Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята ищут дом, нужно пристроить в течение месяца!

Н
Ник 1989724

Сообщение Ник 1989724 »

24.08
Зорро тоже дома!

19.08
Котик Серый завтра уезжает домой!

17.08
Девочки Черепашки уехали домой! :ok:

Санкт-Петербург. Ищут дом и ответственные любящие руки четыре милых котенка, родились 1.07. Их котомама жила у нас подъезде, кто-то выбросил. Потом познакомилась с рыжим котом из соседнего двора, забеременела, и вот сейчас вместе с потомством находится у нас дома на передержке. Котята здоровы, проведена антипаразитарная обработка. Им уже почти месяц, они активные и любознательные, начинают осваивать окрестности и лоток. Пока на грудном вскармливании, скоро начнем прикармливать влажным кормом. Котяток нужно пристроить в течение месяца, в сентябре мы уезжаем. Финансовая помощь не нужна!!!
Куратор Кристина, тел. 8-905-2642016.

ВК https://vk.com/wall59249_2798
Ива

Сообщение Ива »

Удачи малышам!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылка для ВК?
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо написать СПб и указать контактный тел. в посте.
Также хорошо бы написать пол котят под фото.
Н
Ник 1989724

Сообщение Ник 1989724 »

Sve писал(а):Надо написать СПб и указать контактный тел. в посте.
Также хорошо бы написать пол котят под фото.
Спасибо :) Пост, к сожалению, уже не отредактировать. Я могу сама написать пост на стене Вашей группы ВК?
S
Sve

Сообщение Sve »

Крис Ли писал(а):Спасибо :) Пост, к сожалению, уже не отредактировать. Я могу сама написать пост на стене Вашей группы ВК?
Лучше, если Вы напишите пост на своей стене и пришлете ссылку, а я опубликую в 2 группах.
Также ссылку нужно отправить в сводную тему по перепостам - у меня в подписи эта тема. И покидать по группам, тема со списком групп также у меня в подписи.
Н
Ник 1989724

Сообщение Ник 1989724 »

Sve писал(а): Лучше, если Вы напишите пост на своей стене и пришлете ссылку, а я опубликую в 2 группах.
Также ссылку нужно отправить в сводную тему по перепостам - у меня в подписи эта тема. И покидать по группам, тема со списком групп также у меня в подписи.
Спасибо Вам! Пост готов.
https://vk.com/wall59249_2798
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

Не забудьте добавить ссылку в сводную тему по перепостам и покидать по группам.
Темы - у меня в подписи.
Также добавьте ссылку в главпост, чтобы ее хорошо было видно.
LVR

Сообщение LVR »

Изображение

Размещены
- ВКонтакте
- на ЛВ ( Изображение в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!)
- в Моем Мире
- на Фейсбуке
- на Одноклассниках

Добрых ручек малышам!

======
Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю).
Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Н
Ник 1989724

Сообщение Ник 1989724 »

LVR писал(а): Добрых ручек малышам!
Спасибо Вам большое! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»