Переноску в плед завернуть и в сумку.Beregoka писал(а):Я не боюсь, кошку жалко.
А возвращаете-то опять во двор?Beregoka писал(а):Кошка дикая, в метро ее возить жалко.
Как лучше доехать?
А что, для кошки нужен самолетный клиппер размером с багажник?Beregoka писал(а):где ж такие огромные сумки водятся?
переживетBeregoka писал(а):Я не боюсь, кошку жалко.
Мне не надо, поскольку своих 25.Beregoka писал(а):возвращаем во двор.
4х котят у соседней кошки спасли, так они так и есть 4. Куда девать? Вам надо?
Ничего подобного у меня нет и никогда не было.У меня влезала завернутая переноска в обычную Ашановскую сумку.
Ну или любая спортивная.
Значит, хотели ее взять себе? Надо было раньше сказать. Но у нее остались дети. Со временем попробуем отловить для вас.Но после удаления глаза кидать кошку в подвал не совсем гуманно.
Подвал - слишком роскошно. Подвалы закрыты.Но после удаления глаза кидать кошку в подвал не совсем гуманно.
Врач настоятельно рекомендовал волю.Тем более, что ее , видимо, надо еще колоть антибиотиками и показывать врачу.
Видимо я не имела дела с дикими кошками или у меня хорошие переноски.Beregoka писал(а):Лишних денег не бывает, а здоровье кошки дороже.
Высадят из метро с такой дикой кошкой и придется придумывать, как ехать дальше.
Кошка прогрызла в нескольких местах пластмассовую переноску.
Какие зубки красивые, беленькие, просто чудо!
Это очень заметно.Beregoka писал(а):Лишних денег не бывает, а здоровье кошки дороже.
И Вы часто возили кошек в метро?ER0SHKA писал(а):А что, для кошки нужен самолетный клиппер размером с багажник?
У меня влезала завернутая переноска в обычную Ашановскую сумку.
Ну или любая спортивная.
Васька, прикиньте, не часто, но достаточно поездила!Васька писал(а): И Вы часто возили кошек в метро?
Страна советов, блин((