломы,то блокировки-надоело!). Повторяю-пристроить всего двоих из трёх-уже будет прекрасно! Или хоть одну из девочек-маму или дочку!
Фото получше сделаю! Отдельный портрет с характеристикой! В ВК о них тоже есть ,на одном из котозащитных форумов. Попытаюсь разместить .у. P\S Детки уже учатся сами есть и пользоваться лотком.
Ange
Напишите на Авито.
Возьмите клетку напрокат, это недорого. Даже за неделю в доме адаптируете котят
Котята красивые, пристроите
С кошечкой сложнее, но если пристроите котят - у Вас только кошечка (пишете, что одного можете)
Для жизни в доме котята уже адаптированы. Туалетом пользоваться умеют.Живут в подсобке склада,на территории закрытого учреждения.Временно,пока есть кому их опекать. Дальнейшая участь будет печальной,в лучшем случае-вывоз на городскую свалку.Забрать себе всех я не могу,т.к. 10 кошек на одну зарплату-это нонсенс. Сегодня постараюсь сделать фоточки получше.
Любопытная Варвара. Варенька. Очень умненькая,любопытная,живая. Знания и навыки схватывает на лету.Первой научилась ходить,пользоваться туалетом,самостоятельно кушать. Тянется к людям,общительная-в маму.
Мишка. Мишенька-маленький бирючок.Шипеть и плеваться умел ещё до того,как научился ходить. Сейчас к людям привык,но чуть-чуть дичится. Котиком будет,судя по задаткам,довольно крупным и ловчим. Любимое развлечение-дербанить игрушки и отрабатывать бойцовские навыки на сестрёнке и мамином хвосте(за что от мамы попадает).В отличие от сестрёнки тщательно обдумывает любое действие.
Отлично понимаю,что такие,совсем не породистые и не гламурные,какими полны все подвалы и помойки,никому не нужны. Тем более чёрненькие. Но случилось так,что эти дети подрастали в закрытом помещении,под какой-никакой,но опекой человека. А ближе к холодам всей семейке придётся идти на улицу....Мне,конечно,придётся забрать одного из котят,но второму нужен дом!!Или хоть какое-то пристанище... Если кто-то сможет создать тему ВК или любой соцсети-уже будет польза!