Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно все в заголовке. Очень нужна помощь в перевозке не инфекционного котенка сфинкса для лечения глазок в Питер. Котик был забран из неблагополучных условий, требуется обследование глазок и лечение, что бы спасти зрение. У меня к сожалению ближайшее время совсем нет возможности выехать за ним((( Может кто то едет ближайшее время из Пскова и захватит котика в переноске, будем очень благодарны, можем оплатить ( правда немного т.к денег особонет, а еще лечить надо)
Заголовок сообщения: Re: Псков-Спб, нужна помощь в перевозке сфинкса
Добавлено: 28 июл 2017, 12:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
спрошу родню
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июл 2017, 12:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оленька, мне пока не дозвонится до своих, поэтому не знаю, на машине девочка поедет или на автобусе. ей ничего нельзя носить тяжелее дамской сумочки. Поэтому заранее спрошу проводить,встретить есть кому?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июл 2017, 15:15
Активист
если про мою родню, то речь об автобусе и дополнительном месте на соседнем сидении napiter.ru
по крайней мере , я так поняла, что речь о большом автобусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1