История: мы переехали А там кошачий прайд штук 5-6 мамаш с котятами, живут в подвале уже лет 10, валяются в траве, прыгают по деревьям. Благо место тихое, на отшибе. Местные жители их кормят, сколотили им даже домик от дождя. Я на все это смотрела и думала, вот появится время организую отлов, стерильнем, кого присторим, кого обратно отпустим. Потому что они выглядели здоровыми, из глаз не капало. И они дикие, в руки не идут. 13.07.17 Одна котомама мне под капот котенка положила. Все закончилось плохо.

До сих пор глаза на мокром месте.
viewtopic.php?t=158335
А сегодня мимо этого я пройти не могла. Раньше я его не видела.

Схватила и в ближайшую ветеринарку. Белый Аист. Оказалось мальчик 2 - 2,5 месяца, записали как ПАЦАН. Первый осмотр: Блохи, глисты, герпесовирусный, обезвоживание. Тени различает, значит есть шанс, что будет хоть как-то видеть.
Инфекционного стационара у них нет, но до вечера оставили. Я внесла 4 тыс. на его счет, без этой суммы не отпустили из клиники

. И оставила которебенка, ему начали обрабатывать глазки, возьмут анализы и поставят капельницу. И вечером его нужно перевезти в другой стационар. Прошу помощи. Себе взять не могу, денег, как Вы понимаете тоже курам на смех. Куратором быть не умею и времени нет. Я могу вечером или в выходные отвезти -привезти.
26.07.17 11.00 Спокойно капается. Не бузит.

Территориально Невский р-н. ПРОШУ ПОМОЩИ у ВАС профессионалов. 8-9один1-98ноль-0пять-3ноль