Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОТО НИЖЕ
Подбросили мне на лестницу ребенка. Похоже, метисик какого-то бойца. Питенок или стафф. Мальчик. Месяца четыре. Черный с белыми пятнами. Домашний, ласковый как котенок. Понимает основные команды. Плачет, бросается ко всем.
Взять даже на передержку не могу. Дома три кошки, которые уже попытались выцарапать ребенку глаза.
Сейчас сидит на лестнице, в предбаннике, отделяющим три квартиры от общей лестницы. Соседи это чудо еще е видели. Какая будет реакция - сами понимаете. Могут и выкинуть.
Короче, очень нужен хозяин или передержка. Очень.
В Потеряшке зарегистрирован. № 66818
Мой телефон: 8-911-155-11-31. Наталья
Последний раз редактировалось НатальяТ 10 апр 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Катерли, если это возможно, может, правда сфоткаете нас? С ним сейчас муж сидит, готов показать всем желающим. Звоните мне или ему. Он Юрий 8-911-120-93-12. Адрес: Космонавтов, 50. Четырнадцатиэтажная точка прямо на Космонавтов. Это пересечение Космонавтов и Южного шоссе.
Просто я не знаю, сколько у нас времени. Боюсь, немного.
Катерли, если это возможно, может, правда сфоткаете нас? С ним сейчас муж сидит, готов показать всем желающим. Звоните мне или ему. Он Юрий 8-911-120-93-12. Адрес: Космонавтов, 50. Четырнадцатиэтажная точка прямо на Космонавтов. Это пересечение Космонавтов и Южного шоссе. Просто я не знаю, сколько у нас времени. Боюсь, немного.
ок, я свою песку выведу и буду готова ехать. Сейчас позвоню тогда Вашему мужу.
Созвонились, через полчасика сфотаю и выложу.
Передержка нужна, это же не пит, а всего лишь питенок, пристроится!
Крыска, мечта подгоняет в действиях. . . У меня тоже не совсем стафф, но от этого уважение этим породам ещё больше, как и стремление лучше их изучить и им помогать!
У вас не совсем стафф а это не совсем пит Но кто-то там явно есть от бойца...такооой хорошенький и мордося на моего старичка похожа (он у нас помесь буля с бульдогом) очень только поуже раза в два, абсолютный ребенок, агрессии ноль, ласковый. Сейчас фото выложу.
Он ухоженый, не худой, не грязный, лопух-лопухом, в смысле послушания нет у него, мог и убежать. Может быть кто-то сможет объявления с фото распечатать?
Я размещу объявления с фото о находке в шанс, ирр, сландо и тд, только на чей телефон?
ну не знаю..насколько это справедливо..может быть у него есть хозяева, которые его любят и переживают.
Я до знакомства с форумом не догадалась бы все завесить объявлениями например, честно..а инет не у всех есть. Он не пуганый, ласковый, толстенький..не обижали его.
Катерли, спасибо огромное, что сфотографировали детеныша.
Собачников местных мы утром опросили. Говорят, впервые видят. Напрягает еще то, что он без ошейника был. Уж больно он спокойный, чтобы вернуться. Не боится ни людей, ни собак.
Честно говоря, что делать с ним, если не найдется хозяин, не представляю. С соседями разговор уже имела. Требуют вечером его убрать. Спасибо, что не немедленно. В общем, весело.
На всякий случай дам объявы с фото в шанс, ирр и тд, можно на Ваш телефон?
ПыСы в вскр лабр был - флегматик жуткий, тоже без ошейника и не поверите - убежал, бывает по всякому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2