Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А не мемориал! Уррра. Фельдшер из Белого Аиста взяла себе. Будет выхаживать!

zura82

Сообщение zura82 »

История: мы переехали А там кошачий прайд штук 5-6 мамаш с котятами, живут в подвале уже лет 10, валяются в траве, прыгают по деревьям. Благо место тихое, на отшибе. Местные жители их кормят, сколотили им даже домик от дождя. Я на все это смотрела и думала, вот появится время организую отлов, стерильнем, кого присторим, кого обратно отпустим. Потому что они выглядели здоровыми, из глаз не капало. И они дикие, в руки не идут. 13.07.17 Одна котомама мне под капот котенка положила. Все закончилось плохо. :cry: До сих пор глаза на мокром месте.
viewtopic.php?t=158335
А сегодня мимо этого я пройти не могла. Раньше я его не видела. :wall:
Изображение
Изображение
Изображение
Схватила и в ближайшую ветеринарку. Белый Аист. Оказалось мальчик 2 - 2,5 месяца, записали как ПАЦАН. Первый осмотр: Блохи, глисты, герпесовирусный, обезвоживание. Тени различает, значит есть шанс, что будет хоть как-то видеть.
Инфекционного стационара у них нет, но до вечера оставили. Я внесла 4 тыс. на его счет, без этой суммы не отпустили из клиники :-[ . И оставила которебенка, ему начали обрабатывать глазки, возьмут анализы и поставят капельницу. И вечером его нужно перевезти в другой стационар. Прошу помощи. Себе взять не могу, денег, как Вы понимаете тоже курам на смех. Куратором быть не умею и времени нет. Я могу вечером или в выходные отвезти -привезти.
26.07.17 11.00 Спокойно капается. Не бузит.
Изображение
Территориально Невский р-н. ПРОШУ ПОМОЩИ у ВАС профессионалов. 8-9один1-98ноль-0пять-3ноль
zura82

Сообщение zura82 »

У меня кот с просроченной прививкой свой, который после трагической смерти котенка поносил и блевал, анализы сдали - вирусов нет. Только перестал поносить и ест тьфу тьфу сам. К себе никого не могу взять. Где стационар у нас инфекционный и не дорогой? я так понимаю никто в очередь помогать не становится. Знаю, что у многих свои хвостофермы в больших количествах. Совет - тоже хорошая помощь и скидки в стационарах. Клетку надо, пеленки. Не усыплять же.
natella

Сообщение natella »

zura82
Зачем Вам стационар? Только кучу денег отдадите. А клетку можно взять на форуме. Инфекционные стационары золотые
natella

Сообщение natella »

тетрациклиновая мазь+антибиотик поколоть и все пройдет.
zura82

Сообщение zura82 »

natella писал(а):zura82
Зачем Вам стационар? Только кучу денег отдадите. А клетку можно взять на форуме. Инфекционные стационары золотые
Тогда передержка с мед.уходом нужна бесплатная. И где на формуе клетки выдают?
natella

Сообщение natella »

zura82
клетки не выдают,а дают в аренду. Надо поискать тему.
natella

Сообщение natella »

Забейте в поиск "Аренда клетки" Не получается дать .у,тема разъезжается
касьян

Сообщение касьян »

viewtopic.php?t=18857&start=2790 тема вот. А клеток пока свободных там нет (
На днях освободится - попросила для Вас забронировать.
zura82

Сообщение zura82 »

касьян писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18857&start=2790 тема вот. А клеток пока свободных там нет (
На днях освободится - попросила для Вас забронировать.
Мерси {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Есть небольшая складная клетка, для одного котенка вполне норм - маленький лоток, мисочка и сам котенок :) вполне поместятся. Клетка живет на Спортивной. если надо +7-906-275-62-20
zura82

Сообщение zura82 »

Olgitza писал(а):Есть небольшая складная клетка, для одного котенка вполне норм - маленький лоток, мисочка и сам котенок :) вполне поместятся. Клетка живет на Спортивной. если надо +7-906-275-62-20
Спасибо. Еще на сутки договорились оставить в Белом Аисте. Я наберу Вас.
S
STREAM

Сообщение STREAM »

zura82 писал(а):Спасибо. Еще на сутки договорились оставить в Белом Аисте. Я наберу Вас.
И недалеко от вас - Прибрежная 4 м. РЫбацкое "Зверье Мое" - там подешевле...

И у меня есть совсем маленькая клетка-переноска. На крайний случай.
Еще могу дать корм РК и пеленки...

Что вам про глаз правый сказали? у меня в прошлом голу котенок был с аналогичным - не спасли, под удаление...
Изображение
zura82

Сообщение zura82 »

STREAM писал(а): И недалеко от вас - Прибрежная 4 м. РЫбацкое "Зверье Мое" - там подешевле...

И у меня есть совсем маленькая клетка-переноска. На крайний случай.
Еще могу дать корм РК и пеленки...

Что вам про глаз правый сказали? у меня в прошлом голу котенок был с аналогичным - не спасли, под удаление...
Изображение
Мне сказали что на свет и движение реагирует. В 20.00 заезжала к нему, левый зрачок стал просматриваться визуально. Утром не было. Чтоб бы бы какое-то зрение спасти. Тьфу тьфу тьфу. Отвезу хоть куда, в Рыбацкое, на север города. Доктор из Белого Аиста прониклась, договорилась с главврачем, чтобы оставили, лишнего не берет. Сделали клинический анализ крови, будет следить за анемией. Пацан очень обезвожен. А я собираю соседей на стерилизацию прайда. Все согласны, но денег, пока никто не скинулся ;)
касьян

Сообщение касьян »

zura82 бронь с клетки в аренду снимаем?
zura82

Сообщение zura82 »

касьян писал(а):zura82 бронь с клетки в аренду снимаем?
Не снимаем. Не снимаем. Пока не снимаем. Пока не будет в руках хоть какая-то клетка.
zura82

Сообщение zura82 »

Форумчане подскажите в ВэтЭра все еще есть скидки на бездомышей? Нашла в инете, что стерилизация бездомышей там стоит 1200 и стационар 300р. Правда?
zura82

Сообщение zura82 »

В Филмора 1700 и стационар там 1000р и плюс там на 2 недели сейчас стационар не работает -профилактика. Где еще в Питере можно подешевле бездомышей стерильнуть. Мы 5 котоморд насчитали.
касьян

Сообщение касьян »

https://vk.com/topic-140777156_34826913 насколько я вижу, первые сутки после стерилизации бесплатно и далее 200 р./сутки + корм и наполнитель. Всё правда, там уже много народа стерилизовались {yee}
zura82

Сообщение zura82 »

Olgitza писал(а):Есть небольшая складная клетка, для одного котенка вполне норм - маленький лоток, мисочка и сам котенок :) вполне поместятся. Клетка живет на Спортивной. если надо +7-906-275-62-20
Спасибо огромное девушке Ольге. {dg4} дала воспользоваться клеткой. {dg5} . Клетка в руках Бронь на клетку снимаю.
zura82

Сообщение zura82 »

Трындец. Расклеили объявления по всему дому о сборе средств на стерилизацию подвальных кошек. Но.. есть одна дама, которая срывает объявления. }:) Причем человек имеет принципиальную позицию, что в процесс вмешиваться не стоит - это естественный отбор. :wall: :wall: :wall: Вот что ответить "милой женщине"??? Проходите мимо и не вмешивайтесь в процесс? Или уточнить у нее зачем она ко врачам обращается, когда заболеет - это же естественный отбор. :write:
zura82

Сообщение zura82 »

Ветеринар настойчиво сказала-усыпить. Не спасти зрение. Анемия. Не жилец. Ненавижу людей, которые видят как мучаются беспомощные животные и ничего не делают. Еще и мешают остановить популяцию бездомных кошек. И их мучения.
Ответить

Вернуться в «Архив»