Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пятницу после обеда нужно довезти кошку от Елизаровской до Комендантского.
Добавлено: 27 июл 2017, 22:50
Посетитель
Автор темы
Стерилизовали 7 дворовых кошек на Б. Смоленском, 9. Шесть вернули, а седьмую оставили для удаления глаза. Завтра надо забирать. Кошка дикая, в метро ее возить жалко. Как лучше доехать?
А что, для кошки нужен самолетный клиппер размером с багажник? У меня влезала завернутая переноска в обычную Ашановскую сумку. Ну или любая спортивная.
возвращаем во двор. 4х котят у соседней кошки спасли, так они так и есть 4. Куда девать? Вам надо?
Мне не надо, поскольку своих 25. Но после удаления глаза кидать кошку в подвал не совсем гуманно. Тем более, что ее , видимо, надо еще колоть антибиотиками и показывать врачу. Во всяком случае у нас было так.
Заголовок сообщения: Re: В пятницу после обеда нужно довезти кошку от Елизаровской до Комендантского.
Добавлено: 29 июл 2017, 14:15
Посетитель
Автор темы
Цитата:
У меня влезала завернутая переноска в обычную Ашановскую сумку. Ну или любая спортивная.
Ничего подобного у меня нет и никогда не было.
Отлично доехали на такси.
Цитата:
Но после удаления глаза кидать кошку в подвал не совсем гуманно.
Значит, хотели ее взять себе? Надо было раньше сказать. Но у нее остались дети. Со временем попробуем отловить для вас.
Цитата:
Но после удаления глаза кидать кошку в подвал не совсем гуманно.
Подвал - слишком роскошно. Подвалы закрыты.
Цитата:
Тем более, что ее , видимо, надо еще колоть антибиотиками и показывать врачу.
Врач настоятельно рекомендовал волю. После выпускания отловленных диких кошек второй раз их поймать практически невозможно, так что показывать врачу не надо.
Заголовок сообщения: Re: В пятницу после обеда нужно довезти кошку от Елизаровской до Комендантского.
Добавлено: 29 июл 2017, 15:33
Посетитель
Автор темы
Лишних денег не бывает, а здоровье кошки дороже. Высадят из метро с такой дикой кошкой и придется придумывать, как ехать дальше. Кошка прогрызла в нескольких местах пластмассовую переноску. Какие зубки красивые, беленькие, просто чудо!
Лишних денег не бывает, а здоровье кошки дороже. Высадят из метро с такой дикой кошкой и придется придумывать, как ехать дальше. Кошка прогрызла в нескольких местах пластмассовую переноску. Какие зубки красивые, беленькие, просто чудо!
Видимо я не имела дела с дикими кошками или у меня хорошие переноски. Дикая собака переноску не прогрызла (попытка была) и хоть она и орала дурниной, из автобуса меня не выгнали. А она в конце поездки обкакалась со стресса .....Запашок был еще тот.
А что, для кошки нужен самолетный клиппер размером с багажник? У меня влезала завернутая переноска в обычную Ашановскую сумку. Ну или любая спортивная.
Васька, прикиньте, не часто, но достаточно поездила! Я не просто так написала про переноску завернутую в плед и поставленную в сумку. У меня не всю жизнь была машина и я прекрасно ездила общественным транспортом с кошкой в переноске и собакой на поводке к родителям, практически каждую неделю. Еще и ребенок до кучи в коляске был. Не переломилась. Да, орет кошка в переноске, дальше что? Видимо все, кто возит животных общественным транспортом - идиоты.... Есть деньги, хоть на лимузине катайте, кто ж мешает то? Пы.Сы очень бы хотелось от вас услышать в чем заключается ужас-ужас перевозки кошек на метро. Желательно аргументированно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1