Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Псков-Спб, нужна помощь в перевозке сфинкса

Оленька

Сообщение Оленька »

Спасибо всем предложившим помощь!!!

Собственно все в заголовке. Очень нужна помощь в перевозке не инфекционного котенка сфинкса для лечения глазок в Питер. Котик был забран из неблагополучных условий, требуется обследование глазок и лечение, что бы спасти зрение. У меня к сожалению ближайшее время совсем нет возможности выехать за ним((( Может кто то едет ближайшее время из Пскова и захватит котика в переноске, будем очень благодарны, можем оплатить ( правда немного т.к денег особонет, а еще лечить надо)
Orienta

Сообщение Orienta »

спрошу родню
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Маршрутки каждые 2 часа катаются....договориться с водителем
Оленька

Сообщение Оленька »

Sonechka
мы в курсе. С прошлым котом пробовали, не взяли, мы 4 маршрутки прождали. Спасибо Анрею кушниру, тогда выручил
Orienta

Сообщение Orienta »

Оленька, мне пока не дозвонится до своих, поэтому не знаю, на машине девочка поедет или на автобусе. ей ничего нельзя носить тяжелее дамской сумочки. Поэтому заранее спрошу проводить,встретить есть кому?
Оленька

Сообщение Оленька »

Orienta
есть, во Пскове Таня подвезет, в Питере в зависимости от того когда приедут, или я или дочка встретим
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Я передам котика. Очень хотелось бы не в маршрутке, а на машине. Лысик. Очень нужно к офтальмологу
Orienta

Сообщение Orienta »

если про мою родню, то речь об автобусе и дополнительном месте на соседнем сидении napiter.ru

по крайней мере , я так поняла, что речь о большом автобусе
Оленька

Сообщение Оленька »

Всем спасибо, завтра котик приезжает в Питер.
Ответить

Вернуться в «Архив»