Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день! Моя мама хочет взять рыжего котенка. Требования: котенок, рыжий, мальчик. Сразу ответ всем протестующим: мама молода и будет жить долго, всегда мечтала о рыжем котенке. До этого был меконгский бобтейл, т.ч. сиамского окраса котята тоже в приоритете. Не могу обещать, что выберем в ближайшее время, но может у кого есть подходящие котята?
Думаю, что мой - переросток для вас, но на всякий случай размещаю. Живет у меня с октября 2016, подобрала маленьким котенком. Привит, чистоплотен, игрив, умен, кот одного хозяина (в нашем случае - меня), ведет себя со иной КРАЙНЕ ласково, очень любит общаться, кладет голову на грудь, ну СуперКот. Хвост - 3/4, цвет - персиковый (на фото получился ярче, чем в жизни). Ищу нового хозяина по одной причине: его очень жалко, сидит один в закрытой комнате, т.к. мой главный кот его дерет при каждой встрече.
Вложения:
плече2.JPG [ 33.66 | Просмотров: 5 ]
плече 8.JPG [ 51.5 | Просмотров: 5 ]
4.jpg [ 17.82 | Просмотров: 8 ]
3.jpg [ 18.17 | Просмотров: 6 ]
Последний раз редактировалось tshved 30 июл 2017, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Ручки очень хорошие. Наш кот Микки (меконгский бобтейл) скончался 2 года назад в возрасте 18 лет. До этого у мамы был сиамец, который прожил с ней 16 лет. В связи с тем, что ищем себе питомца на ооочеень долгое время, подходим ответственно к выбору. Хотелось бы рассматривать котят до 6 мес, но можно и постарше. Главное - возможность встретиться с питомцем, чтобы понять, что именно он наш котик! И конечно же хотелось бы для начала увидеть фото.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Дукатик, 6 нед Отъедаемся!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Теме месяц.Автор не отписалась ни разу.Могла бы и тему в архив отправить, чтобы людей не вводить в заблуждение.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:35 Сообщений: 37 Откуда: СПб, Кировский р-н
Подросток рыжий есть, обычный полосатик короткошерстный, мегаласковый трактор, дает чесаться, за точкой когтей об мебель замечен не был. Естественно ходит в туалет куда надо. На фото еще не высох после ванны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0