Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Ручная беременная собака в городе, информационная
Добавлено: 28 июл 2017, 18:23
Новичок
Автор темы
Глубоко ночью в арке дома посреди дороги была обнаружена огромная собака. Сразу - я не собачница, собак видела только с расстояния метра, такса знакомых ввергает меня в страх и ужас. Так прошу тапками не закидывать) Благо шли мы пешком, поэтому и заметили Upd (глючит инет, сообщения отправляются недописанными) Удалось отогнать с дороги, пока отгоняли, боясь ее больше чем она нас - рассмотрели повнимательнее. Собака вполне ручная и дает себя гладить. Шерсть чистая - не очень похоже, что она уличная. Первая мысль - что у нее что-то с животом - со второго рассмотрения стала выводом, что собака глубоко беременная
Я понятия не имею, что делают с собаками, и за последние года я бездомных собак во дворах города не встречала. Прошу прощения еще раз у той форуманчанки, которую я побеспокоила ночью звонком с паническим "чтожеделать" Девятьтридва пятьтри шестьдевять
Последний раз редактировалось Anastasiya__ 02 авг 2017, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорее всего собака не беременная,а стерилизованная и раскормленная-у нее нарушение обмена вещест..может собака на самовыгуле... не пытались поспрашивать людей с собаками...может кто из них знает чья это собака?
Anastasiya__ Я не знаю, через какой хостинг вы выкладывали фото,но у меня сразу идёт блокировка по вирусам. (( лучше выкладывать здесь http://shot.qip.ru/ но то, что я смогла рассмотреть, собака просто ТОЛСТАЯ. Что, конечно, не исключает беременность... Ни в коем случае не обращайтесь в Потеряшку. Не дай бог они захотят её забрать, тогда собаке точно хана. Живёт соба на улице уже давно, я бы на вашем месте отвезла её в Филлмора на бесплатную кастрацию и проверку здоровья. Если собака адекватная и ручная, возможно будет заняться поиском хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная собака в городе, информационная
Добавлено: 02 авг 2017, 16:05
Новичок
Автор темы
Девушки, спасибо за отклик! Римма РР Извините еще раз, спасибо вообще, что ответили посреди ночи Ладушка Спасибо за развернутый ответ! Хотя бы буду знать про собак, и куда что и как Gelsamina Я напишу Вам в личку, узнать про Потеряшку и Филлмора на всякий пожарный
Собаку после этого не нашли. Съездили, прошли по месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0